Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

margal77

Душа компании
Шопоголик
09.02.2010
296
1 009
93
Пермь
Хочу прикол рассказать. Нужно мне было сдать анализ кала ребеночку, а стеклянной посудины для этого не было. Порыскала я, порыскала по квартире, нашла только пузырек с эфирным маслом розмарина, которог немного осталась. Я перелили его в пустую малюсенькую пластиковую баночку от корейского крема. Пузырек отмыла, какушки сдали, все ОК, и забыли об этом. Несколько дней прошло, смотрю в шкафчике в ванной моя баночка с эф.маслом в какой-то белой лужице стоит. Я поднимаю ее, а у нее дна нету, оно все растворилось, стало белой тягучей массой. Причем там было дно основное внизу и внутреннее полукруглое. Растворилось все подчистую. Хорошо хоть с полочки отмылось легко (шкафчик новый совсем в ванной :) ) Теперь я поняла, до чиго сильные средства - эти эфирные масла.

• Like
Реакции: Sergey Olshin

ritu

Душа компании
Шопоголик
16.06.2011
1 041
1 409
113
Подмосковье
Девушки,что делать,пришла чужая посылка с моим сопроводительным листом на 3 кг!:sclerosis:

Мои витамины достались кому-то другому.А мне что делать с этим карнитином (4 бутылки) и таурином?

Продаю карнитин 4 шт (дешевле).Отдать не могу,вдруг объявится владелец.

Вот такой:
http://www.iherb.com/MRM-Co-Q10-100...ural-Orange-Flavor-16-fl-oz-480-ml/13756?at=0

Если нужно,обращайтесь.

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
странно, но у меня что с пробниками, что без них никакой скидки нет:(

ооо, появилась, когда из раздела special кинула витаминки в корзину. но появилась только

Extra Discounts:
Extra 10% discount for orders over $60.00

почему у меня никакая вип скидка не отображается??? рррррррр я что, рыжая что ли???

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Psylica, Приятельница уезжает на майские в отпуск, оформила доверенность на получение посылок и заверила по месту работы в кадровой службе (можно так же в ТСЖ или у нотариуса)-показали доверенность на почте, сказали все ОК , посылки отдадим

ХочуВсёЗнать)

Новичок
Шопоголик
ХочуВсёЗнать), я в другой теме отписывалась про похудательные чаи) а вообще они больше дристательные лучше гарцинию с хромом попробуйте - жор отбивает

ну я это и имела ввиду, но как-то стыдно стало писать такое слово :ag:
щас найдем хваст)

а про ощущения расскажи?эфективно очищают организм?)))

Последнее редактирование:

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Logos, насколько я знаю никаких, статус ВИП, который давал скидку постоянную, отменили.

• Like
Реакции: Logos

Borneo

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 826
880
0
Одесса
кстати о "разлогиниться". Народ, я задолбалась каждый раз вводить пароль:(( сессия прибывания в аккаунте ограничена по времени?

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
yayawa Яна вообще дурацкий у них расчет.
Курс постоянно завышен чем у ВТБ и Альфабанк
Перед тем как сделать заказ я звоню в банк по номеру 8-800-1000005

Хотела забрать свою ВТБэшную карту, ответили, что срок хранения ее истек, нужно было забрать в течен. 45 суток. Я не успела в отпуске была.
И вообще у них странная система, позвонила на 10 день, карта не готова, спрашиваю а вы сообщите мне о ее готовности, ответили, что не оповещают клиентов. Чудики!
Надо теперь найти время зайти в банк написать заявление.
Планирую еще сделать Альфу.
В свое время пользовалась картами банка Авангард, была довольна на все 100%

ALENS

Новичок
Шопоголик
08.12.2010
138
371
0
KVR
у меня прошло ровно 2 месяца наверное можно ещё чучуть подождать а потом написать или уже сейчас можно?

Церекян

Новичок
Шопоголик
30.11.2008
1 014
1 309
0
41
Москва
Maruka, это просто кошмар, хотела Оливье сегодня сделать, но что-то желание напрочь отпало, фуууууууууууууууу... а мы сегодня с мелким были в Ашане, так у нас на кассе сперли нарезку красной рыбы за 300 рэ, тож надо бы было по хорошему вернуться и скандал устроить, но сил на это нет, а настроение испортили, причем не из-за этих 300 рублей, и не из-за рыбы, а из-за того, что такаая милая кассирша сидела и нарезку эту я у нее в руках видела, как она ее пробивала, она все в пакетик любезно складировала, а я потом эти пакеты уже в свои авоськи перекладывала, так что потеряться не могло, будет наверно наша рыбка у этой кассиршы к новогоднему столу, просто фу

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
TanyaJJ, девочки еще хвалили акану. Переводите на проф. линию, не пожалеете. У меня моя Нора один период просто во всех углах, с позволения сказать, гадила... Ничего понять не могли. Кормили рыбой вареной и китикэтом иногда. Потом мне все налдоело, я села и почитала про китикэт, вискас, фрискис и прочие. Волосы дыбом встали. В тот же день начали переводить. понадобилась неделя для нормализации выделений! И серая моя теперь... ттт... Я все думаю, ваша киска купила бы вискас, ага... Только если кого со свету сживать....
Завтра в отпуск едем, отдали ее в другой дом на время. Волнуюсь за звезду свою )))

Devine

Новичок
Шопоголик
13.06.2011
16
39
0
Иркутск
Martisha1, я тоже ее кодом воспользовалась, заполнила форму и через 2-3 дня мне пришел ответ, что я могу разместить код в подписи.
Кстати, я совершенно не помню, как и когда я вводила код, когда был сформирован счет, я вспомнила, что надо ввести код и увидела, что он уже есть.
mordashka, у меня тоже такая ошибка выходила, теперь зашла, но все очень медленно работает.

Devine добавил 27.06.2011 в 09:25
Как-то через раз работает, одна страница загружается, другая - нет :(

Последнее редактирование:

mmaxim

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
200
1 087
0
Владивосток
Девочки, помогите, плз, как правильно переводится: take 2 softgels 1 to 2 times daily with meals.
Принимать по 2 капсулы 1 или 2 раза в день?

nadinchik

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
1 368
931
0
Москва
~~~Slada~~~, А тебе для взрослых? Просто в этой пасте зацепила взглядом за детский возраст и подумала, что переходный период - это когда зубы с молочных на коренные меняются))

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
вставить ссылку на отдельное сообщение не умею(
В правом верхнем углу каждого сообщения есть его номер. Например, у вашего сообщения - #9117. Нажимаете на него и получаете отдельную страничку именно этого сообщения.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.