просто в рекламе обещают прямо "АХ" эффект сразу, типа если ты всю жизнь мучился с кожей, то намажься пару раз и все пройдет, но по идее как и любое другое средство его нужно несколько недель пользовать, не знаю, сложно сказать
В рекламе еще и не то пообещают))
Мой опыт подсказывает мне, чтобы избавиться от прыщей нужен комплексный подход - изменение рациона питания, специальные лечебные средства и ежедневный уход за кожей. Чтобы избавиться от всего "цветника" нужно время, по крайней мере несколько недель-месяц, сразу ничего не бывает.
Но не исключаю, что средства эти хорошие.
Когда у меня пару лет назад возникла колоссальная проблема с прыщами на лице, дерматолог прописала мне: исключить сладкое/мучное/жареное, крем базирон на ночь, скинорен днем, противоспалительную сокращающую грязевую маску A-NOX plus RETINOL Mask, а так же тоник и умывалку Bioderma (Мицелловый раствор Себиум и Мусс/гель Себиум).
От скиноренов-базиронов кожа действительно сушится, я старалась наносить потом уже только точечно, под конец лечения совсем перестала пользоваться. Я ими 2 недели в общей сложности помазала.
Потом еще пару месяцев избавлялась от постакне - продолжала пользоваться вышеуказанной маской и умывалками, а так же на ночь мазала эти следы эфирным маслом розмарина.
Результат хороший, ну то есть избавилась от всего.
Уверена, что на айхерб можно найти аналогичные по свойствам средства.
Но главное - начните с питания, кушайте как можно больше овощей и фруктов, и меньше сладостей и гадостей.
Я точно знаю, что вся гадость лезет изнутри.
А уж после того, как вылечите всё, можно и на полностью натуральную косметику перейти.