Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Loolo

Новичок
Шопоголик
25.03.2010
198
166
0
Екатеринбург
Maruka, можно я еще к вашему списку добавлю? ))

Смотреть далее

• Like
Реакции: Maruka и Фель

Лея

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
324
554
0
Москва
Они вообще в скидку могут что угодно посчитать? бесплатные товары, вроде как дополнительные скидки на отделыные продукты и т.д.))
Нет, в корзинке нет ни одного скидочного товара, ни одного пробника, специально смотрела, все продукты за полную цену. Баллов тоже нет, все потратила))) А скидка выходит 8,7%. Не знаю только у меня так или у всех...

Поздравляю с возвращением потеряшки! Они кому-то отвечали, что при возврате сколько-то удерживают, процентов 20 что ли, не помню точно, но в теме доставки писали.

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Сегодня утром видела на прогулке, как собака, французский бульдог вроде, села на попу, и передними ногами себя крутила. Причем сидела она на мелкой гальке. Так мама говорит, что у собаки скорей всего глисты, причем серьезные, а хозяева. видимо, нифига о ней не заботятся Мне так жалко ее стало, до сих пор переживаю, хоть иди и хозяев разыскивай((
жужас! я как-то наблюдала, как на море, на пляже две барышни с ребенком маленьким и собакой сидели. так вот малышу они все время воду предлагали, а собака все это время изнывала от жажды: подходила к морю, пыталась попить... им даже в голову не пришло, что пса тоже надо напоить... хотела сделать замечание, но по их виду поняла, что можно огрести

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
pelenka, почитайте темку про реферальную систему, там все подробно.

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Adelaida, :ai: ничего себе. а вы думайте, что там ваших посылочек еще не было. может срок их прихода еще не подошел

• Like
Реакции: Adelaida

ladykate

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
378
473
0
Moscow
просто в рекламе обещают прямо "АХ" эффект сразу, типа если ты всю жизнь мучился с кожей, то намажься пару раз и все пройдет, но по идее как и любое другое средство его нужно несколько недель пользовать, не знаю, сложно сказать

В рекламе еще и не то пообещают))
Мой опыт подсказывает мне, чтобы избавиться от прыщей нужен комплексный подход - изменение рациона питания, специальные лечебные средства и ежедневный уход за кожей. Чтобы избавиться от всего "цветника" нужно время, по крайней мере несколько недель-месяц, сразу ничего не бывает.
Но не исключаю, что средства эти хорошие.

Когда у меня пару лет назад возникла колоссальная проблема с прыщами на лице, дерматолог прописала мне: исключить сладкое/мучное/жареное, крем базирон на ночь, скинорен днем, противоспалительную сокращающую грязевую маску A-NOX plus RETINOL Mask, а так же тоник и умывалку Bioderma (Мицелловый раствор Себиум и Мусс/гель Себиум).
От скиноренов-базиронов кожа действительно сушится, я старалась наносить потом уже только точечно, под конец лечения совсем перестала пользоваться. Я ими 2 недели в общей сложности помазала.
Потом еще пару месяцев избавлялась от постакне - продолжала пользоваться вышеуказанной маской и умывалками, а так же на ночь мазала эти следы эфирным маслом розмарина.
Результат хороший, ну то есть избавилась от всего.

Уверена, что на айхерб можно найти аналогичные по свойствам средства.
Но главное - начните с питания, кушайте как можно больше овощей и фруктов, и меньше сладостей и гадостей.
Я точно знаю, что вся гадость лезет изнутри.
А уж после того, как вылечите всё, можно и на полностью натуральную косметику перейти.

• Like
Реакции: aske999

Samanta

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
487
622
0
Москва
@nya, если вот такая строка появляется International Airmail: Not Available , то не отправится, у меня тоже проходило с небольшой разницей в несколько грамм или пары долларов, но тогда было вот так написано, к примеру: International Airmail $4.00.
В 90$ вряд ли пройдет оплата.

• Like
Реакции: Sergey Olshin

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Фея82, вы знаете, я в таком случае предлагаю поискать продукцию производителей с айхерба у нас в аптеках-магазинах и сравнить цены. Вопросы о гарантиях и натуральности уходят на второй план:) тут подруга радостно мне сообщила, что у амвея продают хром пиколинат за 1200 рублей. мы же брали хром полиникотинат за 5 долларов.

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
41
Moscow
Слушайте, это только у меня такая дрянь или всех?
Постоянно форум выкидывает и приходится вводить логин и пароль снова
задолбалооооооооооооо:bu:

igolochka

Новичок
Шопоголик
05.11.2009
286
514
0
Калининград
Девочки, а я вот этот пью магний, очень довольна! http://www.iherb.com/Doctor-s-Best-High-Absorption-Magnesium-120-Tablets/15?at=0 Заметно спокойнее стала, колени перестали болеть, сон стал лучше, головные боли не мучают. А вот насчёт хорошая эта форма или нет - не знаю..

yul

Новичок
Шопоголик
04.02.2010
438
1 596
0
Россия
Я тоже ЗА чаши и тоже не сплю с ними.
Для лета это вообще отличное решение. Особенно если такая жара будет, как в прошлом году.
А многоразовые прокладки я так поняла, что у них пользуются популярностью последнее время. Я когда чашу купила, читала американские форумы на эту тему и видела там очень много поклонников таких прокладок. Вроде как экологичное решение :) Но я точно не готова прокладки стирать и потом сушить, развесив их по квартире. :ag:

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Hellilote, до Украины и до меня лично посылки доходят хорошо, за 10-15 дней))
Не помню, чтобы кто-то из Казахстана жаловался на доставку посылок :)

вот это не понятно в переводе
Free UPS Ground for orders over $40.00 (domestic orders, where available)
Бесплатный Земля ИБП для заказов свыше $ 40.00 (внутренние заказы, если таковые имеются)
Имеется в виду, что заказы от 40 долларов доставляются бесплатно. Но это касается только заказов по США! "Внутренние заказы" - по Америке.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.