Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

yayawa

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
425
432
0
Мурманск
Девочки, отправила Хёрбу письмо (Лея, спасибо огромное за помощь:ax:), указала им составы с сайта и с тюбика, написала, что я очень расстроена наличием спирта и отсутствием алоэ, попросила поменять состав на сайте, чтобы больше не разочаровывать покупателей.
Ответили очень быстро, написали, что сожалеют, что так получилось. "It must have been a label change". Пообещали обновить состав на сайте и вернуть денежку. Просили не стесняться и писать, если возникнут ещё вопросы :)
В общем, служба поддержки меня порадовала, молодцы они всё-таки.

А на это письмо нужно отвечать?

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Фея82, может, он у вас просто слишком длинный? В Дневниках есть ограничение на число знаков.
Пробовали сохранять частями? Сначала небольшой кусок, а потом, редактируя, добавлять оставшиеся части.

• Like
Реакции: Фея82

__leandra__

Новичок
Шопоголик
10.08.2010
204
1 015
0
Москва
Девочки, как у нас дела с проращиванием мыльных орехов? :ah:
Я вот только что нашла цельный орех, с ядрышком. Конечно же хочу прорастить для интереса, но как? ни разу ничего не проращивала.

• Like
Реакции: Anes

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
G&P, неа, не выходит(( И с российским индексом пробовала, все равно показывает 4 долл. за доставку.
Может, это акция на определенные товары? Что нужно купить?)

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Ваниль, попробуйте найти способ обойтись без операции. неудачная операция по удалению межпозвонковой грыжи сделала моего отца инвалидом. впоследствии еще 6 операций пришлось перенести, вставить импланты между позвонками.

foxy-tan добавил 20.07.2011 в 14:27
ocsana5, ко мне приезжала миндальная мука в рваном пакете. посылка не вскрывалась:(

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ваниль

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
Так и не дождавшись свою посылочку с зубной пастой , пошла сегодня в магазин . Как всегда задумалась какую пасту взять : с фтором или с кальцием. Взяла обе. Пришла домой и решила "покопаться" в инете по поводу полезности фтора и кальция. Наткнулась на такую статейку http://domenar.ru/zdorov1.php
Может для кого-то инфа не новая, но я в шоке...
Да-да. Меня стоматолог сразу предупреждал, что с фтором пасту покупать не надо... Но мотивировал, конечно, чуть иначе. Я теперь не покупаю. А для пофилактики кариеса хорош ксилит (по данным исследований в США). http://www.iherb.com/Xylitol-Oral-Care Есть еще жвачки с ним на айхербе, я уже в корзину кинула.

Доня

Новичок
Шопоголик
LuckyFlower, Elite Status, мои детки(5,5 и 3,5) меня тоже пугают не редко, вхожу в детскую малой поварачивается, весь крови, от макушки до пят, главное не плачет, улыбается, с ним в комнате доча была, я ей, что случилось, так и не добилась об какую игрушку он так или что случилось, выкинула все, что могло поранить, было рассечении лба, где-то см, не очень глубокое, а крови столько, это был очень страшный момент, час картину в спомнила, аж сердце чаще застучало, пока бежала в ванную, думала лишь бы не глаза, все лицо в крови

Basja

Новичок
Шопоголик
26.03.2011
171
574
0
Львов.
Почему? Она же вроде не пропадает!:bw:

Очень даже пропадает... Помню при первом моем в течении часа 2 раза пропали, думала, вообще эту затею оставить. Т.к. нелегкое это дело, корзины собирать в малознакомом магазине. Но мое упрямство взяло вверх и все равно на 3 раз я смогла оплатить заказ :ag:.

Кисточка

Новичок
Шопоголик
25.07.2011
565
2 499
0
41
Україна, Львів
G&P, ну я и дурко :ag: как можно было не заметить, вот это да! оказывается, не 8, а 10 часов у нас разница :boast: значит, сегодня должны обработать и выслать

yul

Новичок
Шопоголик
04.02.2010
438
1 596
0
Россия
Девчоночки,что думаете по этому поводу?:)
http://www.iherb.com/HairOff-Hair-Remover-Mitten-3-in-1-Cucumber-Melon-Scent-3-Pack/27396?at=0
заказала,отпишусь потом:)

В общем ко мне такая штука на днях пришла. Скажу сразу, еще не тестила. Что-то боязно мне, у меня и от эпиляторов-восков дерматит начинается вечно на ногах.. Да и не особо, наверное, полезен мой опыт будет: у меня на ногах пух такой же как и на руках растет еле видный (я эпилятор на ногах не ощущаю :) ).
Опишу что это такое. Представляет собой мелкодисперсную наждачную бумагу, которая одевается на руку. Три штуки в комплекте, написано одной хватит на 1-2 раза в зависимости от структуры волос.

Специально сходила попробовала для любопытных на руке. Волосы стираются, кожа пилингуется за одно :ad: На моей чувствительной коже осталось раздражение и хочется пожирнее ее кремом намазать. Но у меня часто раздражение - кожа такая. Так что вроде работает. Но еще раз говорю, у меня светлые тонкие волосы, может на черных и грубых работать и не будет, не знаю.

• Like
Реакции: Deniela

Тандем

Новичок
Шопоголик
23.08.2010
314
461
0
Сам.область
Ну и по традиции:
ААААААА,и где же вы мои посылочки!!!!????
:super_smilies068:
Надо поплакаться,а то 2 месяц пошел,а от них не слуху,ни духу...Кто со мной порыдает?:br:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.