Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Беркана

Новичок
Шопоголик
21.04.2010
837
3 724
0
Казахстан, Алма-Ата
чет у меня сегодня настроение философско-лирическое... вот книжицу читаю.. выдержку вам хочу показать, наверняка у вас такое встречалось в жизни...
Сокращённый вариант "Кому дать яблоко" из книги Л. Жарова, С.Ермаковой "О двоих-наедине"

Смотреть далее
я таких сразу гоню в шею... и позиция у меня жесткая... мне муж говорит - низяяя так, не по человечески.. я не спорю с ним.. просто мнение у меня не меняется.

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Пост ведь обновлялся недавно, загружалась новая отредактированная картинка
Да мы с Катей ее обновили

куки почистить в браузере

* Нажмите меню "Сервис" в вашем браузере.
* Выберите пункт "Очистить личные данные".
* Пункт "Cookies" должен быть выбран.
* Нажмите "Очистить личные данные сейчас".

Отчистка кэша в браузере :
Edit - Preferences - Privacy - Cache - Clear cache now
Инструменты - Настройки - Приватность - Кэш - Очистить кэш

• Like
Реакции: КотоФея

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
Naso4ek, Кать, а мы на Вы?О_о Не знаю, я процента особого не замечала. Да и у таких сумм проценты смешные. У меня банковская карта за конвертацию берет больше, чем когда покупаешь виртуалку. Если на яндекс кидать без процентов, то тоже самое.

Kaatia, не, это диагноз:) Кто бы мне месяца 3 назад сказал, что я так увлекусь, не поверила бы ни за что, столько времени скептически относилась к сайту и считала, что оно мне не надо:))) И вот сижу тут безвылазно:))))

Kuzele4ka

Душа компании
Шопоголик
13.09.2010
222
1 972
93
Уфа
vkontakte.ru
спасибо, Маргарита7, действительно генеально)))) никогда бы не догадалась:ax:

Беркана

Новичок
Шопоголик
21.04.2010
837
3 724
0
Казахстан, Алма-Ата
ох, девочки.. ждешь посылки с херба как свидания с любимым)))
iloveyou-31.gif

с Валентином вас всех))) кстати, св.Валентин в Германии - покровитель душевнобольных)))

yayawa

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
425
432
0
Мурманск
Я перепечатала-таки состав. Как вам это нравится?
На сайте: Aqua (purified water), hamamelis virginiana (witch hazel) distillate, vegetable glycerin, melaleuca alternifolia (tea tree) leaf oil, aloe barbadensis (aloe vera) leaf gel*, oleth-20, calendula officinalis (marigold) flower extract*, Arnica montana (arnica) flower extract*, centaurea cyanus (cornflower) extract, panthenol (vitamin B5), potassium carbomer, natural menthol, dipentene (limonene), cymbopogon nardus (citronella) oil, arginine, benzyl alcohol, potassium sorbate, sodium benzoate, annatto, chlorophyllin-copper complex, azulene, fragrance oil blend.
На упаковке: Aqua (water), hamamelis virginiana (witch hazel) water, Alcohol, glycerin, Polysorbate-20, melaleuca alternifolia (tea tree) leaf oil, Arnica montana flower extract, calendula officinalis flower extract, centaurea cyanus flower extract, carbomer, arginine, menthol, potassium hydroxide, benzyl alcohol, potassium sorbate, sodium benzoate, benzyl benzoate, benzyl salicylate, citronellol, coumarin, hexil cinnamal, hydroxyisohexyl 3-cyclohexene carboxaldehyde, hydroxycitronellal, linalool, fragrance (parfum)

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Да, мозоль со стержнем. У меня уже были такие, но вот убейте не помню, как удаляла.
если мозоль маленькая и стержень тоже мелкий (он похож на микро-точку черненькую), его еще можно самим удалить, потихоньку спиливая грубую кожу пилкой с наждаком. Но такие мелкие мозольки не болят (они могут лишь вызывать чувство жжения).

Brandik

Moderator
Шопоголик
03.02.2009
1 235
1 315
0
36
Санкт-Петербург
vkontakte.ru
о,ужас...вчера делал заказ..такое ощущение,что все смели под чистую)))
ни мыла,ни кремов,ни средства для мытья фруктов...и так далее по списку:ai:

yayawa

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
425
432
0
Мурманск
Девочки, как думаете, масло Эму можно сейчас заказать, или протухнет по дороге?))
Если кто-нибудь прошлым летом заказывал вдруг масла и косметику, отпишитесь пожалуйста, в каком состоянии всё пришло! :ah:

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Мда, что-то договор между Россией и Германией по поводу почты очень странно влияет на ход посылок и очень избирательно...

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Девочки,кто знает,что означают эти три значка в статусе In Progress.Раньше внимания не обращала,а сейчас увидела,что они разные.Понятно,что в обработке,но всё же интересно!!!:)
[URL=http://s47.radikal.ru/i117/1010/28/6d1164bde15a.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]

делала заказ на днях, так вот, там где рука с деньгами, появляется сразу после оформления, это проходит оплата как я поняла, рука с корзиной у меня была когда одна позиция была аут оф сток. А когда я попросила убрать эту позицию, они убрали и сказали что в скором времени отправят, и в статусе заказа сразу появился листик :) вот такие у меня наблюдения :)

Psylica добавил 17.11.2010 в 16:04
Sunny_Shiny, а по третьей ссылке-то у Вас минеральное масло :ai: с какао.
На ихербе мы все-таки ищем все полезное и натуральное, так что минеральное масло думаю не стоит дарить...

а что в нем плохого не поняла? :)

Ой, а уменя 3 буквы из фамилии в той же последовательности :)

у меня тоже :)

Последнее редактирование:

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Psylica, а у меня мама как раз молчит. А просят родители мужа - они уже довольно пожилые. И друзья мужа. Это вообще капец! У них в компании я всегда чувствую себя ущербной, т.к. бОльшая часть разговоров - о детях. Чм больше, тем лучше, а если у тебя их нет - считай не состоялась(лся):( Да и подруги мои, мамочки, нет-нет, да и напомнят сколько мне уже лет..

lucysd

Новичок
Шопоголик
Лучше иметь оба,мне 2 размер нужен в 1 день менсов,а во 2 и 3 дни можно единичкой обойтись.

Ого, как у нас там все... изменчиво. А что происходит, если в 1й день 1й размер использовать, а в остальные - 2й? Протекает? Герметичности нет? Или даже давить может?
И насколько критично эти два размера у Дивы отличаются?
И последний вопрос - насколько Дива длинная? Судя по описанию, ее капа длиннее, чем у остальных производителей. Не мешает?

Спасибо!

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
А мне кажется, что девочек папа больше любит, а мальчиков мама, физиология блин, у меня так было, но сейчас первые это внуки.

папа меня действительно любит, всё для меня делает :boast:
Смотреть далее

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.