Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Беркана

Новичок
Шопоголик
21.04.2010
837
3 724
0
Казахстан, Алма-Ата
privetstvie-346.gif
раз в кофейне можно говорить о чем угодно хочу вам показать, чем я занималась последние 2 дня)
dumy-122.gif
дэушка я с творческим приветом, очень уважаю хэнд мэйд и сама увлекаюсь им последние 20 лет)

Смотреть далее

yul

Новичок
Шопоголик
04.02.2010
438
1 596
0
Россия
Смотрю тут о зубных пастах пошел разговор. вставлю свои 5 копеек :) Мне любимая тут всеми "хуливайт" вообще не понравилась, через неделю зубы начали реагировать на холодное. Вместе с электрической щеткой оказалось слишком сильно царапает.
Зато я второй раз подряд покупаю вот такую японскую пасту (у нас есть в гипермаркете selgros)
[OFF] [/OFF]
У меня, которая пинк зубная паста - обалденно отбеливает, никакого налета после чистки и никакой чувствительности зубов.
Стоит около 200 рублей, но она большая и расход очень маленький.

• Like
Реакции: kosernok, Mimoza и stdffe

Беркана

Новичок
Шопоголик
21.04.2010
837
3 724
0
Казахстан, Алма-Ата
ДОНЯ понаблюдайте за детьми, что они делают целый день, во что играют, как играют.. кто доминирует или старается доминировать.. есть ли прессинг в играх между детьми и лидер, который постоянно навязывает свою позицию и если не по его, так применяет либо шантаж либо физическое давление...
у детей часто есть внутренний тормоз в следствии игры в *победителя* когда они отказываются делать что из за боязни сделать плохо или не так как все...
ФЕЛЬ даа... насчет влюбится эт точно... я вообще к любви к мужчинам отношусь .. смешно сказать, как к болезни гемморой) а про романы говорю - нафига мне этот гемморой... но отчетливо при этом понимаю, что это мой комплекс. я не хочу любить сознательно, потому что не хочу привязываться и доверять человеку, который однажды сунет меня мордой в асфальт. при этом я 23 года замужем, т.е. давно и прочно. а мордой в асфальт нас уже совали, знаем, преодолели, улыбаемся, живем вместе, наиблагополучнейшая семья.. только после того как по сердцу проехали асфальтоукладочным катком, не растут в нем ни розы, ни ромашки)))
ПыСы: а стервы мужикам очень нравятся)))

• Like
Реакции: Deniela

diamante

Новичок
Шопоголик
02.02.2010
429
795
0
Istanbul
Очистка организма, полная, не по той схеме, которая у меня в паспорте, а начиная с февраля и до середины июня. + использование масла Ши, и потом использование пробиотиков, ферментов, лецитина, рыбьего жира и витамин.

:ax: спасибо за ответ! значит помог комплексный подход- очистка изнутри и масло-наружное применение. А где можно почитать про эту очистку, если это НЕ ТА, что в паспорте:) У Вас в дневниках еще есть упоминание про масло Макадамии и мазь с экстрактом Нима, сейчас от них уже отказались? Спасибо еще раз!

_mergyte_

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
376
1 182
0
Klaipeda
Yuma@, мне нравится добавлять в салатики, заправленные растительными маслами, в маринад для курочки тоже чуть-чуть подмешиваю, а муж уже отказывается жареное, тушоное и копчёное мясо без грамулечки этого маслица употреблять.
Заранее предупреждаю - масло очень очень очень острое, не лейте его на блюда! Только по полчайной ложки, предварительно ею помешав масло, чтобы со дна поднялись кусочки перчика Chilli
e4dba3475dd582ab5db9260c958d04bc.gif

• Like
Реакции: Yuma

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Телепанда, хна прокрашивает седину, только цвет у седых волос получается светлый, такой апельсиновый. lemaj масло ИМХО не надо было добавлять в краску.

