Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
по местным новостям говорили, что если обычно вызовов около 100-150, то сейчас их количество увеличилось до 300 в день...

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
И правда-как же они узнали про рекламу?
Элементарно, Ватсон:) Берете код, ставите его в поисковик и вуаля - видно, где этот код светится (форуы, сайты и пр. и пр.). Скорее всего они отслеживают наши действия, так "Большой Брат следит за тобой"!;)

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
мы тут с мужем готовим хитрый план побега в другой город после окончания мной магистратуры, подальше от родственников и южного менталитета Может тогда и на ребенка решимся,когда за спинами не будет "самых мудрых тетушек-бабушек которые точно знают как надо
Это точно,даже когда поругаетсь,бежать бутет некуда,тут же помиритесь!Это даже сплачивает(на своём примере),когда никто не учит(иногда бывало стыдно сказать свекрови,что её методы устарели,а если что-то сделаешь не "по её"-чуть ли не скандал,а учишься сам(муж начал с 3-го дня после выписки сам купать ребёнка,до сих пор купаются вместе:yes:).Пусть это будут мои ошибки,зато винить за них никого не буду!!!!

Бутявочка

Новичок
Шопоголик
28.07.2010
2 509
2 512
0
Канск
Девочки, не знаю в какую тему написать, но у меня вот такая странная проблема. В теме "Вопросы по доставке и таможне заказов iHerb" не могу открыть последнюю страницу! Первую пожалуйста, вторую тоже, а вот на последней зависает, значок крутится что процесс открытия идет, но кроме шапки ничего не открывается. Уже перезаходила на форум, не помогает. В остальных темах вроде нормально все... Никто не сталкивался с подобным, подскажите, как это "лечится"??? :ai:

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Naso4ek, У них сбой неделю уже.. суммы не прибавляются

FunnyPanda

Новичок
Шопоголик
16.03.2011
266
1 066
0
Пермь
Я вот тоже на эти сковородки глазею. Только в размерах не могу разобраться, какие мне надо. Да и вообще как они по качеству. Лучше или хужи к примеру Тефалевских?

та же проблема... вообще не могу представить размер сковородки, которую мне надо, а еще начиталась тут отзывов, что посылка со сковородой не доходит или доходит долго и плохо:bu:

turmanager

Новичок
Шопоголик
31.10.2011
16
98
0
40
Балашиха
Мне администрация сайта разрешила разместить код у себя в подписи, только я не пойму, как мне это сделать??Подскажите, пожалуйста!!Чтобы тоже так красиво написать под черточкой.:ah:

Лея

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
324
554
0
Москва
Snow_Maiden, вот именно:ag: Ну ладно, родной форум поможет, все объяснит)))
А еще тоже смешно - в продаже появился пинцет, который Fata Morgana расхвалила, и тут же исчез. Я так понимаю, что наш форум его и расхватал:ag: А я, мне тоже надо:ak::ag:

Marry Popins

Новичок
Шопоголик
17.12.2010
35
260
0
Кишинев
Девушки, у меня с пятницы заказ "в процессе".
Кто знает почему так долго?
Денег на карте достаточно и по весу не превысила лимит.

Gitana

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
1 073
3 912
0
Санкт-Петербург
Девочки, дорогие, а помогите мне тоже советами, пожалуйста. Вы лучше меня разбираетесь в международном шоппинге. Ситуация такая. Один очень хороший человек из России хочет купить себе iPad на американском Амазоне. Обратился к посреднику в США, посредник сказал, что iPad не примут к пересылке на почте. Я тоже хотела помочь, заказать на свое имя и отправить в Россию as a gift. Но наша почта тоже не доверяет российской почте:-( Сказали, что высока вероятность, что такую хрупкую и дорогую вещь разобьют или украдут. И если такое случится, ущерб потребуют с японской почты. Скажите, я просто плохо разбираюсь, это совсем невозможно переслать iPad или все-таки есть такие службы в России, которые занимаются оказанием посреднических услуг и могут привезти iPad в целости и сохранности?
Заранее благодарна вам за ответы!

Alicelovesme, а если EMS отправить? и застраховать? у меня знакомые покупали дорогие фотики / ноутбуки / минипылесосы, ттт, все ок было

PS
Огромное спасибо за массу интересной и полезной инфы!! Рассказывайте еще, пожалуйста =) У меня есть друг в Японии, но ведь мальчик, таких восточных тонкостей не знает )))

dvslv

Новичок
Шопоголик
25.03.2010
489
479
0
Рига, Латвия
начинаются постепенно, а самые большие кажеться в июне или июле. когда можно за 20-30 евро одеться с ног до головы. я сама только изучаю там все, где бы почитать, думаю...

Я покупала ребенку маечки, юбки, брюки. Именно с французского. Качество хорошее. Вроде есть и российский сайт. Качество скидочных вещей на взрослых мне не нравится. Спрашивайте, если что то интересует по оформлению заказа.

dvslv добавил 15.04.2011 в 14:38
Я тоже хочу поблагодарить всех форумчан за хвасты и советы по айхербу. Благодаря вам я стала задумываться о своем здоровье и больше любить себя. И на диету села в конце концов. :ax::ax::ax::ax:

Последнее редактирование:

Оля А.

Новичок
Шопоголик
24.10.2010
900
1 068
0
Украина
А у меня в моей жизни только одна кошла была и есть, в июне будем праздновать ей 14 лет.
Умнёшечка у нас она.

Кареглазка

Новичок
Шопоголик
11.10.2010
416
252
0
Украина
Вот блин, ну как бороться с айхербоголизмом??? Уже на 100 у.е. в этом месяце заказала, и еще готовый заказ на 60 у.е. в корзине висит, и все нужно, ну, я правда, первый месяц заказываю, может дальше, поменьше суммы будут, а то меня муж из дома выгонит))))

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Грешная,
И после хны краски хорошо берутся?
вообще не берется!
т.е. после хны никогда не получить желаемого цвета (краска) даже черный будет либо зеленый, либо синий))
Какой сейчас % своих волос? Какая длина?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.