У меня с волосами та же картина, тоненькие... Не хотелось бы такого эффекта(( А что с Хёрба Вам подошло?...вместо обычной копны кудряшек я получила жалкие гладкие слегка волнистые пряди...у меня тонкие волосы, объем создается только кудрями.
Logos, ну у меня тоже месячный рейтинг вчера был 23, а сегодня 26. Кто-то обгоняет@nya,так значим мой рейтинг падает ( Так как это цифра увеличивается
Я так поняла, все средства Джованни хороши и реально очень замечательно сказываются на состоянии шевелюры.
ой,кошмарики!главное,что все обошлосьФух, девочки, я сегодня такой адреналиновый шок получила, до сих пор трясет....
Дочка прыгала в прыгунках (которые совсем ей по возрасту не подходят! но кто ж меня слушает?), они оборвались и железякой ей по башке дали, кровищи было море, перепугалась я не на шутку, скорая приехала, осмотрели, перевязали, сказали повезло - только две царапины и одна побольше.
оставила ее у деды-бабы, они возле больнички живут, пришла домой ужин делать, а саму трясет всю....не могу ниче делать
до сих пор перепуганная