Ой, девочки, а можно нескромный вопрос к тем, кто пишет-считает, что после 25 (плюс-минус сколько-то) уже все самое интересное прошло... вы замужем / дитё есть?
у меня есть муж, официально мы не зарегистрированы, живем уже 4 года вместе.
Я детей очень хочу, только в нашей стране небезопасно детей заводить, многие не разделят моего мнения, но мне это и не нужно, я хочу чтоб мо ребенок был счастлив и здоров, а в стране, где через 5-10 лет не будет врачей, которые были бы адекватные и реально учились бы в вузах, а не покупали бы дипломы, с таким руководством страны, которые только ворует, и делает вид какой то движухи за свой народ, в стране, которая деградирует, я не хочу чтобы здесь жили мои дети, а пока дать все что им будет нужно я не могу, а пускать на самотек, тоже не буду, типо будет ребенок, и будет все.
Когда то это была позиция моего мужа, и я ее не понимала, когда мне было 21-22, и считала что дети это само по себе счастье и так далее, да это счастье, но для родителя, родитель рожает лялю только для себя, и поэтому обязан дать ему все!!! независимо от обстоятельств!!!
В общем в нескольких словах не скажешь, и не поймешь это на эмоциях, моя мечта и цель с в жизни испытать радость материнства, но только тогда, когда я не буду думать на что я буду кормить своего ребенка, не буду считать денег идя с ним в магазин игрушек, и не думая о том, а в какую школу он пойдет и в каком вузе будет учиться... Уж слишком я ответственная и считаю, что родители обязаны все это делать для своих детей, это как "плата" своим детям за ту радость и счастье которую они нам дают!
Прошу меня в моем мнении не переубеждать, так это бессмысленно, я очень рано повзрослела в этой жизни, поэтому это мнение у меня осознанное, а весь юношеский максимализм прошел очень давно...