Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

nadinchik

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
1 368
931
0
Москва
ontika, Вот буквально пару дней назад вернули полностью сумму за разлитую бутылку. Правда там сумма совсем смешная около 4 баксов.

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Logos, при всем уважении к Вашей свекрови, но паразиты раствориться не могут, мы ведь не кислоту пьем :ag: Травы парализуют нервную систему червячков и они выходят с нашими отходами жизнедеятельности, поэтому их должно быть видно, только так и определяют выход всех "чужих и хищников"

Если пить Хлорофилл придерживаясь суточной дозы - навредить организму невозможно!
значит форумчане врут... :secret:

Некоторые люди приходят в аптеку и покупают препараты по совету фармацевта, разве это правильно? НЕТ!

Ну так не от большого ума то это. Фармацевт не может советовать препараты для лечения, это делает врач, фармацевт может только подсказать аналог, если выписанного лекарства сейчас нет в наличие, ну или в крайнем случае подсказать таблетки от чего-то легкого, типа менструальных болей или сироп от горла.

• Like
Реакции: Sergey Olshin

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Девушки, Вы слышали? Вся наша ярославская хоккейная команда погибла :bozhemoj: Разбились на самолете едва взлетев. :super_smilies064:

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
41
Moscow
На самом деле это техническое масло, которое вырабатывается из нефти. Минеральное масло образует на коже плёнку и таким образом задерживает влагу, прекрасно увлажняя кожу. С другой стороны, плёнка не даёт коже дышать и препятствует её нормальной жизнедеятельности.Оно не впитываются кожей, образуя тонкую непроницаемую пленку на ее поверхности. В результате поры закрываются, лишая кожу возможности дышать и выводить шлаки из организма. :aq:

ну я бы не была столь однозначна
во-1 плюс минеральных масел - их полная гипоаллергенность. Именно поэтому детские масла в основном минеральные.
парафины вы считаете вредом? парафин вроде как весьма приятная штука для тех или иных косметологических процедур. а он вообще-то из нефти получается. И минеральные масла делают как раз из него
и во-2 вот
Преувеличены слухи и о вреде минерального масла. Дерматологи используют его достаточно длительное время, что позволяет сделать вывод о его безопасности. Действительно, чрезмерное увлажнение кожи и перекрывание испарения воды пленкой чистого минерального масла не полезно для здоровых людей, так как нарушает естественные механизмы восстановления кожи. Но для людей с нарушенным кожным барьером еще не придумали лучшего барьерного средства, так как минеральное масло инертно, не окисляется на воздухе и не вызывает аллергии (при условии, что оно хорошо очищено). В косметических средствах минеральное масло безвредно, если оно хорошо очищено и его концентрация невысока. Людям со здоровой кожей нужно избегать кремов с высоким содержанием минерального масла.

• Like
Реакции: Psylica

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
FunnyPanda, а я померила сковородку, которую уже надо выбрасывать и заказала такого же диаметра на хербе.

• Like
Реакции: Elite Status

ol4ik_bmw

Новичок
Шопоголик
20.08.2011
64
177
0
Украина
Подскажите, какое взять арахисовое масло. Брала с белым шоколадом, понравилось. Хочется опять попробовать. Может есть еще какое-то вкусное, желательно сладкое?

ol4ik_bmw добавил 02.11.2011 в 22:49
Кстати, пилинга уже 2 осталось)

Последнее редактирование:

BagiraNat

Новичок
Шопоголик
17.06.2011
39
258
0
Беларусь, Минск
А в корзине при выборе Беларусь ничего не пишет..типа что не шлют..странно..надо попробовать заказать..только меня муж сильно заругает за трату денег :ah:

kosernok

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
484
1 025
0
Израиль
Deniela, Во-1, написать надо администрации мэйла, у них есть разные пути почту тебе вернуть, дополнительная почта, например, которую ты в аккаунте указывала (кста, желательно с нее и напиши), по IP проверить, если совсем захотят заморочиться и т.д...
А просто восстановить пароль не помогает?

• Like
Реакции: Deniela

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
зато ее положили во все(!!!) посылки, что я для родителей, подруг в то время заказывала
Это такая тонкая провокация, направленная на то, чтобы вы расширяли круг заказчиков:ag:

• Like
Реакции: foxy-tan

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
@nya, а это вроде не наши заказы, а рефералов и сколько начислено бонусов,

Церекян

Новичок
Шопоголик
30.11.2008
1 014
1 309
0
41
Москва
Беркана, супер)))
а мы не заморачивались с датой свадьбы, предложение муж мне в новый год делал, а жениться решили в середине лета в какую-нить субботу... так и получилось, никакой лунный календарь не изучали, просто попытались подгадать чтоб большинство приглашенных смогли придти, так как был сезон отпусков.

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
Shevochka,
Аскорутин - аскорбиновая кислота. Укрепляет стенки сосудов! ее часто применяют при капиллярных звездочках,расширении вен..

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Mosia, ну вот, а я наоборот)) Масло не пробовала, а орешки очень полюбила - они нежные, никакого неприятного привкуса не имеют. Одни из моих любимых теперь))
И решила, что пользу макадамии лучше будет получать в орехах, а для салатов есть много других масел - конопляное, например))

Gitana

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
1 073
3 912
0
Санкт-Петербург
Может Вам Пхукет рассмотреть? Там шикарные пляжи и природа!?
Это бывает раз в жизни! Именно "первый раз" [/OFF]
Картинка (для просмотра нажать)

А есть еще масса прекрасных тайских островов.... )
Но все тайские свадьбы символические - документ оттуда не увезете.

Gitana добавил 01.03.2011 в 19:01
за две недели один день было море без волн. Это так, к слову:)

так может просто несезон был?

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
G&P, за 35 думаю можно не только в Турцию (
на наш юг всяко дешевле

luluna добавил 19.04.2011 в 23:45
10 дней за 12 тыщ 5* конечно очень круто )
ну да, поэтому и надо иметь загран на готове

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Фель,
Ну, полежим под его квартирою в знак протеста,
Зато потом встанем, поправим чёлку и гордо сплюнем.
Мы же сильные девочки. Где хотим, там и плачем.
:ay:

Спасибо! :ag::ag:

• Like
Реакции: Фель
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.