Вообщем я переоценила себя.16 минут кошмара, вся вспотела, еле встала, ноги трясутся, живот болит (представляю, что будет завтра утром).
Девочки, мой вопрос остался без ответа, это считается нормальный состав или как?
Гель Алоэ Вера (органические), деионизированной воды, экстрактом огурца, окопника выдержки, аллантоин, карбомер, Tetrasodium ЭДТА, триэтаноламин, Oleth-20, сорбат калия, бензоат натрия, эфирные масла.
я сайт потеряла где можно смотреть токсичность косметики
мне тоже в городской бассейн ездить не доставляет удовольствия 30 минут в автобусеВсе пытаюсь записать себя в тренажерку и постоянно думаю, что мне влом ездить по 30 минут в другую часть города, а рядом ниче нормального нет дома сила воли страдает периодически
Но, с другой стороны, создается впечатление, что у некоторых товаров вес увеличился просто так...Объемный вес отправления – это расчетная величина, отражающая плотность груза. Обычно менее плотный предмет занимает больший объем пространства по сравнению с более плотным при том же весе. Объемный или габаритный вес вычисляется и сравнивается с фактическим весом отправления, чтобы установить, какой из них больше; больший вес используется для расчета стоимости отправления.
В соответствии с усовершенствованной конструкцией и технологией современных самолетов, компании-перевозчику необходимо адаптировать вычисление объемного веса, чтобы повысить эффективность использования грузового помещения и избежать перегрузки по объему.
Эта инициатива также поощряет грузоотправителей повысить эффективность упаковки, используя более компактную и экологическую упаковку, что сокращает объем отправлений и приведет к снижению их стоимости.
В случае превышения объемного веса над физическим, тариф на отправку определяется в соответствии с объемным весом, который рассчитывается по следующей формуле:
длина (см) * ширина (см) * высота (см) / 6000 = объемный вес (кг).