Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kosernok

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
484
1 025
0
Израиль
Всем привет! Как-то уж очень давно я тут не появлялась, так что наверняка все волнения по поводу последних нововведений уже утихли, но я все равно скажу:
Мне понятно (вроде бы) их желание как-то обозначить крупногабаритные посылки, а кроме как вес, больше и негде такое указать... Но не завышать же вес на все товары вообще! Прям до абсурда доводят (вроде веса пачки чипсов), а про тех, кто делает доставку ДЧЛ и прочими службами - им то такие изменения в копеечку влетают, а размер посылки их интересовать не должен, потому что строго по весу платят...

taua

Душа компании
Шопоголик
10.08.2010
1 611
4 896
113
Россия
Ой,девочки 2 часа в хвастах и опять 2 посылочки готовы) Жаль только что до меня идут долго, первые две шли 2 месяца. Но я надеюсь эти будут быстрее:)

Yakovleva777

Новичок
Шопоголик
16.11.2009
555
718
0
область
Девочки, может кто подскажет... Взяла себе
DME-01490-m.jpg
Derma E, AHA Alpha Hydroxy Acids Beauty Fluid пилинг. Сегодня 3 раз нанесла. И в процессе нанесение поуствовала запах застарелой косметики. Стала искать срок годности. Нашла на донышке надпись 100508. Как думаете это дата изготовления? А какой у него срок годности должен быть?

Лея

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
324
554
0
Москва
Лея, а если было бы поп популярности, то думаю на первом месте у меня была бы эхинацея и Авалон шампунь, а так вообще Лецитин, Мелатонин, и завершают бесплатные эти витаминки :bn:

Не, я имею в виду популярность на сайте, ну или кто лидер по продажам. Мелатонин, кстати, страшно популярная вещь в США:)

TODESonia

Новичок
Шопоголик
28.11.2010
723
942
0
ДВ
Девочки, такой вопрос.
Зачем вы заказываете порошки стиральные, средства для мытья туалета, шоколадки, мармеладки, и в другой теме прочитала, что даже арахис (!) ищут?
Я в шоке :ai:
Чем наш доместос вам не нравится? :ag:

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва

Смотреть далее

G&P [OFF]спасибо, правда наверно нужно уточнить, что она полька, не китаянка :). У нее очень интересная и сложная судьба, она мечтала быть астрономом и поехала в СССР учиться, поступила на астронома....и ее арестовали как шпионку....но она выкарабкалась, окончила институт и так и преподавала свою любимую астрономию до пенсии :)[/OFF]

Кася

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
547
2 908
0
зазеркалье
G&PЧто кислородный баллон или кислородная подушка самый действенный способ восполнить организм чистым кислородом :yes: уж не знаю на сколько этому можно верить, но в принципе по логике так оно и есть )))
да нет же! кроме кислорода организму нужны и другие газы, которые есть в воздухе. Спасатели дышут специальной смесью газов которая и есть в тех балонах.
luluna, век живи, век учись, дураком помрешь.....
Это я к тому что всегда говорили - дышите в лесу полной грудью! насыщайтесь кислородом! а теперь опа на! вредно :(
Не вредно! В лесах воздух чистый, какой нужно без примеси вредных газов, каких в городе полно. Поетому такой воздух в лесу только на пользу. Был бы вреден - все равно еволюционировали и не был бы вреден:ag:

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
G&P, я имела ввиду Тайланд, в Паттаю или лучше в Самуи?:)
Кстате Турцию не люблю, если уж дешёвый отдых выбираю Египет.

Invina

Новичок
Шопоголик
10.05.2009
1 999
1 993
0
Дмитров, МО
Логично предположить, что те, кто уже воспользовались вашим кодом, дали свой код в пользование другим и т.д. От них вам капают проценты не напрямую, поэтому и не высвечиваются даты заказов.

Видимо опять не то, там же показывают сколько человек на каком уровне из четырех использовали коды, у меня все только на первом уровне.
Наверно я просто Iherb понравилась. :curtsey:

Viki_

Новичок
Шопоголик
26.05.2011
477
1 545
0
Алматы
Сегодня собрала две посылки, а в истории заказов дата стоит за 12 и 13.09. Как так, собирала с интервалом в час.

yul

Новичок
Шопоголик
04.02.2010
438
1 596
0
Россия
Добрый вечере,айхербоголики))
Девы, у меня вопрос у кого-нибудь была аллергия на всеможную натуральную прелесть. У меня с момента получения посылки прошла неделя,активно все юзается.
Так вот начался какой то зуд, после нубиановского мыла с медом и персиком. На мед аллергии нет.
И авалоновский гель для глаз вызывает жжение, пробовала на все лицо наносить(если глазки можно, то личико тем более). Реакция такая же. На алое тоже аллергии нет.

У меня на мыло и гели для душа этой фирмы такая же реакция. Причем не сразу появилась. Больше не использую.
Крем для глаз лучше не использовать, а то может хуже стать.
А вот шампунь, если раньше безсульфатные не использовали, может вначале давать подобную реакцию, потом привыкает голова. У меня так было сначала, потом прошло. Информацию, что так бывает, видела на других форумах.

• Like
Реакции: Wikimaus
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.