Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Devine

Новичок
Шопоголик
13.06.2011
16
39
0
Иркутск
Я тоже писала в русскую поддержку, просила, чтобы прислали код для скидки, который я использовала при первом заказе, они почему-то подумали, что я хочу им воспользоваться повторно, ответили, что данный код можно использовать только один раз при первом заказе. . Написала им повторно, ответа так и не было. Сложилось впечатление, что они правда через переводчик переводят. В лайф чате сразу ответили.

Девочки, я тоже хочу получать письма от херба на русском, но мне вообще никакие не приходят, только те, что относятся к моим заказам. Как это сделать?

Рыжая кошка

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
974
1 016
0
Москва
HelenaМур добавил 29.05.2011 в 19:10
Fata Morgana, а вот чем заменить сахар ребенку, можно ли ему стевию.А вот интересно (я тоже задумалась о буром рисе) как кашка на нем?!Никто не пробовал?
И еще возможно глупый вопрос, но где берете цельнозерновую муку, а то даже не знаю где сей зверь обитает:ag:

Ребенку сахар можно заменить на мед. Я сама вместо сахара каши и пр. варю на меде, его же и в чай-кофе.
А цельнозерновую муку посмотрите в крупных супермаркетах, если у вас есть

• Like
Реакции: HelenaМур

Brandik

Moderator
Шопоголик
03.02.2009
1 235
1 315
0
36
Санкт-Петербург
vkontakte.ru
итак,напишу про знаменитый тоник для лица(с розой).у моей мамы красная сетка на лице была и дикая аллергия на разные кроме,но это средство ей отлично подошло,убрало сеточку+кожа стала лучше выглядеть.она безумно довольна))теперь буду вторую баночку заказывать:ay:

• Like
Реакции: Deniela

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
36
Краснодар
Азали, в окее? я в окее из пшеничной только одну нашла "общего назначения", остальная вся 1 сорт... а всякая там ржаная,овсяная.гречневая маленькие упаковочки есть да..но они много где есть...

• Like
Реакции: Sergey Olshin

Золотая...

Новичок
Шопоголик
28.06.2009
2 010
2 778
0
Греция
Этот купальник нужно с хорошей талией,с красивыми плавными бочками.Видела его на девушке с бочками,смотрелось,не очень.Мне кажется,такие вырезы по бокам ещё больше увеличивает зрительно талию.

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
kosernok, да ладно, ну, устала Раритет, работа нервная, ну, рыкнула, бывает:) Мы ж ее все равно любим:) И новенькие полюбят:)

Правда, лично меня как-то тоже злит, когда начинается, ой, подскажите витаминки, а то БАДы Ваши это ужас-ужас:))) Ну, не люблю, когда аще не разбираются, но крайне категоричны:) Я вот тоже была категорична к бадам, но прежде, чем высказываться, почитала тему и как-то изменила свое мнение:)) Так что случай от случая...

Suiginto_kami

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
319
87
0
КМВ
luluna, вот, честно говоря, не знаю... до этого эйвонскими шампунями пользовалась-разными-все отлично было, а пару месяцев назад попробовала хербл эссенсис для объема...:( с тех пор голова неимоверно чешется:(

rainbow

Новичок
Шопоголик
Я была поражена, когда мыла волосы с Джованни - чайное дерево. Ни с одним шампунем у меня не было ощущения такой прохлады и приятного жжения во время намыливания. Однозначно закажу ещё.

Nastenka4udo

Новичок
Шопоголик
Девочки, хочу похвастаться! Сделала на выходных карту Кукуруза, я от нее в восторге! Доллары снимают по курсу ЦБ, процентов не берут. Выдали карту в Евросети за 3 минуты, бесплатно, пополнять счет тоже в Евросети. Ещё и за покупки начисляют бонусные баллы, которые можно потратить в той же Евросети :ag: В общем советую всем, кому нужна карта срочно!) И кому надоели эти банки)

все-завтра иду делать и уже заказывать кремики))

ritu

Душа компании
Шопоголик
16.06.2011
1 041
1 409
113
Подмосковье
Подскажите,что мне делать с этим бесплатным продуктом? Для каких целей его можно применять? http://www.iherb.com/Eclectic-Institute-Red-Clover-Burdock-Compound-1-fl-oz-30-ml/33598?at=0

Тоже хотела узнать.Тут не только клевер,а ещё солодка ,лопух,крушина.
Принимать по 15-30 кпель с тёплой водой,только для чего?

mordashka

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
1 106
1 118
0
РФ
Fata Morgana, Хм...Так такого же не может быть, что Total Used Credit увеличился, а остальные остались такими же, так "баланс" не сойдется (Total Income = Available Credit + Total Used Credit + Pending Credit + Cancelled Credit)

Может у вас тогда Total Income: увеличилась на ту же сумму что и Total Used Credit ?
Тогда Available Credit и Pending Credit и Cancelled Credit могли остаться такими же.

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Лея, в период последней похожей акции в расчет бралась сумма заказа без учета использованных баллов

Viki_

Новичок
Шопоголик
26.05.2011
477
1 545
0
Алматы
А я как раз хотела пасту с нимом но всё тянула, пробовала другие пасты, а тут скидка, сразу взяла. Я уже давно взяла за правило брать то что надо со скидками, мелочь а приятно.

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
Сколько дней, примерно, занимает доставка чека?
Весенка, не могу точно сказать, т.к на письме нет трека. Но, думаю, стандартно - около 4х рабочих дней. Другой момент, что отправляют они чек не в тот день, когда списывают баллы. Из моего опыта, отправка была в период с 10го по 23е число..

• Like
Реакции: Фель
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.