Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

yayawa

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
425
432
0
Мурманск
Всем доброе утро :ag: Не могу не поделиться этой анимашкой, она меня умилила)))

Смотреть далее

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
__leandra__, у меня:) Сейчас я разобралась: они ошибочно активировали баллы за 5 октября, то есть раньше, чем через 30 дней. В корзине они поэтому и не отображаются. У многих были глюки в это время разного рода. Вот подожду завтра, посмотрю, перейдут ли баллы в корзину.

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
Maruka,
Krokys, не могу пока найти натуральную и подходящую по составу маску для проблемной кожи (

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
kosernok, Для привлечения новичков в идеале то,что есть сейчас,очень удобно найти то,что нужно!
Deniela, Соглашусь,но вот про волосы оставила бы,вернее объединила с темой "кожи и ногтей"!"Бытовую химию" можно в общий каталог."Что не подошло"-антипод "хитов",если убирать,то оба(конечно,можно и то другое в хвасте найти,но долго).

Lisenka

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
341
524
0
Москва
Телепанда, Супер идея:) не знала, что можно карту там сделать..кошелечек-то есть))) спасибки)

Последнее редактирование:

ЧинЧин

Новичок
Шопоголик
06.03.2011
205
197
0
РБ
G&P,
Вот такой http://www.iherb.com/Nature-s-Answer-Liver-Support-90-Veggie-Caps/8110?at=0 - я сейчас после курса антибиотиков его пью.
Лецетин в капсулах остался, но у него закончился срок годности, я проморгала. Американский производитель, куплен не на айхербе. Может , не настолько страшно? Когда-то фармацевт мне сказала, что 3-4 месяца допустимый срок..

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Грустно на самом деле...
Для сравнения
испанские пенсионеры:
русские пенсионеры
Вот кстати, да. Заметила такую тенденцию.
Подтягиваю свой английский на busuu.соm, на главной страничке выводится некоторое количество пользователей онлайн. Среди молодежи полно людей обоего пола за 50, 60, 70 лет, изучающих самые разные языки. Угадайте, сколько из них указали в качестве страны проживания одну из стран бывшего СССР? Правильно, ни одного такого пользователя еще не встретилось мне!
Конечно, причин этому много, я понимаю...

• Like
Реакции: clearcrystal) и Basja

Devine

Новичок
Шопоголик
13.06.2011
16
39
0
Иркутск
Naso4ek, спасибо! Это "мой" третий форум, по идее должна быстрее соображать и ориентироваться, но почему-то все наоборот, как слепой котенок, не знаю куда ткнуться.

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Пришло мне сегодня Масло ореха макадамии, вкус прямо таки устрашающий
А все пишут наоборот, что вкус очень приятный. Напоминает вкус самих орешков - нежно-сливочный.
Прогорклый вкус ощущается? Если нет, то получается, что оно именно вам не подходит по ощущениям...

Рыжая кошка

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
974
1 016
0
Москва
Рыжая кошка, ну, мы с подругой долго заказывали, так что у меня намного больше покупок с ебея, чем Вы перечислили:))) Раза в 4-5:) А уж подруга ребенка там одела и себя на ура:)

Моя приятельница на Ебее заказывает каждый месяц, с введением ф-ции фотографирования в Шипито - проблемы с качеством тоже отсекаются, т.к. можно сразу написать продавцу.
То, что я перечислила - это только часть моих покупок, бОльшая сейчас в Шипито лежит - ждет эвакуации :ag: Китай Китаю рознь, но вы правы, обувь и многое другое я остерегаюсь заказывать из него. Хотя пуховик был из Китая - качество не придраться.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.