ДОНЯ понаблюдайте за детьми, что они делают целый день, во что играют, как играют.. кто доминирует или старается доминировать.. есть ли прессинг в играх между детьми и лидер, который постоянно навязывает свою позицию и если не по его, так применяет либо шантаж либо физическое давление...
у детей часто есть внутренний тормоз в следствии игры в *победителя* когда они отказываются делать что из за боязни сделать плохо или не так как все...
ФЕЛЬ даа... насчет влюбится эт точно... я вообще к любви к мужчинам отношусь .. смешно сказать, как к болезни гемморой) а про романы говорю - нафига мне этот гемморой... но отчетливо при этом понимаю, что это мой комплекс. я не хочу любить сознательно, потому что не хочу привязываться и доверять человеку, который однажды сунет меня мордой в асфальт. при этом я 23 года замужем, т.е. давно и прочно. а мордой в асфальт нас уже совали, знаем, преодолели, улыбаемся, живем вместе, наиблагополучнейшая семья.. только после того как по сердцу проехали асфальтоукладочным катком, не растут в нем ни розы, ни ромашки)))
ПыСы: а стервы мужикам очень нравятся)))