Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mordashka

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
1 106
1 118
0
РФ
elena4ka, да-да, к врачу вам к хорошему, я не профи, просто рассказала свою ситуацию. И если доверия не внушит, то и не к одному.
Вспомнила, что на моем первом УЗИ мне тоже сказали, что зачать будет трудно, что болезнь сложная и т.д. Но как я и сказала все благополучно у меня в итоге сложилось, чего и вам желаю :)

Салатик

Новичок
Шопоголик
29.05.2011
81
27
0
Украина
Lubaz, у меня было, что заказы висели, но были в обработке. И было один раз, что pending, и пришла посылка почти пустая, потому что тогда заказывала сковородку и довесочек к ней. Обидно было, еще и после того вес товаров поднялся. :(

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
буду делать вечером "кокот")))
а если чесночка добавить не повредит?и Вы его с гарниром или так употребляете?)))
я думаю что чеснок будет совсем лишним, он со сливками как-то не очень пойдет мне кажется :) едим без гарнира, блюдо самостоятельное и достаточно сытное :) напиши потом о результатах понравилось или нет :)
Даша! Ну, ты герой! Просто обалдеть)
А я все пароварку осваиваю (подарили на НГ)
спасибо :) тоже мечтаю о пароварке :) все витаминки сохраняются :)
это действительно подвиг
так-то ничего особого, но с учетом того что я не любитель готовить и люблю быстрые рецепты, это для меня подвиг :boast: чего только не сделаешь, чтобы не готовиться к сессии :ag: я почитаю, почитаю лекции и пойду что-нибудь по дому поделаю... последняя сессия и так лень уже учиться... :bu: проще два часа на кухне проторчать :)

Natlie

Новичок
Шопоголик
03.01.2011
505
382
0
МО - Москва
Мммм... Привет! :br: Я как раз в тему. Начала качать пресс по видеоурокам Тони Хортона ( тыц 8 минут, 2 раза в день). :boast: Вот мой результат за 2 недели: (качать планирую 3 месяца, потом поддерживать)
Картинка (для просмотра нажать)
ПиЭс: на втором фото чуть плохой свет, поэтому тельце бледное. :ah:

))) Молодца!)
С жиром нужно бороться с помощью спорта!)))):yes::)

LuckyFlower

Новичок
Шопоголик
25.08.2010
897
725
0
Запорожская обл.
Bikesha, сама в шоке! :) Просто подфартило - и бесплатная доставка от 40 баксов и такое же количество баллов в одном месяце.

Psylica, у меня всего 21 реферал 1го уровня, других уровней нет, видимо они не заинтересованы в этой программе :( За три месяца они мне "заработали" 110 баксов, 42 из них я сегодня использовала. Спасибо вам, любимые мои рефералы! остальные пока недоступны (в феврале был неслабый урожай, как и у всех наверное)

• Like
Реакции: Psylica

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Vitaletta, видела какой-то корм. Но, если честно, я известным маркам доверяю больше. 1st choise меня, например, полностью устраивает.
Единственное, что я заказала для кошки, это - Pet Naturals of Vermont, Digestive Support for Cats, 60 Capsules, капсулы для поддержки пищеварительной системы.
Буду давать после антипаразитного средства осенью.

• Like
Реакции: Vitaletta

Brandik

Moderator
Шопоголик
03.02.2009
1 235
1 315
0
36
Санкт-Петербург
vkontakte.ru
у меня такое предложение)))
раз уж разделили темы,то может сделать как в хвастах,человек пишет про продукт,а весь офф в комментариях или дает совет!!

_mergyte_

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
376
1 182
0
Klaipeda
Почитайте:
http://www.facebook.com/iHerb?sk=wall
Очень много пользователей уже написали о несоответствии реального и заявленого веса товаров
Для того, чтобы можно было участвовать в дискуссиях и оставлять комментарии, сначала нужно нажать кнопочку "like" возле логотипа Iherb'a

Раритет

Новичок
Шопоголик
14.11.2010
690
858
0
Беларусь
Fata Morgana, но погодите, у меня в таблицах видна активность...в прошлом месяце столько-то заказов от рефералов, в этом месяце столько. Все равно я, похоже, чего-то не догоняю...

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
Kaatia, я даже не про фирму, про Херб в целом, ко мне треснутым приходил тоник и кокосовое масло )

• Like
Реакции: Kaatia

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
Fata Morgana, спасибо)
ну пока хулиганит только один кот, но думаю обоих надо все же
толстый ладно, не хотелось бы дружбы их лишиться )

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
@nya, разумное предложение :) я правда еще не определилась как именно буду деньги получать, поинтересуюсь у банка о комиссиях

• Like
Реакции: @nya

Vanemi

Душа компании
Шопоголик
27.01.2010
984
6 258
93
Иваново
Написала.
Причем вот это штука при таком же весе упаковки имеет вполне адекватный вес.
http://www.iherb.com/GrabGreen-Bleach-Alternative-Fragrance-Free-24-Loads-15-2-oz-432-g/34105?at=0
Достало. Мне очень не хочется еще раз перетряхивать корзину и удалять остальные нужные, но более легкие вещи из-за прибавки к порошку почти 250 грамм.

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
Шолик, в общем можем Вам предложить сделать новый аккаунт с новой картой и мэилом, взять код у кого-то из нас, отписаться ему и после,е сли все будет в порядке, благополучно размещать свой код здесь.

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
счет один, а карты две (даже если одна из них только виртуальная)
Fata Morgana Аня, а как же я оплачиваю одной картой, а деньги списываются с того счета, который я сделаю активным?

Сейчас из любопытства зашла в сити-банк онлайн. Проверила: у меня три счета с разными номерами ))))

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Спасибо!
Да девочки, я связалась с модераторами, пока тишина.. у меня есть свои способы сделать этому человеку неприятности :ad:
Я вот удивляюсь, дожить до 33 лет и не иметь своего мышления или это менталитет? не понимаю!))

Очень советую на ваши фотографии накладывать текст, водяные знаки

g0ddessS

Новичок
Шопоголик
28.03.2010
32
1
0
Украина
g0ddessS, Ни Украинская, ни Российская почта денег при получении не берет.
Вы платите только за доставку 4-6$ в зависимости от веса посылки

но эти ср-ва снимаются сразу с карты, верно?
Еще такой вопрос, если товара не оказалось в наличии, что происходит с оставшимися деньгами?

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Маргарита7, Пожалуйста:ax:,конечно,есть ли смысл переплачивать за"имя",не всегда дороже означает"лучше"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.