Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
а я давно поняла. что лезть с воспитание в чужую семью не надо.
Потому что у каждого свой жизненный опыт. и только своему личному опыту верят и поступают так, как считают нужным.
Поэтому никогда не говорю ни невестке , ни сестрам, никому другим , даже если мне самой что-то не нравится в их воспитании...
Согласна на 100%. Помогать там, где о помощи не просят-только виноватой быть. за исключением вопиющих случаев, когда ребенка бьют или что-то подобное. Я, например, считаю, что учить ребенка бить других нельзя (предвижу тапки, еще раз говорю, что это мое личное убеждение).
А вообще-воспитание не свод жеских правил. Все было бы слишком просто)))
Как я говорю обычно: "Все-что не указано в уголовном кодексе, имеет право на существование в этой жизни:ag:"

Как пишет Леви, воспитание-это поэзия. Желаю нам всем счастливых деток!!!

~~~Slada~~~

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
1 108
1 925
0
Омск
ААА Аюрведа со скидкой(((( а я только на 85$ посыль отгрузила(((( Придётся втихаря от мужа заказывать :ag:

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
так и не разобравшись,для чего и как применять http://www.iherb.com/Eclectic-Institute-Red-Clover-Burdock-Compound-1-fl-oz-30-ml/33598?at=0 ,я задала вопрос Екатерине с фейсбука .Ее ответ :
"Здравствуйте, Елена! Я не врач и могу только поделиться с Вами той информацией, которую я нашла в интернете. Настойка красного клевера и лопуха обладает многочисленными свойствами.
Красный клевер:
Красный клевер в основном используется для лечения кожных заболеваний и обычно в сочетании с чисткой травы, такие как лопух и док."

Как отхаркивающее средство, оно может быть использовано в спастический кашель.

Его эстрогенные эффекты могут быть полезны в лечении менопаузы жалобы. Как соя и другие бобовые, клевер луговой богат соединениями izoflavonni, которые имеют последствия, аналогичные эстрогена.
Корень лопуха:
Корень лопуха оказывает очищающее, мочегонное, желчегонное и потогонное действие, способствует оздоровлению почек и мочевыводящих путей, выведению токсинов из организма, оказывает положительное влияние на пищеварительную систему, кожный покров.
Корень лопуха содержит: фруктоолигосахариды; эфирные масла, полиацетилены, горечи, полифенолы, ситостерин и др. Лопух также богат микроэлементами.
Согласно клиническим исследованиям, фруктоолигосахариды способствуют росту «дружественных» бактерий в кишечнике и восстановлению баланса кишечной микрофлоры. Это, в свою очередь, положительно сказывается на состоянии иммунной системы. Благодаря большому количеству инулина ислизистых веществ, корень лопуха оказывает положительное воздействие на желудочно-кишечный тракт, защищает слизистую желудка от раздражения. Полиацетилены, содержащиеся в корне лопуха, обладают антибактериальной и противогрибковой активностью. Корень лопуха содержит полифенольные соединения, обладающие мощными антиоксидантными свойствами, которые защищают клетки организма от разрушительных свободных радикалов.
Корень лопуха способствует выведению токсинов из организма. Очищение организма благотворно сказывается на состоянии кожных покровов.

Во всех источниках, которые я нашла противопоказано применение данных трав беременным женщинам.
Надеюсь, я помогла с ответом на Ваш вопрос.

Ну гуглить я и сама умею.А вот именно это как принимать то?

Юлия Б.

Новичок
Шопоголик
ну не все дно, а в нескольких местах содрано покрытие до белого цвета. В использовании была 3 раза. Я сама удивлена была
У меня тоже самое, я недавно в хвасте писала про это.

Полина М.

Новичок
Шопоголик
11.03.2010
997
1 599
0
Челябинск
Fata Morgana, видимо не вип тк цена в корзине не изменилась(( видать надо баксов на 20 заказ сделать достАвку отбить и точно будет 300) спс!

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Logos, Очень важно чистить ВЕСЬ организм включая печень, кишечник, почки, кровь и т.д. это если браться за себя серьезно.
Посмотрите у меня в дневнике есть конспект адаптированный под IHERB ТЫК
Еще можете у Mornat в теме детокса много чего найти.

Naso4ek,
но... почти никак не повлияло
Катя ты же только Крюгер пила? От него одного толку мало будет, вся гадость осядет в печени.

mordashka а Вам бы не мешало еще разок пропить ливер детокс, либо какой-нибудь сбор для печени. (травы) и Лецитин

@nya, Анют:ax:
Писала им письмо летом чтобы разблокировали мою сумму, ч/з день разблокировали, все ок. Сейчас опять заблокировали.
Пишу на почту не отвечают, в лайф-чате сказали пришлите email, буду дальше общаться)
Спасибо!

Шолик

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
423
441
0
Ека-бург
а на нашей почте молодые работают, лет по 30, но и они умудряются ТАК ворчать. и даже ручкой не пошевелятся без бумажки. я вот не знаю как их приучить взвешивать перед выдачей и нивкакую не хотят идти за посылкой, пока я не распишусь в извещении. каждый раз волнуюсь при получении . неприятные эмоции ( от 9 марта ожидаю, но лучше подожду, чем пойти выслушать "чего без извещения приперлись".

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
kosernok, стоит просто забить, мир полон идиотов, считающих себя самыми умными:) А еще есть такие люди, которых хоть подведи и скажи, что это солнце, и все будут говорить, что это солнце, а они все равно будут утверждать, что все не правы и это луна:) Так что не стоит тратить нервы, это все равно диагноз, такая позиция не лечится:)

• Like
Реакции: kosernok

Nastya<3

Новичок
Шопоголик
25.07.2011
27
149
0
Москва
Золотая..., спасибо!
а часто ли бывают на iherb большие скидки и как долго они держатся?

AzureL

Новичок
Шопоголик
28.01.2009
576
418
0
Москва
Церекян, эти бабушки, они такие :)
У меня маме 70, я ей покупаю по ее же просьбе Инолтру, витамины Лайнуса поллинга, коэнзим Q10, так она вместо того, чтобы пить в соответствии с рекомендациями, пьет, как бог на душу положит, по своей собственной схеме, экономит и "растягивает" эти банки! Все мои уверения, что такое питиё, все равно что деньги на ветер не действуют.

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Deniela, да мы по тихому, в кругу самых родных праздновали :) вообще венчание это такое таинство, что его с большим размахом (гулянками и танцами) не отмечают :) сама церемония длилась около 40 минут, но совсем не утомительно, очень понравилось, всё так душевно, еще хор песнопения такие берущие за душу поет, что слезы счастья на глазах :) даже отец мой весь растрогался :) и думается, что всё-таки это великая благодать, действительно брак совершается на небесах, мы и не ругаемся совсем, в мире и согласии живем, т-т-т :)
вот есть маленькая брошюрка "Почему надо венчаться" http://anesty.prihod.ru/articles/view/id/2849 там всё про венчание очень хорошо написано :) включая описание как всё проходит :)

• Like
Реакции: Фель и Deniela

Gitana

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
1 073
3 912
0
Санкт-Петербург
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.