Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Natlie

Новичок
Шопоголик
03.01.2011
505
382
0
МО - Москва
Девчонки, недавно получила тревел набор. А там было 7 предметов (3 пробника-кондиционер, лосьон для тела, и крем для глаз). Это у всех так или мне так расщедрился iherb??:)
И посылка последняя пришла 1565 гр. Как так, разве пропускают вес такой? Шла кстате через Корею, обычно через Германию

Да. У меня набор с пробниками приходил и вес под 1600 был.
Зато вторая посылка до 1200 еле дотягивала...

БИК

Новичок
Шопоголик
05.11.2010
80
553
0
Россия
margal77,
а я успела. Благодаря сообщению
Jennyk, (спасибо!!!) собрала в экстренном порядке две посылочки ради бесплатных пробников :ag: В одну положила средство для стирки, в другое - для уборки дома. Одна посылка на 8 дол., другая на 7,5 (вместе с доставкой)
Вместо того, чтобы убираться дома, готовится к празднованию ДР, бежать в магазин срочно формировала заказы (хорошо что муж спал еще):ag:

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
Беркана, а по-моему это ерунда. Мы живем в мире, в котором порой и захочешь, а не сможешь, не дадут. Я не люблю, когда все метут под одну гребенку. Мы все разные, мы рождаемся в разном окружении, с разными возможностями и т.д. слабы те, у кого было все, а они стали никем, это да. А так у всех все по-разному складывается, и не суди, как известно, да не судим будешь. Кто-то считает, что отдых - это путешествие по миру, чтобы успеть все посмотреть, а кто-то предпочитает 5-10 раз съездить в одну страну, чтобы потом гордо сказать, да, я видел ее, а для кого-то отдых сесть у моря и 10 дней восстанавливать свою психику. Мы разные. Вот смотрите:
- он всю жизнь живет там, где ему дали квартиру (вот и хочет он поменять квартиру, а у него квартира всю жизнь в семье, а поменяет, мало ли что будет, какой дом, какие условия, может проиграет? Выходит сильный тот, кто не боится рисковать и проигрывать? Ну, если так, то может быть, но сильным может быть и тот, кто мужественно живет с тем, что имеет и не жалуется об этом Вам)
- он работает там, где ему платят зарплату - тогда в 2008 году у нас в стране 90% стали слабыми, просто кушать хотелось и факт работы уже радовал. Все зависит от ситуации. А еще можно подправить эту фразу так, он работает там, где ему больше платят, ведь каждый из нас хочет большую зарплату и из-за этого многие работают на ненавистной работе... Слабые? Зато состоятельные:)
- он ест все, что ему продают, а что он должен есть? Если в магазине те продукты, которые есть, ему завести подсобное хозяйство?
- он лечится там, где его лечат, а здесь есть выбор? Можно бесплатно, можно платно, можно искать хороших врачей, но в сущности выбор не велик, т.к. медицина у нас в глубокой... яме:)
- он живет с тем, кто его выбрал - ну, вот это паршиво. И то бывают разные ситуации:)
- он смотрит то, что ему показывают, ну, не всегда же плохое показывают:) Одно дело смотреть какое-нибудь "О чем говорят?" или "Новости", с другой посмотреть старый добрый КВН:)
- он отдыхает там, куда дали путевку, Боже, если бы мне сейчас ДАЛИ путевку, я бы поехала даже на нелюбимое мною черное море:) Да вообще куда угодно, т.к. на халяву все прекрасно:)))) Но нет, я могу выбирать путевку и то в зависимости от своих средств. Я могу 1000 раз хотеть в одни места, а удасться (если вообще удасться) попасть только в те, на которые тупо денег хватит.

В общем, я все это к чему, а к тому, что нельзя так узко смотреть на ситуации. Если люди слабые, которые могут, но не хотят, а есть те, кто не может. Сегодня не может, а завтра, кто знает, но они хотят, а раз хотят, значит пытаются, а раз пытаются, то уже сильные.

• Like
Реакции: LuckyFlower, yul и Psylica

Logos

Новичок
Шопоголик
13.11.2010
130
31
0
Белгород
Рыжая кошка, не поняла?????

Logos добавил 23.10.2011 в 20:56
мне теперь эту сумму вывести можно будет?
Я вообще рассчитывала. что если не получится с картой, то накуплю подарков к новому году. А теперь что делать? ее заморозили?

Logos добавил 23.10.2011 в 20:58
нет, попробовала имитировать заказ, не заморозили вроде. Видимо у них новый порог выплат.

Последнее редактирование:

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
Kaatia Катя, исчезла строка Your ranking for the current month. Было три строки, а теперь две.
Надеюсь, нам готовят что-то новенькое, не менее интересное :)

• Like
Реакции: Kaatia

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
37
Краснодар
Рыжая кошка, я не увидела,а самим приехать и купить у них нельзя у них мешки муки?

~~~Slada~~~

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
1 108
1 925
0
Омск
Fata Morgana, про болезни согласна) точнее, что они иные были. Про травки да, травки могут нанести ещё какой вред, читать обязательно нада, ну от женьшеня я такого не ожидала))) Тем более такой противоречивости, нужно будет на досуге всё равно с ним разобраться, по полочкам, как говорится разложить)

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Фель, а я в детстве была в Саянах. п.Копьево, вроде так станция называется.
В общем долгие годы это было мое самое яркое воспинание о красоте природы. Таких ярких красок я больше нигде не видела. Хотя по России много путешествовала.

• Like
Реакции: Фель

Лун

Новичок
Шопоголик
31.07.2011
354
624
0
Одесса
Девочки когда то тут читала что есть сайт где пишешь так скажем ингредиенты которые тебе нравятся по запаху сирень например и находишь подходящие тебе парфюмы может подскажет кто то из знающих?

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Don Ralfonso, вот)) а многие ругают нововведения. Есть и плюсы;)
Я как раз думаю, чего бы такого легкого заказать:ag:

Logos

Новичок
Шопоголик
13.11.2010
130
31
0
Белгород
Девочки, кто в курсе, поделитесь пожалуйста, какие меры поощрения на iherb.com? Кроме бонусов за использование вашего кода.

Кисточка

Новичок
Шопоголик
25.07.2011
565
2 499
0
41
Україна, Львів
полгода без бесплатной доставки :swoon: а я так надеялась, как раз все такое дорогое накопилось, штуки 3 посыли по 40 уёв точно, ээээх......

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
luluna,

Смотреть далее

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
НАПОМИНАЮ:

Смотреть далее

mordashka

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
1 106
1 118
0
РФ
mordashka, у меня все по-прежнему и не сходится:(

У вас раньше использованная сумма точно сходилась? У меня не сходилась. Из-за нее и сейчас не сходится, но я это сразу вычислила, т.к. точно знала эту сумму.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.