Элементарно, Ватсон Берете код, ставите его в поисковик и вуаля - видно, где этот код светится (форуы, сайты и пр. и пр.). Скорее всего они отслеживают наши действия, так "Большой Брат следит за тобой"!И правда-как же они узнали про рекламу?
Это точно,даже когда поругаетсь,бежать бутет некуда,тут же помиритесь!Это даже сплачивает(на своём примере),когда никто не учит(иногда бывало стыдно сказать свекрови,что её методы устарели,а если что-то сделаешь не "по её"-чуть ли не скандал,а учишься сам(муж начал с 3-го дня после выписки сам купать ребёнка,до сих пор купаются вместе).Пусть это будут мои ошибки,зато винить за них никого не буду!!!!мы тут с мужем готовим хитрый план побега в другой город после окончания мной магистратуры, подальше от родственников и южного менталитета Может тогда и на ребенка решимся,когда за спинами не будет "самых мудрых тетушек-бабушек которые точно знают как надо
Я вот тоже на эти сковородки глазею. Только в размерах не могу разобраться, какие мне надо. Да и вообще как они по качеству. Лучше или хужи к примеру Тефалевских?
Девочки, дорогие, а помогите мне тоже советами, пожалуйста. Вы лучше меня разбираетесь в международном шоппинге. Ситуация такая. Один очень хороший человек из России хочет купить себе iPad на американском Амазоне. Обратился к посреднику в США, посредник сказал, что iPad не примут к пересылке на почте. Я тоже хотела помочь, заказать на свое имя и отправить в Россию as a gift. Но наша почта тоже не доверяет российской почте:-( Сказали, что высока вероятность, что такую хрупкую и дорогую вещь разобьют или украдут. И если такое случится, ущерб потребуют с японской почты. Скажите, я просто плохо разбираюсь, это совсем невозможно переслать iPad или все-таки есть такие службы в России, которые занимаются оказанием посреднических услуг и могут привезти iPad в целости и сохранности?
Заранее благодарна вам за ответы!
начинаются постепенно, а самые большие кажеться в июне или июле. когда можно за 20-30 евро одеться с ног до головы. я сама только изучаю там все, где бы почитать, думаю...
вообще не берется!И после хны краски хорошо берутся?