• Like
Реакции: lemaj

kosernok

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
484
1 025
0
Израиль
А я уже даже не знаю, из каких продуктов они в какие переползают и перелетают, но покуается все в одном гипермаркете, так что, думаю, бсполезно искать конкретный продукт.. Так вот, эти странные создания, которые летают и ползают, они прогрызают все: целлофан, картон, в пластиковые банки забираются - жуть короче. А соду они, видимо, просто не едят:ag:И у моли та же диета:ad:

TODESonia

Новичок
Шопоголик
28.11.2010
723
942
0
ДВ
Vitaletta, если это НАТУРАЛЬНЫЙ хлеб, то он уже через неделю в какашку превратится :ag:

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Лея, вот-вот, прямо паззл))) задачка на логику))
жаль, мне тяжелые вещи нужны - шампуни, бальзамы.. тяжелые, но дешевые, на 40 долл. не тянут:ag:

BabyLady

Новичок
Шопоголик
11.12.2010
1 661
1 517
0
любимый город
Elena27, посмотрите первый пост темы хвастов http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=459&postcount=1 и там в скрытом тексте "Как добавить маленькие картинки в хваст:" подробно расписано как это сделать :)
3) Чтобы клик на картинку отправлял нажавшего прямиком на продукт по ссылке, делаем следующие манипуляции:
- копируем ссылку на продукт
- нажимаем значок ,
- вставляем в открывшееся окошко ссылку на продукт
- в результате получаем код вида [U RL="http..... .html"]http..... .html[/URL] (пробел перед буквой U стоит, чтобы был виден код, у Вас его быть не должно!)
- в кусок, выделенный красным (а у Вас он будет автоматически выделен синей полосой) вставляем код, полученный в пункте 2. Если же Вы хотите скрытую ссылку, то просто напишите свой текст вместо выделенного красным фрагмента

• Like
Реакции: Elena27

Золотая...

Новичок
Шопоголик
28.06.2009
2 010
2 778
0
Греция
Psylica, а как же в хвасты не заглядывать? А вдруг что-то нужное и полезное появится,без которого жить не сможешь?!:ag:

Invina

Новичок
Шопоголик
10.05.2009
1 999
1 993
0
Дмитров, МО
и из всего того что пришло, я разочаровался почти во всем кроме геля для бритья, все остальное ерунда полная, и пустая трата денег, вот я этот гель и занес бы в хиты

Юдж, а что за гель? У меня муж через раз плюется от геля, который я ему купила.
Вот в связи с этим хотелось бы еще веточку для мужчин, и чтобы мужчины с форума были главными участниками. Вас и так мало, а Вы еще и хвасты жадничаете...:(

LadyAna

Новичок
Шопоголик
10.01.2011
1 095
1 155
0
Москва
G&P,
На хербе эта информация часто не совпадает с действительностью, 24-48 hours порой оборачиваются в недели:yes:

• Like
Реакции: G&P

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Девы, сморю Волочкову - боже, что у нее в голове, на голове, на лице, на ногтях, на ногах и пр и пр! Ужас!:ai: Лучше бы сразу выписку с банковского счета от мужиков требовала.

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
тему обмена удалила я во избежание отравлений и иных неприятностей, которые могут случиться, если какой-либо не совсем здоровый человек решит сделать гадость кому-либо. В жизни все возможно. От греха подальше.

kosernok

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
484
1 025
0
Израиль
Naso4ek, весной же на час вперед переводят)))
Вообще, это ж на самом деле большой стресс для организма, так что может оно и к лучшему. Хотя вчера рассказывали про Китай, они для нескольких добровольцев часы перевели, так те "потеряли координацию движений, и их энергия Ци понесла большие потери, некоторые даже в больницу попали" В общем, все для того, что б Ци не пострадала:ag:

kosernok добавил 09.02.2011 в 13:04
ушла рисовать свой код на промо листиках
Боюсь, что этого не хватит - люди целые сайты создают, чтоб свой код прорекламировать, практически целые энциклопедии, а мы как-то мелко мыслим:ag:

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.