Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Раритет

Новичок
Шопоголик
14.11.2010
690
858
0
Беларусь
Красный клевер хорош при хронических з-ях легких, при женских делах, для очмстки всего организма от слизи...т.е. он лимфу как бы чистит. Но тот, что на фри с более сложным составом, он под эти качества не катит.

• Like
Реакции: Psylica

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Фель, заглянула :) такой заряд тепла холодной зимой :) тоже что-нибудь бы написала, но настроение не то, болезнь всё портит :(

девочки, хотела спросить вашего мнения. часто говорят, что мыться во время болезни нельзя, как думаете правда? мы вчера помылись, уже невозможно терпеть было, а сегодня муж температурит, это я его в душ затащила :( вчера температуры не было, хорошо себя чувствовал.

Лея

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
324
554
0
Москва
Девочки, а по Америке кто-нибудь заказывал доставку (обычную, бесплатную от $40)? Действительно за 1-3 дня доходит?

• Like
Реакции: Sergey Olshin

mordashka

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
1 106
1 118
0
РФ
Раритет, А на иммунитет грибы действуют? Если человек легко простужается, и тяжело болеет можно попить? Как думаете девочки.

Раритет

Новичок
Шопоголик
14.11.2010
690
858
0
Беларусь
А письмо, кто знает, жалобное по весу как писать?

Раритет добавил 03.11.2011 в 19:11
Fata Morgana, тот ванильный сахар, что ты делаешь, он в выпечке пахнет?

Последнее редактирование:

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Krokys, соглашусь с вами, что маски и скрабы этой серии по составу не самые лучшие, но люди почему то берут их на ура

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
что-то не соображу в какую темку написать :ah:, может уже и было, но я только вчера наткнулась, что сейчас при заказе чего либо (даже самого дешевенького) из Jarrow Formulas дают в подарок кокосовое масло в капсулах, мелочь - но приятно :)
причем, если заказываем два средства - две банки масла и дают в подарок!

• Like
Реакции: Maruka

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
luluna, у нас возмущательные вопли означают только одно - "что просто так без дела ходишь туда-сюда по квартире?? могла бы и котика на ручки взять!! развелось же лентяеев в семье, сил нет!!"
стыжусь, беру на ручки 4 котокилограмма, режим "протестные мяу" выключается моментально, переходит в режим "пырчание"))

• Like
Реакции: Psylica

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
у меня такая же беда. "лишние" заказы от 16 июня не отображаются в списке. виды только при расшифровке использованных баллов.

kosernok

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
484
1 025
0
Израиль
мне нравится снегирь, но не могу отделаться от ощущения, что получится реклама твиттера:(

Пожалуй сомневаюсь в выборе между солнечным мальчиком и [LINE]кеглями[/LINE] матрешками...

mmaxim

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
200
1 087
0
Владивосток
yulka, свой код можно поставить не дожидаясь извещения, но сначала нужно связаться с человеком, чей код вы исопльзовали :yes:

Бутявочка добавил 27.02.2011 в 09:24
Psylica, печально... как бы до завтра дотерпеть :ag:

А зачем нужно связываться с человеком, чей код использовался??

Раритет

Новичок
Шопоголик
14.11.2010
690
858
0
Беларусь
ну там особо ниче не поменялось, кроме оформления и того, что постоянно нужно вводить пароль, что б увидеть доход...если я вообще поняла про что вы, я как глянула сегодня ночью впервые, тож пришалела

ой, нет так хорошо стало...все же утро вечера мудренее

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
nikolas, luluna, у меня просто так картинки не копируются, как на других сайтах, правой кнопкой мышки не щелкнешь. Тут нужно отключать Java в своем браузере через Настройки. Могу для Хрома сказать: Настройки-Расширенные-Настройки содержания-Блокировать JavaScript на всех сайтах
Только потом нужно не забыть включить обратно эту функцию!

А сохраняю я прямо себе на комп, загружаю в пост через вложения, потом удаляю у себя картинки. Так картинки точно останутся в посте, надежнее, чем через Радикал.

• Like
Реакции: nikolas и luluna

Invina

Новичок
Шопоголик
10.05.2009
1 999
1 993
0
Дмитров, МО
УЖАС!!! На сайте скупили практически все мыло,а я было собралась пополнять свои подкожные запасы :ai:. Америка наверное в шоке - думает, что до открытия сайта айхерб в Россиине мылись :ag:
В самом начале открытия темы кто-то из девочек выкладывал фото складов айхерба. Судя по наличию товаров на сегодняшний день - склады разорены, а в Африке кончатся запасы мыла :ag:

Та же беда. А еще не хватает кучи БАДов и кокосового масла.
У меня корзина собранная для оплаты, половины пунктов в ней не хватает.

Invina добавил 05.10.2010 в 20:45
Гыыыыыы, я неск. дней назад 2 заказа мыльных сделала, решила что с нашей почтой надо заранее о сувенирах на н.г. запасаться))) С нашей почтой они видимо к НГ и приедут)))

Ай-яй-яй хулиганка, мне даже кусочка с Манго не оставила.
А на счет НГ, тоже пора подумать.

Последнее редактирование:

Agapova_A.

Новичок
Шопоголик
26.08.2010
1 474
3 413
0
ɐ ʚ ʞ ɔ о W
Kaatia, от 17.01
7-го пришло извещение,только сегодня смогла забрать)положили мне пробники шампуня и конд. от Обри "Rosa Mosqueta",прямо как почувствовали,что я в поиске шампуня и конд. с хёрба сейчас,попробуем -может понравится мне)
и ещё какой-то пакетик не знаю что-это....через недельку хваст напишу-подскажете мне))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.