Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ольга74

Новичок
Шопоголик
Девочки все перерыла не могу найти.
Мне для мамы нужны БАДы от болей в суставах.Тут девушка одна уже спрашивала или рассказывала уже не помню, короче потеряла не могу найти.Никто не поможет?

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
-апельсинка-, а в профиль администратором уже записано)) Посмотрите - Мой код iHerb:
Когда администратор записывает код в профиль пользователю, то уже можно ставить в свою подпись.

HelenaМур

Новичок
Шопоголик
02.08.2010
351
1 406
0
Мурманск
Девочки у меня горе:ak:Получила сегодня свою посылку с маслами и вот шоколадное с плесенью!(вроде)Какие то вкрапления не внушающие доверия в качестве:-(((Как думаете писать хербу, чтобы заменили или оно такое и должно быть?!

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
А каталог создавался в самом начале, предлагаю распределить материал оттуда по тем темам, которые есть и удалить.

с этим согласна. все хиты встречаются почти на каждой странице хвастов и думаю и так понятно, что они хиты:)

Fortuna

Новичок
Шопоголик
27.05.2010
15
29
0
Череповец
Мне для волос, для ногтей, для нервной системы. Вообщем для всего. =) Пока ничего не принимаю. Эхинацею думаю, что ближе к осени начну принимать. Еще для похудания таблетки буду, но не скоро. дело в том, что у меня холецистит. Рыбий жир мне уже нельзя. Вот я теперь и спрашиваю, а что вообще можно. Мало ли...

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
yayawa Ян спасибо
на некоторых позициях написано will be available in 24-48 hours
подожду до 11, если нет, то отложу до марта, хочу новых скидочек:ah:

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Wikimaus, изучите внимательно составы всех средств, на которые есть реакция. Может там есть один и тот же компонент и на него у вас аллергия.

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Kaatia, ты права, мутят что-то. думаю, что вот такие увиливания от прямого и честного ответа не делают им чести. я, например, не на все разлитые средства жаловалась. а теперь думаю, что напишу все-таки по пару последних, о которых помню. делать такие вещи за спиной своих постоянных клиентов - из ряда вон. определитесь с версией, разместите на сайте объявление и не врите

Natlie

Новичок
Шопоголик
03.01.2011
505
382
0
МО - Москва
Поясняю для всех: нужно убрать любые картинки, которые так или иначе привлекают внимание для кода. Смайлы можно.

Пока это просьба, через недельку будет внесено в правила и уже будут нарушения.

Иначе форум превращается в конкурс "Чей код заметнее нарисован", нет я понимаю конечно, но уже доходит до абсурда, чуть ли не пейзажи в код размещаете....

Я считаю, что если вы хотите чтобы ваш код брали часто, то просто помогайте на форуме, пишите интересные обзоры и хвасты, ну собственно не мне вас учить :)

Послушайте, Евгений.
Вот я именно брала код от человека, который мне помог, а не у которого была офигенки большая картинка с заяками, кисками и пр.
Я думаю, что так многие сделали.

У меня нет и не было никаких картинок.
Я не хочу чтобы мой код брали часто, да его и так хорошоо берут.

И поверьте, "бонусы" это капля в море из того, что я зарабатываю в реальной жизни.
ТОЧКА! Ок?)

Agapova_A.

Новичок
Шопоголик
26.08.2010
1 474
3 413
0
ɐ ʚ ʞ ɔ о W
За две недели получила почти 30 посылок.
ого!:ai:
@nya, а Вы январские от каких чисел получили?
вышла нечаянно с форума и ничего не сохранилось.
тоже случалось
и я стала делать так
в следующий раз надо писать в ворде
____
Девочки у нас тут прямо метель в мск

• Like
Реакции: @nya

Marabu

Новичок
Шопоголик
01.09.2011
1 457
1 929
0
Минск, Беларусь
axosok, надо вроде отдельно открыть айхерб
или в адресной строке убрать слово rewards.

в самом низу страницы есть ссылка на айхерб, при нажатии он откр в отдельном окне

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Девочки, очень мне нравятся мисты, сейчас вот ванилька от Hugo прямо ням.
Остаются пшикалки. Вот тут мне нужен совет профи))
Если взять мин. воду и капнуть туда эфирн. масла, то как на лето с целью освежения тела и лица? И что туда еще можно добавить с той же целью? :ag:

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
37
Краснодар
@nya, Анют,а самая долгая сколько примерно шла? много ли разлитых ср-в, разбившихся? А всегда все было на месте ничего не вытаскивали? и еще вопросик чужие не приходили посылки ли?если приходили чужие - херб потом высылал тебе повтор?)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.