Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

nadinchik

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
1 368
931
0
Москва
Я захожу в папку My Order History. Вижу свои 5 штук заказов. У трех (сегодня делала) статус Waiting for Approval. У одного In Progress. А еще один вообще исчез(

Упс.........появился)) Глюки что ли какие?

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
эх,а я на детских вещах сижу)))) чилдрен,крэйзи,мэйсик,гап....тоже хочу себе любимый магазинчик найти! кстати,понравился 6pm:yes: и,конечно,магазин распродаж modnique.com:aj:

Лада1

Новичок
Шопоголик

Martisha1

Новичок
Шопоголик
13.06.2009
1 031
1 066
0
Киев
Я сделала только что заказ, сумма была 58$, но скидку все-равно сделали!

Последнее редактирование:

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
41
Moscow
Про гипоаллергенность кокосового масла - не минеральные масла не могут быть гипоаллергенными. На любой фрукт-овощ-орех у человека может быть аллергия.

Про ваши жалобы - вроде и хочется поучаствовать но как-то совсем наверное опечалюсь...

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
Psylica, она сама себя просила заблокировать, насколько я знаю.

giselle, ну, я сейчас не работаю, то есть не знаю, как бы я вставала рано утром, но спать стала крепко, засыпать стала раньше, а то до того и в 3 спать не хотелось, днем могу бегать, а главное как-то мозг просветлел что ли и настроение вполне:) В общем, я как медведь, вышедший из спячки и встречающий весну:))) Муж обычно зеленый, работа напряженная, а тут так или иначе, но он хоть и уставший, но бодрее. В общем, довольны:) Что касается энергии, то мне ее добавлял витамин С, тот, что в пробниках, хотя вкус у него специфический:) Вообще нужно пробовать, все организмы индивидуальны:) Но на указанные мною комплексы я читала еще положительные отзывы.

aviacop, я от вас балдею, вот честно:))) У меня уже не первая посылка на 250 баксов приходит, а Вы мне рассказываете, что это в лимит не влезает:)))) 200 ЕВРО - на сегодняшний день по курсу порядка 270 баксов плюс-минус. А в рублях это почти 8000, о каких 5000 идет речь? Это раньше было 5000 без доставки.

lemaj, мы уже изучали этот сайт, там многое надуманно. Вещества, которые у нас одобрены и легко продаются в аптеках у них считаются чуть ли не опастными. Так что просто нужно внимательно смотреть, о каких именно веществах они негативно отзываются.

• Like
Реакции: lemaj

nekok

Новичок
Шопоголик
14.01.2011
185
3 469
0
Краснодар
Кисточка, а Вы не могли бы текст письма примерный кинуть? НЕ лады с английским, а VIP тоже хочется :)

Fortuna

Новичок
Шопоголик
27.05.2010
15
29
0
Череповец
Всем привет. У меня деликатный вопрос. :ah:

Смотреть далее
Заранее спасибо. :)

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
G&P, нет, он сам мня попросил себя заблокировать, мол, удалите профиль с форума...

Psylica, я тоже, но желание клинта - закон:))))))))

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Девочки , сегодня получила посылку от 19 сентября.Пришел вот такой ароматический диффузор http://www.iherb.com/Out-of-Africa-M...-ml/28846?at=0
Подскажите,плз,как эти чудом пользоваться,что,куда вставлять и что переворачивать?
Here
"Шишечки" окунаете в масло, ждете, чтобы они пропитались, потом переворачиваете и вставляете в бутылочку шишечками вверх.

• Like
Реакции: Psylica

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Девочки, а по Америке кто-нибудь заказывал доставку (обычную, бесплатную от $40)? Действительно за 1-3 дня доходит?

Я заказывала другу, действительно приходит за пару дней, причем прямо домой приносят. Исключение - выходные и праздники.

