Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
zima-ufa, вам самой надо им написать номера заказов и спросить почему не отправили. они либо уберут из заказа вещи и вернут деньги, либо вы будете дожидаться вещей

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
Naso4ek, ну, авиакопом1 все в порядке:) Вот мы смеялись, когда он еще будучи просто авиакопом сравнил наш форум с концлагерем из-за того, что ему нарушения выдавали:))))) А вот от Бутявочки... Ну, без обид, подсознательно ожидала чего-то подобного. Хочется верить, что, и правда, таких не будет больше, но наивно так полагать:( Надо и мне что ли проверить, не засветился ли где мой текст...

lemaj

Новичок
Шопоголик
12.12.2010
185
597
0
Москва
Бутявочка,
Kaatia,
Спасибо большое. :)
Мне сегодня сделали великую ОПЕРАЦИЮ- взяли кровь с пальца :ag: Лежу, отдыхаю :ae:

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
у меня тоже, вообще я не сторонник этого праздника, жаль он раньше распространился чем наш День любви, семьи и верности в честь Петра и Февронии муромских :( я его больше почитаю. А валентин - ну не наш он. И заслуги у него какие-то абстрактные... Тем более тут чета Муромских, а он один - не соответствует содержанию праздника, который отмечают парочки :)

Для меня тоже - что праздник-что нет. :)

А слышали, что в Белгородской области запретили День Святого Валентина? Сама не слышала, это мне вчера сказали.

Лали добавил 14.02.2011 в 14:36
Да, и правда, нашла в интернете

Губернатор Белгородской обл. запретил День святого Валентина

и вот тоже интересно

День святого Валентина – коммерческий культ, рождённый полиграфической промышленностью

Последнее редактирование:

Peska

Новичок
Шопоголик
19.01.2011
42
27
0
Москва
Девочки, а подскажите какое-нибудь средство от моли. Обещала маме, потому что, мне кажется, что видела в хвастах такие средства.
Не кинете ссылочками?:ah:

nadinchik

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
1 368
931
0
Москва
Basja, Напишите потом, чем дело кончилось. Интересно. Т.к. я сама сделала две пробные посылки. Обидно конечно, ведь в Helthdesigns много чего дешевле и легче.

Gitana

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
1 073
3 912
0
Санкт-Петербург
kosernok, мое мнение, дак и про БАД надо писать спустя полтора месяца после применения)
а то есть куча отзывов "купила, буду пить" и оооочень мало "купила, выпила - результат"
вот и не ясно в итоге, что брать-то, раз об итогах не пишут)

+1!!!!

Или вот БАДы - это ж надо месяц-два ждать, чтоб понять, есть ли эффект, а знание, что кто-о уже покупал - оно как-то вселяет уверенность при выборе..

По-моему, пить бады за компанию неправильно. А принять взвешенное решение - надо оно вам или нет - помогают как раз-таки отзывы людей, которые пропили курс целиком. Есть результат / нет результата.

Ksunya

Новичок
Шопоголик
16.01.2010
182
296
0
36
Санкт-Петербург
Девушки, помогите, пожалуйста......приняла поcтинор с дуру, МЧ врач запихал, теперь мучаюсь и бьюсь в истериках...нет на айхербе чего-нибудь для такого случая? чтоб восстановить гормональный фон или просто укрепить организм, что можно попить?

Последнее редактирование:

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Забавная картинка :)
x_9b34381c.jpg

roza1982

Новичок
Шопоголик
12.03.2010
141
204
0
МО Химки
Мышеловки и прочее конечно хорошо, но не факт что в следующий раз опять какая-нибудь не заползет к вам. Размешайте лучше раствор цемента густой, да замажьте эту дырень. А мышеловку поставьте, мало ли может решила погостить и дома у вас где-то осталась. :)

Телепанда, может Вам на время у кого-нибудь кота (кошку) одолжить на время?

Беркана

Новичок
Шопоголик
21.04.2010
837
3 724
0
Казахстан, Алма-Ата
почитав последние страницы, решила поделится статьей .. или рассказиком.. это позволит взглянуть на некоторые вещи с другого ракурса... Итак - ИГРЫ. часть первая -
Игра в ЗАБОТУ

Смотреть далее
некоторые моменты могут показаться сложными, некоторые спорными, но в любом случаем, для многих это новый взгляд на обыденные вещи...

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
samira, думаю, он хочет быть лучшим. Еще возможно ему в принципе не хватает внимания, он внутри хочет быть в центре, а оно не складывается. Но вообще прямо меня описываете, думаю. со временм научится с этим жить, или это будет заставлять его двигаться вперед:)

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Лея, жду мужа с работы, что бы вместе попробовать.
Еще ни разу не ела :)
Шоколадку грызу. Ничего особенного.

Vanemi

Душа компании
Шопоголик
27.01.2010
984
6 258
93
Иваново
А мне почти 35, сыну 7 лет. Если решусь на второго, то совсем старушкой буду:)
Смотрю на других, а у них детки чуть ли не школу заканчивают. И тут, нет-нет, да берет некая зависть. И что спрашивается ждала? Когда училась, девчонкам не мешало и академ брать и, так беременными бегать, сессию сдавать. А сейчас даже и не уверена, будет ли второй. Я и первого еле выносила:(
Кстати, для тех, кого гложет грусть тоска - Высоцкий:
http://www.youtube.com/watch?v=ZpvbND6tnAA&feature=related

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Девочки по поводу предновогодних скидок.
В том году весь ноябрь читала, изучала форум, скидки были хорошие, много заманчивых предложений "купить вместе"
НО и цены они подняли начиная с конца ноября, снизили только в феврале
Помню прекрасно потому что выписывала из хвастиков товары и цены))

• Like
Реакции: Светмоихочей

emi

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
2 428
2 751
0
Москва
Я вся на измене... Из трех посылок пришла только одна спустя месяц...
Самое удивительное что пришла третья по дате посылка(((((
Она была на маму...Может что-то случилось??? (((
Может дело в адресе. В двух первых посылках я указывала адрес так:
Street ....., d. ....., kv. ......
или
yl....., d. ....., kv. ......
а в третьей (которая уже пришла) просто улицу, а дом и квартиру цифрами через тире....

Писала на айхерб - они: ждите...
две первые посылки заказывала в конце марта(((
третью в начале апреля

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.