вот она поэтому и всплывает, из-за сильной заглистованности(((рыба через каждые три метра на поверхности висит
HelenaМур добавил 29.05.2011 в 19:10
Fata Morgana, а вот чем заменить сахар ребенку, можно ли ему стевию.А вот интересно (я тоже задумалась о буром рисе) как кашка на нем?!Никто не пробовал?
И еще возможно глупый вопрос, но где берете цельнозерновую муку, а то даже не знаю где сей зверь обитает
Девочки, хочу похвастаться! Сделала на выходных карту Кукуруза, я от нее в восторге! Доллары снимают по курсу ЦБ, процентов не берут. Выдали карту в Евросети за 3 минуты, бесплатно, пополнять счет тоже в Евросети. Ещё и за покупки начисляют бонусные баллы, которые можно потратить в той же Евросети В общем советую всем, кому нужна карта срочно!) И кому надоели эти банки)
Подскажите,что мне делать с этим бесплатным продуктом? Для каких целей его можно применять? http://www.iherb.com/Eclectic-Institute-Red-Clover-Burdock-Compound-1-fl-oz-30-ml/33598?at=0
Весенка, не могу точно сказать, т.к на письме нет трека. Но, думаю, стандартно - около 4х рабочих дней. Другой момент, что отправляют они чек не в тот день, когда списывают баллы. Из моего опыта, отправка была в период с 10го по 23е число..Сколько дней, примерно, занимает доставка чека?