Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
G&P, ну я и отдыхаю, у нас в пределах города :ag:
у меня даже и загранки-то нет, хотя все планирую сделать)

ага, как товар в корзину этот чек кинуть ))

lemaj

Новичок
Шопоголик
12.12.2010
185
597
0
Москва
Девочки, подскажите, я делала заказ очередной и у меня вышло внизу Discount 6%. Я конечно очень рада, но хотела бы узнать за что он?

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Don Ralfonso, я удалила ссылку, если кому надо будет, пусть потом в ЛС напишут :) буду думать тогда с этими лаками

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
ой я вообще боюсь мышц (( мне нравятся такие плавные женские изгибы
на велосипеде летом покаталась, дак стали мышцы бедра проявляться, мне это не нравится (

mmaxim

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
200
1 087
0
Владивосток
Не знаю, я еще неделю назад остановилась с заказом, когда поняла, что реальный вес от шиппинг-веса отличается на 500 или 600 граммов! Без стекла.

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
я вот тоже своих подруг сманиваю, а они ни в какую. вы их пробовали на форум отправлять? :) у нас тут такая дружественная атмосфера, глядишь вольются :) мои даже форум смотреть не хотят :( не понимают, чего упускают :)

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
36
Краснодар
Девочки решила заказать соляную лампу, а она не разобьется*? А еще где бы купить эти маленькие свечки чтобы они были из воска,а то везде этот парафин.....

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Deniela, не знаю почему не дарят даже денюшкой:( жадничают наверно.
я вот себя и балую, когда деньги есть. если сама себя не порадуешь, никто тебя не порадует:ah:

tora

Новичок
Шопоголик
19.11.2008
2 890
1 198
0
Москва
Лали, Только администратор видит IP- адреса.
Что касается личных сообщений, то никто не видит их содержания, и боюсь количества тоже.

А для меня лично 14 февраля всего лишь день, когда можно порадовать чем-то того, кто тебе действительно дорог))например, у нас в семье сложилась такая традиция, хоть может это для кого-то и покажется смешным, поздравлять мою маму) Потому что ее зовут Валентина) Лишний раз просто позвонить и поговорить, поднять настроение)))

И муж нам с дочей принес вчера красивый букет из роз)) Доче всего 3 года, но она, как и впрочем, была очень рада вниманию)) А мы папе приготовили его любимый салат)) Она помогала чистить яйца:ag:

Psylica, А Вам желаю победы)

Последнее редактирование модератором:

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
89a4ffc878c7.jpg

Лея

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
324
554
0
Москва
Лея, шипинг вы можете поставить любой (то есть вы платите своей картой со своего акаунта, а адрес доставки ставите тот, где живет ваша подруга)

Это я понимаю, но при этом она не может быть моим рефералом, если я не ошибаюсь? Чувствую, придется ей отдельно карточку оформлять для инет-шоппинга. Мы ей сегодня создали аккаунт, собрали красивую корзинку и попробовали оплатить ее карточкой (виза электрон от Сбербанка). Вот тут все и закончилось)

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Согласна, что вопрос важный, можно просто в правилах прописать, что мол выкладывайте хвасты после использования милые господа.
Хорошая идея! Но и понять новичков, которые просто хотят похвастаться первой долгожданной посылкой, я могу:)
И ктати, хороший информативный отзыв для меня - не повод срочно заказывать продукт. Люди разные, вкусы у всех разные, действие витаминов и Бадов на всех тоже не одинаковое.

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
Хе-хе, класс:) Шампуни даааа... А я вот сейчас посылку укомлектовывала. [LINE]И вот кто меня дернул мужу дать манго попробовать? Почти весь пакет уже уговорил, теперь еще требует... Сегодня приехала только косметика и таблетки, так изнылся весь, пришлось посылочку собирать под шумок:ah:[/LINE], так вот не хватало мне до 40$ каплюшечку, а вес уже был впритык. Недолго думая, пошла смотреть что на сдачу, нашла гигиеничку. И теперь сижу и млею от веса на айхерб:) Гигиеничка 4,5 грамма по их мнених весит 50 гр., гигиеничка в 7 г. весит 20 гр. (это уже с трудом поддается логике), но какого было мое удивление, когда я обнаружила гигиеничку 4 г. с айхербовским весом 0,01lbs, что по их мнению даже в граммах не определить! Мне-то оно на руку, но вот сижу и череплю, ну, в чем же такая существенная разница между тремя такими похожими продуктами... Правильно Задорнов говорит, у американцев логика железная:bu::ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.