Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Psylica, оно да, здорово и удобно, если есть уже карта альфы, а если нет, то можно найти куда более дешевые банки...
может в Моксве Альфа дороже, но у нас нормальные тарифы, меня вполне устраивает, и курс конвертации доллара (если оплачивать доллары в рублях картой) у них всегда низкий по сравнению с тем же связным. Только вот Альфа это карта мужа, а мне не оформляют вот и пользуюсь связным и при каждой покупке теряю по рублю (иногда даже больше) с каждого доллара на их высоком курсе конвертации :)

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
Maruka,
а вроде темка поздравления есть?! или именно для Хербунушек:)

Deniela добавил 02.12.2010 в 11:45
Naso4ek,
а я холодную воду не люблю...))) я мерзля))))но пытаюсь себя приучать))

Последнее редактирование:

Фея82

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
123
106
0
Башкирия
G&P, ааа, вон оно чтоооо, нельзя оказывается :(. Эхх, раскатала губу называется:ah:. Спасибо!:ax:

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Naso4ek, а, вон оно что, Михалыч))))))

Don Ralfonso добавил 02.09.2011 в 19:20
mordashka, я и не считала использованную сумму. Я ориентировалаcm по Total Income.

Последнее редактирование:

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Почитала вас,и вспомнила...У подруги дочь(ей 3)постоянно в нос что-нибудь засовывает,как хобби,я всё время удивляюсь на её слова,что они опять ездили к врачу или "сами достали...",я бы точно нашла способ ребёнку раз и навсегда объяснить,что это плохо(благо фантазия бурная:ag:)
Отдыхали летом в пансионате
Смотреть далееВ последние дни заехали многодетные семьи в соседний блок(по социалке из Москвы).В бассейне познакомилась с одной(у неё 6 детей,и сама на 7ом месяце).К чему я?!Женщина очень любила поболтать,со всеми подряд,а тем времинем её младший сын(1год10мес)залез на детскую(скользкую)горку(2м высоты)
Смотреть далее,и начал лихо там отплясывать,я думала сердце выпрыгнет,наблюдая за его кульбитами,а она переодически поглядывала со словами"Саша,осторожно!"и дальше болтать и плавать,а вопросы посторонних отвечала:"он у меня развитый,самостоятельный..."
Мораль:не все мамы одинаковые,это только мы,чуть ребёнок упал,сразу впанику!А эта мама живёт по принципу"одним больше-одним меньше.."(пардон,за такие нехорошие слова),и это ужасно!!!!

• Like
Реакции: Deniela

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Naso4ek, Вот как раз это летом с Анютой обсуждала.
Наверное Хербушка запамятовал, пошла писать в чат. Спасибо!

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Fata Morgana, Анют там 2 вида белых http://www.iherb.com/Uncle-Lee-s-Tea#p=1&sr=1
я покупала Белый чай в Китае, так он ничем по вкусу от зеленого не отличается нежнее немного, без намека на горчинку! Чуть светлее заваривается и все.
Прям в расстройстве, 100 пакетиков...

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
artvorobey, да по сути, разницы нет, вы не будете его в пищу употреблять, а для волос не важно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.