Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kosernok

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
484
1 025
0
Израиль
__leandra__, вроде целый, но я теперь сама задумалась:ag: Т.е. весь смысл замачивания как бы именно в размягчении скорлупы)))

• Like
Реакции: __leandra__

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
Naso4ek, сапропель - это лечебная грязь, очень бюджетное такое и эффективное (по заверениям) средство ) вот и проверю)
точно также, под пленку подогретую сапропель нанести на 30 минут и сверху пленкой, потом смыть и кремом намазать

Смотреть далее

на диетах не сидела, у меня совершенно силы воли нет никакой, зато очень помогает диета "меньше есть" лично мне ))
т.е. у меня проблем с весом нет, но он скачет все время в зависимости от того, сколько я ем, в данный момент +-2 кг

• Like
Реакции: Naso4ek

Vanemi

Душа компании
Шопоголик
27.01.2010
984
6 258
93
Иваново
Ну это все понятно, но уж прямо так драматизировать. Что уж елку не наряжать? Да и шоколад она две дольки не слопает, так полижет, если не уследишь. Коту уже 10 лет, все елки пережил нормально, хотя дождик пытается есть, но мы не даем.
Но если честно это и вправду смешно.
Ты ей по лапам да по ушам, а они как маньяки лезут и лезут. Все норовят попробовать. Шоколад уж точно не даю. Правда иногда конфеты тырят, особенно когда ребенок их раскидает?
Кошка за мороженным бегает, кот крышки от йогуртов облизывает, у мамы кошка огурцы хрумкают.
Не согласна, опасность опасностью, но они смешны в своем маньячестве.

Aliko

Новичок
Шопоголик
25.09.2010
246
220
0
Харьков
Вовремя я взяла большую банку 8) Она сейчас на $5 дороже
Действительно, вовремя! А я вот чуть-чуть не успела((( Думаю - то ли взять по новой цене, то ли другое попробовать, на такое вроде были отзывы хорошие. Правда, оно в стекле - тяжеленькое.

Viki_

Новичок
Шопоголик
26.05.2011
477
1 545
0
Алматы
Viki_, у вас в сообщении был реф код Тори, система такие сообщения блокирует. Вы в следующий раз проверяйте ссылки тщательно

Спасибо. А я увидела витамин С со скидкой (справа, в окошке здоровье и красота) и решила спросить насколько он хороший. Теперь буду знать.

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Я - за информативные и читабельные хвасты не важно от новичкой или старичков они. Но против пустословия из раряда: только что получила, ничего не попробовала. Ничто не мешает подождать недельку (а то и побольше), а потом отписаться. Надо же все-таки относиться с уважением к другим форумчанам. Мы здесь вроде как для обмена опытом и взаимопомощи тусуемся...

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
38
Москва
vkontakte.ru
Gitana,
для лица в особенности!)) я за натурлих:) хоть раздражения нет! просто почаще мыть:)

Deniela добавил 10.12.2010 в 13:39
Смотрите какая прелесть!! мне так настроение подняло!!!)))сидела,писала:)))
http://social.macys.com/believe2010/

Последнее редактирование:

LuckyFlower

Новичок
Шопоголик
25.08.2010
897
725
0
Запорожская обл.
Беркана, спасибо за ликбез! Теперь точно хочу себе такую же :)))))
Пошла искать инфу :))) Готовый покупать как-то не то, правда?

Уже нашла. Вот тут http://www.handmadesign.ru/node/167 или тут (вообще по всем правилам) http://samodelki.com.ua/node/1237. Побежала искать ивовый прут и перья :)

• Like
Реакции: Maruka

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Фель :ag::ag::ag: пора Вам Гинго Билобу попить!
warlah сожалею, но он не отстирывается... лучше замочить)))
а какого цвета платье? может цвятуёчик нашить?

• Like
Реакции: Фель

Agapova_A.

Новичок
Шопоголик
26.08.2010
1 474
3 413
0
ɐ ʚ ʞ ɔ о W
aviacop, нас много и все мы разные....
я как-то голышом только перед мужем дефилирую

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Увидела картинку и не удержалась:)

Надеюсь, все дамы сегодня красавицы и не стоят у плиты:aj:

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Лея, [OFF]не, 2 часа слишком утомительно варить для меня) Проще замочить на ночь, а на следующий день перловка сварится меньше, чем за полчаса)
Перловка, кстати, одна из самых полезных круп. А вот манка, кукурузная крупа занимают последние места по полезности. Зря нас в детстве противной манной кашей мучали))[/OFF]

Вопрос к кофеманам!
Я нашла такие марки: Audubon Premium Coffee, Organic Coffee Co. и Kicking Horse. Но все не то, этот кофе из Центральной и Южной Америки, Индонезии. А нужна Африка, Кения, например!
Может, встречал кто-то?:ax:

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
kosernok, часто пользуюсь кнопкой спасибо.:)
А мужчина явно засланый казачок был, с ним быстрее успокоительное на ихербе раскупалось :).

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
38
Москва
vkontakte.ru
Церекян,
Я им писала,что взломали. Ответили,что рассмотрят!) но насколько,я знаю-они чистят ящики, или его уже почистили( больше всего Хербик жалко...но может еще доканаю всех, и тот аккаунт восстановится!:)

Deniela добавил 22.11.2010 в 11:01
kosernok,
неа...там даже контрольный вопрос поменяли, а вторая моя почта не была прикреплена, т.к. почта,которую взломали-доисторическая,такого еще тогда не было, а потом я уже в настройках не лазила и не прикрепляла свои новые почты.

Krokys

Новичок
Шопоголик
20.06.2010
222
145
0
Ипсвич
Помогите пожалуйста мне. Я хочу своему Коту помочь, т.к. он ест тока китикет, рыбу(патасу) и пьет воду и всё. Я решил поискать что-нибуть на айхеб, вот вроде что-то нашол (у меня кот перситский кастрированный 9 лет его) как думаете он это будет есть и вообще что вот это такое?
http://www.iherb.com/Life-Extension-Cat-Mix-100-g/14888?at=0
или есть что-то другое???

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Телепанда, Согласна,но так же,считаю,что хиты нужно сделать закрытой темой,об этом я писала выше:
Считаю,что эту тему должен заполнять модератор,проанализировав хвасты и выбрав самые популярные товары с положительными отзывами!

Церекян

Новичок
Шопоголик
30.11.2008
1 014
1 309
0
41
Москва
Я вот Хербом все пытаюсь девченок своих увлечь, но все глухо, им неохота, всем проще через меня мелочь какую-нить заказать, а так хочется втюхать свой код увлекающейся натуре:ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.