у меня пятисотая страница у вас в настройках наверно стоит показывать по 10 страниц. У мя по 20 страницПоздравляю всех с 1000-ой страницей Кофейни
Лея, а если было бы поп популярности, то думаю на первом месте у меня была бы эхинацея и Авалон шампунь, а так вообще Лецитин, Мелатонин, и завершают бесплатные эти витаминки
да нет же! кроме кислорода организму нужны и другие газы, которые есть в воздухе. Спасатели дышут специальной смесью газов которая и есть в тех балонах.G&PЧто кислородный баллон или кислородная подушка самый действенный способ восполнить организм чистым кислородом уж не знаю на сколько этому можно верить, но в принципе по логике так оно и есть )))
Не вредно! В лесах воздух чистый, какой нужно без примеси вредных газов, каких в городе полно. Поетому такой воздух в лесу только на пользу. Был бы вреден - все равно еволюционировали и не был бы вреденluluna, век живи, век учись, дураком помрешь.....
Это я к тому что всегда говорили - дышите в лесу полной грудью! насыщайтесь кислородом! а теперь опа на! вредно
Логично предположить, что те, кто уже воспользовались вашим кодом, дали свой код в пользование другим и т.д. От них вам капают проценты не напрямую, поэтому и не высвечиваются даты заказов.
Добрый вечере,айхербоголики))
Девы, у меня вопрос у кого-нибудь была аллергия на всеможную натуральную прелесть. У меня с момента получения посылки прошла неделя,активно все юзается.
Так вот начался какой то зуд, после нубиановского мыла с медом и персиком. На мед аллергии нет.
И авалоновский гель для глаз вызывает жжение, пробовала на все лицо наносить(если глазки можно, то личико тем более). Реакция такая же. На алое тоже аллергии нет.
Viki_, я не могу дождаться от 10-15-20 июля посылок!
уведомлений нет, на почте еще не была
Вы первая кто написал про 15 число))