Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Еще раз всем спасибо!:ax:

Кстати, раз уж я все равно во [LINE]флуди[/LINE]... в кафешке, расскажите, какой тушью пользуютесь? А то я годами покупаю ланком Гипоз, она заканчивается, покупаю что-нибудь другое и в итоге все равно возвращаюсь к Ланком... Прям гипноз какой-то:ag: А уже чего-то новенького хочется:ah:

Ланком гипноз-это вещь, присоеденяюсь. Но в последнее время пользуюсь Дубль Экстеншн с сывороткой, восстанавливающей ресницы (Лореаль) и стараюсь покупать за пределами своей родины, ибо качество последней купленной на родине оставляет желать лучшего(может это и самовнушение)

• Like
Реакции: kosernok

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Я теперь стараюсь не смотреть фильмов грустных
какая у нас похожая эмоциональность))))))
не могу смотреть фильмы про войну....... никак. или "Волчок", например, про девочку и ее "маму" - отказалась от просмотра, почитав отзывы.
Чересчур много эмоций расходуется, не могу((

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
luluna, лежишь, ноги тоже на полу и вверх до угла 90 градус поднимаешь, потом опускаешь. для усложнения задачи можно ноги не полностью опускать. главное следить, чтобы поясница была прижата к полу, для меня это - главная трудность.

а что, от банок прям вены у тебя сильно видны? они выпирать начинают или что? у меня кожа белая и вены и прочее я и так прекрасно вижу, вроде бы ничего не вылезает:)

• Like
Реакции: luluna

Invina

Новичок
Шопоголик
10.05.2009
1 999
1 993
0
Дмитров, МО
@nya,
Elite Status,
Спасибо, девченки, нагуглила.
Как мало я знаю о животных, никогда бы не подумала, что у нас леопарды водятся. :ai:
Тогда точно за него, будем возрождать)))

• Like
Реакции: Elite Status

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
LuckyFlower,
Жутко все это! я бы может,если она одна пришла,как-то познакомилась или еще что-то....(может действительно какая-то помощь понадобится!?) а так действительно,каждый выбирает свою судьбу и к чужому человеку в голову не залезешь своими советами.......
Вот,родные-да! Хотя вода камень точит....
тут ещё незнакомая тетка спрашивает "как дела",
+100 согласна

Deniela добавил 18.01.2011 в 10:27
Agapova_A.,
и я проголосовала!!!очень все понравилось))даже соблазнилась оттуда заказать)))))
и хочу восхититься(точнее я уже это сделала) вашими волосиками-они шикарны!!!!
помню,что вы писали ,что делаете все по лунному календарю-записалась на свой лунный день на стрижку)))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Agapova_A.

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 051
18 429
113
Иваново
почему дата христианского праздника зависит о полнолуния?(первое воскресенье после первого весеннего полнолуния )
я даже и не знала об этом.
Кстати, поздравляю с победой в конкурсе :ay:

• Like
Реакции: Agapova_A.

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
@nya, ага, я про тебя Анют говорила. В апреле вообще туго было:( я свой код пропиарила везде где только можно и результат еще хуже, чем когда я вообще ничего не делаю:(
Очень жаль, что ты ничего не получила. Буду ждать отчетик про чек:)

• Like
Реакции: @nya

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Fata Morgana, Уругвай - это классное место. там многие европейцы побогаче покупают дома. у нас теперь безвизовый режим с ними. наконец-то развязаны руки, и можно думать о переезде туда:ag:
@nya, вот уж действительно к этому всем нужно стремиться.
у моей подруги американская свекровь в 93 года выглядит великолепно, на 60 максимум. жизнелюбие бьет через край. жаль, что у нас упорный труд не гарантирует благополучие в дальнейшем.

• Like
Реакции: Fata Morgana

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
давай посмотрим что и как до получения средств в начале ноября, а там посмотрим, чтобы сразу четкий алгоритм был
Naso4ek ок, спасибо :) Просто я подумала, что больно уж серьезные для кофейни вещи мы обсуждаем ))) Может, девочки просто поболтать хотят, а мы тут со своими ИБАНами )))))))

@nya добавил 23.10.2011 в 21:16
подскажите насколько это дорого или нет?
Logos, Оля, пусть муж в своем банке узнает, можно ли долларовый счет открыть и привязать к карте. Как правило, если такая возможность есть, то за открытие счета ничего не берут.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Logos

Lubaz

Новичок
Шопоголик
03.08.2011
60
139
0
Москва
Ой, я стормозила со скидочкой почему-то. А ведь ее можно не только при первом заказе использовать?

nadinchik

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
1 368
931
0
Москва
Девушки, такой вопрос.......
Мне тут собирали заказ и видимо одна позиция кончилась, прошел возврат денег на карту по курсу 25,95 а снимали по курсу 29 с копейками. Это всегда такая разница!? Лучше б они их в виртуале долларами оставляли на счету, я бы потом их в следующий заказ пустила, а то получается полнейший грабеж((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.