• Like
Реакции: Лея

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Можно я тут немного ПОЗИТИВну:ag:?!
-Любимый а что ты мне подаришь на день рождения? -Вон видишь мерседес под окном?! -Ну?! -Колготки того же цвета ))
Смотреть далее
Спросонья - это когда пытаешься среди продуктов в холодильнике найти джинсы... А с похмелья - это когда находишь.
У каждой горячей бразильской девчонки есть бдительная мамаша. А у каждой горячей русской девчонки есть бешеный папаша :D
Сейчас расскажу вам сказку.. Лежали в одном кармане презерватив и зубочистка....)))))))))
В бассейн втекает 400л воды,а вытекает 405. Вопрос:Есть ли совесть у людей:-D
Заметили? Если мама разбила блюдце, то это к счастью, а если ты, то у тебя руки кривые.
Любимая, да я ради тебя что угодно: сквозь бурю и ураган, горы сверну... В общем, жди - приеду завтра, если дождя не будет)
И гороскоп:
1. Овен Думает – много. Говорит – мало. Делает – правильно.
2. Телец Думает – о многом. Говорит – убедительно. Делает – как получится.
3. Близнецы Думает – о себе. Говорит – что думает. Делает – думает, что очень хорошо.
4. Рак Думает – постоянно. Говорит – заманчиво. Делает – что укажут.
5. Лев Думает – точно. Говорит – лишнее. Делает – то, от чего не удалось отвертеться.
6. Дева Думает – одно. Говорит – другое. Делает – третье, но хорошо.
7. Весы Думает – лишнее. Говорит – честно. Делает – ответственно.
8. Скорпион Думает – сосредоточенно. Говорит – точно. Делает – что нравится.
9. Стрелец Думает – что только он… Говорит – что все, кроме него.. Делает – чужими руками.
10. Козерог Думает – что в голову придёт. Говорит – то, до чего додумался. Делает – что умеет.
11. Водолей Думает – “а что надо?” Говорит – “ну если надо” Делает – лучше всех.
12. Рыбы Думает – что никто не знает. Говорит – умничает. Делает – в зависимости от того, будут ли проверять работ

Maruka добавил 31.03.2011 в 09:51
Дружба и гороскоп
ПОДРУГА– ОВЕН
21.03 – 20.04

Смотреть далее

ПОДРУГА– ТЕЛЕЦ
21.04 – 20.05

Смотреть далее
ПОДРУГА– БЛИЗНЕЦЫ
21.05 – 21.06

Смотреть далее

ПОДРУГА– РАК
22.06 – 22.07

Смотреть далее

ПОДРУГА– ЛЕВ
23.07 – 23.08

Смотреть далее
ПОДРУГА– ВЕСЫ
24.09 – 23.10

Смотреть далее

ПОДРУГА– СКОРПИОН
24.10 – 22.11

Смотреть далее

ПОДРУГА– СТРЕЛЕЦ
23.11 – 21.12

Смотреть далее

ПОДРУГА– КОЗЕРОГ
2.12 – 20.01

Смотреть далее

ПОДРУГА– ВОДОЛЕЙ
21.01 – 20.02

Смотреть далее

ПОДРУГА– РЫБЫ
21.02 – 20.03

Смотреть далее

Последнее редактирование:

Seda

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
2 006
1 479
0
Тюмень
Maruka, спасибо огромное.
У меня здесь даже подруг нет, некому поплакаться или просто поговорить...
А мужа доставать бабскими разговорами не хочется, он итак терпит все мои выходки и закидоны...
Ладно у меня кот с собакой, постоянно с ними разговариваю... Кому расскажи, так у виска пальцем покрутят...

Тандем

Новичок
Шопоголик
23.08.2010
314
461
0
Сам.область
Маргарита7,спасибо, я тоже увидела,их внизу под картинкой показывают,помните вонючую омегу так всем сватали?Уже на 10 долларей целую корзину собрала)))

yayawa

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
425
432
0
Мурманск
G&P, Тань, ну нет же гарантии что сегодня они появятся... В 11 вечера я заметила тлько что они начинают собирать заказы, так что раньше смысла особого нет оформлять, а уведомления в разное время приходят....
Некоторые штуки неделями не появляются(( Или появляются, не успеешь заказ оформить - а уже нет

• Like
Реакции: G&P

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
Psylica, Даша, аккуратнее! Смысл волноваться тогда, когда от тебя не зависит? То есть нервничаешь, да, но ТАК не стоит! Держись!

• Like
Реакции: Psylica

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Diane, наша почта вся такая внезапная и непредсказуемая, что трудно давать какие-либо прогнозы)
как повезет)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.