Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
И баночка, в которой оно было
Мне не одной баночки не положили, хорошо подружка поделилась.:ag:
Посылки быстро доходили те что по 2$ за доставку были...эээх жаль отменили.:)
Кофе и какао тоже не любила, потом распробовала.:) Кстате мне ещё пробиотики приходили, вот их бы побольше можно.:ad:

Alicelovesme

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
334
2 503
0
Москва-Киото
Alicelovesme, а на ибее американском дегтярное мыло наше российское тоже по высоким ценам одна девушка продает ) и пользуется спросом )

Хи-хи-хи:) А я знаю одну русскую даму в Японии, которая выращивает свеклу и продает соотечественникам. Борща то всем хочется постоянно:) А свеклы нет, только гаденькая консервированная в банках. Или по интернету заказывать. Но это пока привезут... И за доставку платить надо. Поэтому покупают у нее. Вырастает конечно не такая как в средней полосе России - с мужской кулак, но все равно нормальная.

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
37
Краснодар
foxy-tan, я вообще считаю что это не отмены заказов рефералов... это у них отмазка такая... может они за прошлые "большие" "объемные" посылки поснимали :ad::ah:

Agapova_A.

Новичок
Шопоголик
26.08.2010
1 474
3 413
0
ɐ ʚ ʞ ɔ о W
Девочки,спасибо за инфу о скидочке:ay:,6%,а приятно так я ещё и первый раз свои "Reward" рефералы(так они называются?)юзала
заказала шампунь и конд.Джованни всё-таки и по мелочи(стик от головной боли втч пока появился),а вот кристалл для холодильника не успела опять(
а по поводу рейтинга за месяц я 976,а общий лучше и не буду озвучивать....:ah::ah::ah:

Logos

Новичок
Шопоголик
13.11.2010
130
31
0
Белгород
G&P,
Fata Morgana, спасибо! Но она не увлекается ни макияжем, не особенным уходом за волосами. Может правда набор. А он прилично выглядит? А понаряднее что-нибудь есть?

Тандем

Новичок
Шопоголик
23.08.2010
314
461
0
Сам.область
luluna,:yes:его хвалят больше,чем желтый.

Тандем добавил 22.01.2011 в 11:02
luluna, пилюлькин наверное как пенал школьный с крышками только.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: luluna

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
37
Краснодар
luluna, ну вода с маслом же ничего плохого не будет? так что надо все залпом) О! как раз закажу масло виноградных косточек ))))интересно а если просто поесть жирненькой пищи, жаренной например а потом слопать капсулки - тоже же пойдет?))

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Предлагаю занести эту пасту в хиты.Её многие заказывали,результат превосходный,хорошо очищает,снимает налёт,зубки стали белее.Натуральная,можно деткам с 2-х лет:ay:

Весенка

Активный пользователь
Шопоголик
19.04.2010
128
103
43
Россия
Naso4ek, в show details полный порядок. Никаких новых заказов или других трат.
В чате ничего вразумительно не сказали и посоветовали позвонить.:( Но этот вариант мне не подходит, так что , буду письмо писать. :(

Olieshko

Новичок
Шопоголик
26.01.2010
608
759
0
Киев
прикольно: мне вчера пришли письма о шиппинг-аут через три часа после оформления двух заказов - это у них так резко уменьшилось количество клиентов, что с такой скоростью собираются заказы? ))

И таки свинство, конечно, в одной посылке разница между чистым весом и шиппинг весом (который считается при заказе) получилась 500 грамм - треть общего веса посылки!. Еще взвешу их, когда придут - из любопытства посмотрю сколько же реально упаковка весит...

Доня

Новичок
Шопоголик
Короче, не сочтите меня сентиментальной, но я плакала...ведь кто-то не дождался своих родных..
это не сентиментальность, это реакция нормального человека.....

• Like
Реакции: tora

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
G&P, я в лэтуаль хожу только за духами и конкретными гелями и мылом, просто запахи нравятся, там милки такие, мы обожаем банановый и абрикосовый запахи:) А духи сколько смотрела, то на то и выходит, у меня там 25%, так что выйгрыша по цене нет, гемора и ожидания больше. Ну, и если тушь нужна или лаки для ногтей. Короче конкретное только, а так косметику в маке покупаю, а вот шампуньки-таблетки-вкусняшки, вот это айхерб:)

• Like
Реакции: G&P

Золотая...

Новичок
Шопоголик
28.06.2009
2 010
2 778
0
Греция
На тему Вискас...:yes:

Кошка "Вискас" увидала и давай во всю орать,
Помогите,уберите!!! Ещё рано умирать...

• Like
Реакции: Sergey Olshin

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
175 это ваши тематические, а 176 это все сообщения включая форумы и темы, где просто болтаем

Беркана

Новичок
Шопоголик
21.04.2010
837
3 724
0
Казахстан, Алма-Ата
девочки, насчет целей и их достижения, есть отличная фраза - *кто борется - может и проиграть, а кто не борется - уже проиграл* что то в этом ключе... так что не бойтесь строить свои мечты кирпич за кирпичиком и все у вас получится) хочется похудеть - нет проблем - каждый день надо что то делать для этого, даже если вы не видите явного результата. зачастую результат не приходит * здесь и сейчас* его видно на расстоянии и через длительное время) удачи вам всем:aj:

• Like
Реакции: Maruka

Briola

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
51
3
0
Минск
Я новичок в этой теме. С таким нетерпением ждала свои первые посылочки, так хотелось написать свой первый хваст и поделиться радостью, но пока как-то желания поубавилось:(( Надо провести основательную "подготовительную" работу...
столько требований появляется, не будьте так строги...это нас пугает(в смысле новичков:))
Вообще присутствие в теме материальной выгоды немного портит общее настроение. Да, что скрывать, лично я даже иногда побаиваюсь вступать в беседу, чтобы не попасть в ряды "рекламщиков" своих кодов.
Извините, если кого обидела.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.