Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yuma

Душа компании
Шопоголик
11.06.2011
653
699
93
Магнитогорск
_mergyte_, а как вы используете это масло,поделитесь своими рецептами куда его лучше применить.

• Like
Реакции: Liliana

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Фея82, к сожалению, не с херба:( Вы знаете, если есть вышеперечисленные проблемы, приобретите его (он, правда, не дешевый), но экономный и стоит потраченных денег! Производитель- Германия. Немцы вообще в плане подологии - науке о ногах - впереди планеты всей! У них лучшие школы, где готовят высококлассных мастеров педикюра и подологов. И Эта марка Gehwol (фирма Gerlaсh) - очень уважаемая и просто супер:) Можете погуглить на ее счет, если интересно:)

Don Ralfonso добавил 01.05.2011 в 21:53
Seda, я вам верю на 100%, но не буду смотреть:(

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Rbl4alka

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
[OFF]
Я к чему все... это не первый мой рефералл
У нас новые СТРОГИЕ правила слышали?
Все стало очень строго!
Дабы избежать мошенничества теперь все проверяется с запросом в Херб,
сначала теперь тот кто воспользовался кодом - заполняет вот тут анкетку http://shophelp.ru/instructions/iherbmessage.html[/OFF]

Золотая...

Новичок
Шопоголик
28.06.2009
2 010
2 778
0
Греция
@nya, спасибо,ага,точно! Я просто думала,что нужно накопить достаточное количество этих балов-денег,чтобы их использовать...А у меня их мало было,вот и не сообразила,что это они!? Ещё подумала,что может это из-за того,что я отзывы на сайте оставила.:)

humpty-dumpty

Новичок
Шопоголик
29.10.2011
69
193
0
KZ
samn
humpty-dumpty, что бы вы хотели получить на НГ, то и заказывайте)
~~~Slada~~~, oй-ой!!! Чего и сколько я хочу ни в один грузовик не влезет!!!:ag: Поэтому и прошу совета у более адекватных людей на форме. Начала заказывать вот такие наборы мыла - http://www.iherb.com/Out-of-Africa-...izing-Bar-Soaps-3-Bars-11-oz-312-g/28863?at=0 уж очень у них дизайн красивый и содержимое мне понравилось, плюс всякие пилочки-спонжики от Екотулс. Это для начала...:)

Vitaletta

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
258
560
0
Петрозаводск
В наличие еще остался рыбий жир, где 28 капсул и на складе больше 72 штук. Интересно, а витамины еще появятся или все?

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
Я в магазинах уже тоже почти не бываю. Только если что-то срочно нужно или что-то, что без примерки не куплю (вот как пуховик осенью). Раньше еще мужа в магазине одевала, а теперь и его почти перевели на американ игл, ему нравится:) Вообще меня в семье уже психом считают на почве инетшоппинга, у меня все темы сводятся к одному:ag: Один муж мной гордится:)) Но зато если раньше мой шоппинг был одни разочарованием (размер у меня явно не ходовой, ибо за 48 же жизни нет:ag:), а теперь удовольствие и поле для экспериментов:)

P.S. Иногда сижу, кому-то что-то рассказываю и поражаюсь, людям проще купить тут втридорога, нежели рискнуть или попробовать что-то новое...

dvslv

Новичок
Шопоголик
25.03.2010
489
479
0
Рига, Латвия
G&P, :ag::ag::ag:
У меня тоже до недавнего времени была проблема: иногда прихожу домой поздно и соответственно, обжираюсь:) Теперь проблема решена! Перед стартом с работы в 18.00 (примерно) выпиваю коктейльчик Спирутейн и поздно вечером уже есть не хочу:)

Вот +100! Я тоже свой коктейль так использую. Вечером кусочек сыра, творог и все. Белки на ночь можно, вроде.

dvslv добавил 15.04.2011 в 17:46
G&P, http://www.iherb.com/Nature-s-Plus-Spirutein Их правда тут обвиняли в большом содержании сахара, но меня это не смущает. Насыщают они хорошо. Одна моя подруга доложила, что за три недели замены ужина коктейлем минус 2 кг. А еще она хром ест:) Я пока не взвешивалась, но по одежде вижу, что чуть-чуть похудела.

У меня тоже 2 кг за 5 дней ушло, но это не вес, это вода и прочие отходы :ad: И я ем хром и худия пришла сегодня.

Пью коктейль похожий по каллорийности на Спирутейн.

• Like
Реакции: G&P

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Маргарита7, ой я не те капсулы кидала :) теперь работает :) а для чего оно нужно в капсулах? :)

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Seda, сочувствую... очень жаль...
Я Вас хорошо понимаю! Но все-таки, машина - это машина. А Ваши нервы, настроение и вообще здоровье - гораздо важнее!
Вещи приходят и уходят, а Вы у себя одна;)
А те, кто так ездят - сами себя наказывают... неосторожность за рулем слишком часто у нас стоит жизни...

• Like
Реакции: Psylica и Seda

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
margal77, просто еще не успели обновить статистику. Общее количество рефералов и общая сумма всегда сразу обновляются, а вот в Подробностях бывают задержки. Это нормально)
Тема про реферальную систему просто закрыта, никаких сообщений там больше оставить нельзя.

• Like
Реакции: margal77

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
у меня не так много рефералов, всех знаю лично. НИКТО из них ничего не менял и не отменял в заказах. однако списания, которые якобы корректировка в связи с изменениями в заказах рефералов, у меня есть

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Телепанда,Отель надо смотреть начиная с сентября там и цены лояльные будут.
Мы не можем сидеть в отеле)
:ag: уведут! В основном обслуживающий персонал турки)) Но они хорошие, не дикие, если сравнивать с др. мусульманскими странами

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
__leandra__, в теме про реферальную систему написано. вам им письмо надо написать, что вы не гражданин США, можно прямо в чат

• Like
Реакции: __leandra__

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
эх, насмотрелось сегодня купальников от виктории сикрет, но надо над фигурой срочно поработать. девочки, кому какие упражнения для упругости попы помогли?? :ag:

ЧинЧин

Новичок
Шопоголик
06.03.2011
205
197
0
РБ
Не помогло, экспловер :( В кофейню зашла с 3-й попытки, сайт зависал

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.