Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

margal77

Душа компании
Шопоголик
09.02.2010
296
1 009
93
Пермь
А я зашла в икею, где продукты, а там лежит сироп из черной бузины.
Смотреть далее и напитки из бузины
Смотреть далее
Я сразу вспомнила айхербовскую самбуку. Это же то же самое? И что икеевская тоже для иммунитета полезна?
Извините за огоромные картинки, икеевские меньше не делаются.:ah:

Рыжая кошка

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
974
1 016
0
Москва
Вообщем я переоценила себя. :( 16 минут кошмара, вся вспотела, еле встала, ноги трясутся, живот болит (представляю, что будет завтра утром).

Это то, о чем я писала выше.

Девочки, нельзя не занимаясь вообще ничем, бросаться в омут занятий. Если тело не готово, то начинаем с 1-го упражнения, и каждую неделю добавляя по одному, потому как, если резко и сразу, то вы бросите это дело недели через 3.

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
G&P, я на одном форуме (на который вы недавно ссылались):) читала отчет девушки, которая поехала на Кубу с трехлетним малышом:) И они очень круто отдохнули:) при том, что жили не в отелеях без "все включено"

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Gitana, Вот из-за особенной атмосферы конечно стоит посетить эту страну!
Большой компанией, взять машины на прокат и объехать весь остров :)
Мечтаю о Гаване.....

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
оу, увидела у себя в статистике на хербе первый Cancelled Credit, эх, кто-то свою посылочку отменил )

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
kosernok, так я к тому и склоняюсь)) А им даже выбрать лень, вот ты скажи и закажи)))

ket777

Новичок
Шопоголик
02.11.2010
794
247
0
Вологда
Девочки, мой вопрос остался без ответа :(, это считается нормальный состав или как?
Гель Алоэ Вера (органические), деионизированной воды, экстрактом огурца, окопника выдержки, аллантоин, карбомер, Tetrasodium ЭДТА, триэтаноламин, Oleth-20, сорбат калия, бензоат натрия, эфирные масла.

я сайт потеряла где можно смотреть токсичность косметики

не очень нормальный ( химия она и в Африке химия.

• Like
Реакции: Фея82

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
nadinchik, ну что я могу сказать? ничего не могу сказать. Будем надеяться, что никто другой не умеет так делать:ag:

Sleeping_Sun

Новичок
Шопоголик
20.09.2010
163
126
0
Санкт-Петербург
Лали, я тоже за мужскую тему :) удобно было бы выбирать подарочки) и не обязательно, чтобы мальчики там писали, можно самим оставлять отзывы с их слов )

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Все пытаюсь записать себя в тренажерку и постоянно думаю, что мне влом ездить по 30 минут в другую часть города, а рядом ниче нормального нет дома сила воли страдает периодически
мне тоже в городской бассейн ездить не доставляет удовольствия 30 минут в автобусе :) но я вспоминаю, какие здоровские ощущения после плавания и как походка меняется, как будто летишь... и стараюсь дать себе пинка :) жаль только бассейн летом не работает :(
а дома так вообще ниче не охота делать :) я поняла что самое главное себя из дома вытащить :)))

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
redflower, да, у некоторых товаров увеличился вес доставки. Легкие товары теперь имеют больший шиппинг вес. Это объясняется таким понятием, как объемный вес отправления
Объемный вес отправления – это расчетная величина, отражающая плотность груза. Обычно менее плотный предмет занимает больший объем пространства по сравнению с более плотным при том же весе. Объемный или габаритный вес вычисляется и сравнивается с фактическим весом отправления, чтобы установить, какой из них больше; больший вес используется для расчета стоимости отправления.
В соответствии с усовершенствованной конструкцией и технологией современных самолетов, компании-перевозчику необходимо адаптировать вычисление объемного веса, чтобы повысить эффективность использования грузового помещения и избежать перегрузки по объему.
Эта инициатива также поощряет грузоотправителей повысить эффективность упаковки, используя более компактную и экологическую упаковку, что сокращает объем отправлений и приведет к снижению их стоимости.
В случае превышения объемного веса над физическим, тариф на отправку определяется в соответствии с объемным весом, который рассчитывается по следующей формуле:
длина (см) * ширина (см) * высота (см) / 6000 = объемный вес (кг).
Но, с другой стороны, создается впечатление, что у некоторых товаров вес увеличился просто так...

Gitana

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
1 073
3 912
0
Санкт-Петербург
Девочки, я тут понаоставляла отзывов на продукты на хербе и заметила, что половина сообщений отображается на сайте (преимущественно хвалебные), а половина - нет (преимущественно негативные). Прошло уже несколько дней, так что предположение, что они "модерировались", уже не подходит. Забавно, у вас такое было? Раньше все отзывы моментально отображались. Это цензура? И насколько в таком случае объективна картина с reviews?

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Jennyk, отзывы по этим сковородкам были по поводу экологичности, подходящих размеров, удобной ручки и проч.
А о покрытии дна многие говорят, что оно быстро теряет первоначальный вид.

yayawa

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
425
432
0
Мурманск
Таня, угости меня :ag: Нам с мужем нравится, уже почти пол-пачки выхлебали)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.