Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девочки давайте по обсуждаем отпуск а
Кто, где хочет его провести?! Давайте помечтаем?!
По новостям сообщили об отмене Турецкой визы, в стране можно прибывать 90 дней.
У меня сразу в голове зреет план: можно поехать большой компанией, снять виллу на всех и зажигайт, дансевайт
Друзья взяли путевки на 21 день 170 000 р. (семья, двое детишек). и это 4*
Iriwka, я бы просто попила (и я пила,т.к. пункты 1 и 2 проходила и отлично помню эмоции свои) валерьянку, на айхёрбе валерьянка сильная достаточно есть.
И настройтесь на позитивичик, ведь работа это тоже здорово, а детки растут.
Найдите няню,которой доверяете очень и очень. Ну это вы и так знаете ,я думаю.
А ещё советую витамины группы В, это хороший антистресс.
Оля А. добавил 02.03.2011 в 11:56 Iriwka, обратите внимание на эти продукты http://www.iherb.com/Bach-Rescue
Меня спасают хорошо.
Напряжно для меня,я ведь не из самого Питера,а из области.Да и остановиться в Москве негде,а таскаться с вещами неприкаянной по вокзалам не хочу.Я и до Питера то еду на такси,если ранний вылет....
Девочки,я правильно понимаю..что вип статусы больше не дают?
Я им даже написала об этом.
Ответили,что отменили вип статус.
Предложили делать покупки на 120долл и получить 8% скидку.
Видно они забыли,что у нас ограничения на 80дол.
Написала им,чтоб они подумали над этим..
Девочки,как вы себя держите от покупок?
У меня уже за неделю,на 230долл
Девочки, я получила крюгер, а где хранить его лучше всего? в холодильнике в дверце или под окном? живу на первом этаже если что, поэтому дома довольно холодно
Чем опасна стержневая мозоль и как от нее избавиться
Стержневая мозоль - загрубевший, как правило, небольшой участок округлой формы с глубоким корнем (стержнем) в центре. Внешне стержневая мозоль выглядит, как возвышающееся уплотнение кожи с пятнышком в центре.
Срезать такие мозоли в домашних условиях бесполезно, т.к. корень (да и сама мозоль) остаются нетронутыми, а все, что срезано скоро нарастет вновь (да еще и будет разрастаться).
Вырезание мозоли в кабинете классического педикюра тоже может не помочь, мозоль скоро появится вновь. Это связано с тем, что в большинстве случаев мозоль имеет вирусную патологию, т.е. ее рост вызывается дерматотропным вирусом.
По этой же причине не принесет результата и самолечение - всевозможные мозольные жидкости и пластыри. Кроме того, вы можете еще повредить и здоровую, окружающую мозоль, ткань. Ведь все эти препараты представляют собой сильные раздражающие вещества. Например, мозольная жидкость - это сильный раствор щелочи, вызывающий ожоги. Т.е. попросту говоря, мозольная жидкость должна сжечь мозоль. А теперь представьте, как это можно сделать, не затронув здоровую ткань (ведь мозоль и стержень не в воздухе болтаются, они плотно с тканями соприкасается).
Если стержневая мозоль не запущенная, то хорошим вариантом является ее высверливание в кабинете аппаратного педикюра. Специалист, с помощью специальных фрез разного диаметра, удалит мозоль с корнем, а в образовавшуюся ямку закапает противовирусное средство. Правда для полного избавления от мозоли, вам придется провести не одну такую процедуру, а в промежутки между ними использовать специальные средства и защитные корректоры. Бояться этих процедур не стоит, высверливание мозоли сопровождается ощущениями тепла и легких уколов, но боли они не вызывают.
Если же у вас застарелая стержневая мозоль, то вам не обойтись без обращения к врачу-подологу (или дерматологу, если в районе вашего проживания нет подолога). Врач удалит вашу мозоль лазером или жидким азотом. Жидкий азот - прозрачная жидкость, без цвета и запаха, вызывающая сильное замораживание, что вызывает гибель тканей. Воздействие азота длится около 30 секунд. После отторжения погибших тканей (это занимает несколько дней), на месте застарелой мозоли образуется новая гладкая кожа.
Чем опасна стержневая мозоль
Наличие мозоли заставляет нас менять свою походку. Мы начинаем неправильно ставить ступню (чтобы ходьба не вызывала болевых ощущений), а это приводит к неправильной нагрузке на суставы (особенно на коленные суставы), что в конечном счете приводит к их заболеваниям.
Как предотвратить появление мозолей
Ежедневно мыть ноги.
Ежедневно, утром и вечером, наносить увлажняющий крем, смягчающий кожу стопы.
Удалять загрубевшую кожу пемзой.
Отдавать предпочтение шелковым носкам.
Не носить тесную обувь более 30 минут в день.
Если мозоли появляются у вас часто, то следует обратиться к врачу-ортопеду. Мозоли часто образуются в результате ортопедических проблем, и простые (подобранные специалистом) ортопедические стельки способны избавить вас от их появления.
Psylica,Даш,мне пришло письмо от некой Ниночки,видимо,участница того же конкурса,что и ты,с просьбой голосования,я отдала уже свой голос(тебе),мне просто интересно,эта девушка всем написала?одно дело друзей(знакомых) попросить,другое-незнакомым людям писать,думаю-нечестно!!!!
Kaatia, а какое масло?
Когда кокосовое масло пропадает, оно пахнет гораздо слабее, и свойства теряет. Никакой бензиновой пленки не должно быть конечно. Может попало в банку что-то?
девочки, а никто не заказывал крем для упругости живота, уменьшения его объема и т.д. Просто сама я достаточно худая, а вот живот. Понятно, что лучше в спортзал, но может есть и волшебное средство?
Как говорится: "кто о чем, а лысый о расческе".
То бишь, позанудствую я на свою любимую тему употребление овощей и фруктов
Реакция на фрукты или овощи у многих в кишечниках такая потому, что микрофлора кишечника у таких людей захламлена сложными приготовленными блюдами, тяжелой пищей, которая гниёт там месяцами. Поэтому микрофлора на живой полный витамином и микроэлементов продукт (будто овощ или фрукт) начинает реагировать как на врага, пытаясь поднять бунт в животе)) потому что привыкла к смеси жареных пирожков с борщом ))
Начните кушать живую здоровую пищу, и никакие бады не понадобятся.
Мой рацион сейчас на 98% состоит из овощей и фруктов, мой кишечник счастлив. Теперь счастливы и все остальные органы. Иммунитет тоже на высоте по сравнению с тем, что было раньше.
Достаточно увеличить потребление свежих фруктов и овощей хотя бы до 50% рациона и результат не замедлит о себе напомнить. Потому что все витамины и микроэлементы оттуда, я считаю, гораздо полезнее и лучше усваиваются, чем искусственные добавки. Что уж говорить о клетчатке..