Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
08.07.08-02.jpg

• Like
Реакции: G&P, Kaatia и Psylica

Церекян

Новичок
Шопоголик
30.11.2008
1 014
1 309
0
41
Москва
У меня такая Pan_TMH18_b.jpg
Пароварка
Panasonic SR-TMH18
Она еще каши варит, рис, гречку, много всего она делает)

Tusya

Новичок
Шопоголик
23.09.2009
388
313
0
Москва
LuckyFlower, Я год назад выхожу из гаража, а через дорогу вдоль дома мужик бегает за женщиной, таскает за волосы, бьёт в лицо. Народ обходит их аж по проезжей части, крутит пальцем у виска, но никто ничего не сделал. Я перешла дорогу, достала сотовый и спокойно так спросила: "девушка, милицию вызвать?" Она кивнула, я пытаюсь набрать 02 (потом уже дошло, что с сотового надо вызывать 112). Мужика видимо мой спокойный тон и уверенность отрезвили и он выкрикивая проклятия ушёл, женщина,поблагодарив, ушла в другую сторону. Вот, думаю, хороша бы я была, если бы приехала милиция?! Так что да же и не знаешь, как в таких ситуациях лучше поступить.

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
ocsana5, Может потому что несколько пробников закинула? можно только один бесплатно , вот цена и встала 0,80 и вернулась на утверждение

yashtuchka

Новичок
Шопоголик
12.11.2009
228
923
0
Канск
yashtuchka, аллилуйя, дошло до них, наконец:))))

Ага! :) эта весть очень радует! Клиентов из России у них прибавится в разы. Молодцы! Лишь бы цены в рубли не перевели... и - чем больше людей их попросят о русском языке, тем быстрее они его сделают.

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Gitana,
G&P, мы тоже благодаря этому ресурсу - самостоятельные путешественники:) Ура! Это так интересно самому собираться в дорогу, разрабатывать маршрут и не зависеть ни от каких турагентств и их экскурсий:)

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Deniela, я наверно только в детстве радовалась дню рождения. А потом как то было не с кем отмечать и негде, потом опять перепад и вот сейчас вообще даже в кафе банальное вылезать не хочется. может от того, что друзей у меня оч мало, может из-за того что мне даже родители подарков не дарят уже очень давно, а без подарков я "ноль"

Seda

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
2 006
1 479
0
Тюмень
Ой, девочки, а можно нескромный вопрос к тем, кто пишет-считает, что после 25 (плюс-минус сколько-то) уже все самое интересное прошло... вы замужем / дитё есть?
у меня есть муж, официально мы не зарегистрированы, живем уже 4 года вместе.
Я детей очень хочу, только в нашей стране небезопасно детей заводить, многие не разделят моего мнения, но мне это и не нужно, я хочу чтоб мо ребенок был счастлив и здоров, а в стране, где через 5-10 лет не будет врачей, которые были бы адекватные и реально учились бы в вузах, а не покупали бы дипломы, с таким руководством страны, которые только ворует, и делает вид какой то движухи за свой народ, в стране, которая деградирует, я не хочу чтобы здесь жили мои дети, а пока дать все что им будет нужно я не могу, а пускать на самотек, тоже не буду, типо будет ребенок, и будет все.
Когда то это была позиция моего мужа, и я ее не понимала, когда мне было 21-22, и считала что дети это само по себе счастье и так далее, да это счастье, но для родителя, родитель рожает лялю только для себя, и поэтому обязан дать ему все!!! независимо от обстоятельств!!!
В общем в нескольких словах не скажешь, и не поймешь это на эмоциях, моя мечта и цель с в жизни испытать радость материнства, но только тогда, когда я не буду думать на что я буду кормить своего ребенка, не буду считать денег идя с ним в магазин игрушек, и не думая о том, а в какую школу он пойдет и в каком вузе будет учиться... Уж слишком я ответственная и считаю, что родители обязаны все это делать для своих детей, это как "плата" своим детям за ту радость и счастье которую они нам дают!

Прошу меня в моем мнении не переубеждать, так это бессмысленно, я очень рано повзрослела в этой жизни, поэтому это мнение у меня осознанное, а весь юношеский максимализм прошел очень давно...

• Like
Реакции: Deniela

Лея

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
324
554
0
Москва
Elite Status, спасибо, я пока только возможности перевода проверила. Прикольно так получается. Мне самой гораздо удобнее английский читать, но, если не языка не знать, то классная функция получается. На выходных все подружке помогу установить, и может появиться новая жертва IHerb:ag:

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
2. у свекрови сейчас климакс....короче ужасно страдает, то ей жарко, то ей холодно, то ей плохо, может есть какое-то средство, чтобы облегчить страдания (ну а мне стать любимой невесткой )
Для облегчения менопаузы есть такие капсулы -
В составе навскидку только гесперидин мне знаком:
Венотонизирующий препарат
Фармакологическое действие
Биофлавоноид. В комбинации с диосмином оказывает венотонизирующее и ангиопротективное действие. Уменьшает растяжимость вен, повышает их тонус, что способствует снижению венозного застоя; уменьшает проницаемость капилляров и повышает их резистентность, улучшает микроциркуляцию и лимфоотток.
Отсюда
Но это все-таки не конфетки, нужно посоветоваться с врачом обязательно! Лучше подстраховаться со свекровью))

Есть и спец. раздел - Menopause Formulas. Можно будет попробовать подобрать из него аналог того, что выпишет врач.

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
37
Краснодар
А может быть такое,что масло не чистое что-ли...? :ah:

в воде вроде бензина нету то..

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Фель, Оленька, с возвращением :okey: то-то думаю пропала совсем. Фото великолепные!

• Like
Реакции: Фель

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Оля А., не расстраивайтесь! Есть ведь еще родные и любимые подружки:yes:
А с ним отметите в любой другой день, зачем к календарю привязываться:)

Mimoza добавил 06.03.2011 в 13:54
warlah, классно:)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Оля А.

Беркана

Новичок
Шопоголик
21.04.2010
837
3 724
0
Казахстан, Алма-Ата
а я уже второй год хочу записаться в танцевальную студию - хочу танго танцевать) и студию уже нашла недалеко от дома.. ток не дойду никак - то некогда, то нет сил:( у них там 3 раза в неделю занятия, а у меня спортзал 2 раза, и после работы куча домашних дел... но главное хотеть) - уже полдела) многие сидят и ничего не хотят..
Девочки, а сейчас ведь самое время планы строить! давайте, каждый напишет здесь что он хочет лично для себя в следующем году? только не расплывчато - счастья-здоровья - это и так понятно.. что то именно для себя любимой, чтобы озвучить и в следующем году это обязательно получится! Я начну с вашего позволения первой)
1. Хочу пойти в танц. кружок и научится танцевать танго и фламенко.:aj:

• Like
Реакции: Deniela

yayawa

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
425
432
0
Мурманск
Просто это уже будет третья банка, которую я заказываю (не себе), поэтому я и замечаю последовательные изменения веса)) Ну вот буквально же на днях собрала корзинку, ещё подумала, что на выходных всё равно не собирают заказы обычно, отправлю в понедельник, а тут такой сюрприз((

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
37
Краснодар
foxy-tan, знаешь,наташ, он так скочет порой...я за ним хоть и не слежу, но он иногда очень скочет. я вообще не понимаю на основе чего он. но последние два месяца мой код ни брал никто...вообще и прибили сейчас нет почти... как то только за первые пару мес набежало...и все( ну ничего:aq:

• Like
Реакции: foxy-tan
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.