ой не могу и я такая же. Ну расмешили! Одно из двух: или от жадности или для памяти!!! А я кидаю все и кидаю...(но теперь записываю чего для чего)Воот)) Уже что-то)) Спасибо!
разноцветное))) в нашатыре пятно сильно побледнело, но не совсем отошло, буду думатьа какого цвета платье? может цвятуёчик нашить?
Ой у меня перед глазами примеры таких вот семей. Я на них смотрю и понимаю, что не нужно мне это сейчас. Это как клетка для меня, сначало школа, потом универ, а потом семья. А как же Я сама??? Неее. Я хочу свободыNaso4ek, ой я в 21 с половиной всем говорила, что замуж не хочу, там рыбы нет, детей до 30лет вообще глупо рожать, нужно жить для себя, но встретив своего человека, короче в 22,5 первый ребенок, в 24,5 второй и теперь меня очень радует, что я буду молодой бабушкой и у моих детей молодые дедушка и бабушка, которые еще долгое время будут с ними.
Я конечно же вас не учу, просто рассказываю свою историю.
А письмо, кто знает, жалобное по весу как писать?
Раритет добавил 03.11.2011 в 19:11
Но я стручок уже вытащила из бидончика с сахаром, уже достаточно напитался ароматом. Стручок немножко высох и сморщился, но еще пахнет сам по себе, пока засунула его обратно в пробирку.
Veraprih,Заказываю достаточно много в разных местах.
сделала 12 заказов
стараюсь себя сдерживать
По поводу отзывов: для меня важнее звездочки, а не сам текст, потому что по рейтингу потом можно упорядочить товар. и меня очень раздражает, когда ставят 5 звёзд и при этом в самом отзыве пишут типа я ещё не пробовал, но выглядит вкусно! текст конечно важен, но учитывая, что его пишут через день после получения посылки (в основном), объективности там тоже мало
Вывод: спасибо форум шопоголиков, что ты есть!