Почитала вас,и вспомнила...У подруги дочь(ей 3)постоянно в нос что-нибудь засовывает,как хобби,я всё время удивляюсь на её слова,что они опять ездили к врачу или "сами достали...",я бы точно нашла способ ребёнку раз и навсегда объяснить,что это плохо(благо фантазия бурная
)
Отдыхали летом в пансионате
кстати,девушка с ребёнком-это я
.
Смотреть далееВ последние дни заехали многодетные семьи в соседний блок(по социалке из Москвы).В бассейне познакомилась с одной(у неё 6 детей,и сама на 7ом месяце).К чему я?!Женщина очень любила поболтать,со всеми подряд,а тем времинем её младший сын(1год10мес)залез на детскую(скользкую)горку(2м высоты)
Смотреть далее,и начал лихо там отплясывать,я думала сердце выпрыгнет,наблюдая за его кульбитами,а она переодически поглядывала со словами"Саша,осторожно!"и дальше болтать и плавать,а вопросы посторонних отвечала:"он у меня развитый,самостоятельный..."
Мораль:не все мамы одинаковые,это только мы,чуть ребёнок упал,сразу впанику!А эта мама живёт по принципу"одним больше-одним меньше.."(пардон,за такие нехорошие слова),и это ужасно!!!!