Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девочки, подскажите пожалуйста, собрала 2 посылки и оплатила. Вторые сутки висит заказ, некоторые позиции со статусом в процессе распределения. Но думаю они мне не достанутся, т.к сейчас на них выставили статус аутсток. Как думаете, они мне пришлют уведомление с возможность до заказать? Или я могу это сама сделать каким либо образом.
Fata Morgana, спасибо, Аня! видимо от чая мне не отвертеться))))) буду искать упаковочку поменьше для пробы. таблетки валерьянки на меня не действуют, во всяком случае предписанные дозы.
Лун, мне тоже в последние 2 ничего не положили за исключением миллионного экземпляра какой-то брошюры и самой тоже не удалось ничего впихнуть, хотя по объему посылки те же (самая маленькая коробка), вес по 1500-1600 гр (с учетом книжки-проспекта), хотя оплачено как за 1839. в этой связи вопрос: о каком сверхнормативном объеме может идти речь? если коробка та же?
меня бы устроили пробника витамина С от Мадре кофе и какао мы не пьем. куда их девать - ума не приложу, раздаю на работе. Раритет, может, мне Вам отсылать накопившееся?
Viki_, может я как-нибудь тоже приду к такому образу жизни (пишу и верю ), хотя я жирное тоже не ем, то вот жареное увы(( люблю молочное, творог например, даже представить не могу чем его можно заменить на время чистки , я его с агавой ем.
Naso4ek, я когда первый раз пила, 16 дней не ела сладкого, дак время так долго тянулось) вот такая бывает зависимость блин
Раз уж речь зашла о праздниках, у нас сейчас Неделя Жирных Булочек с Вареньем, или Ханука. С чем всех и поздравляю))
Кстати, нац. блюдом именно в этот праздник, оказывается, считаются еще и дранники, которые с картошкой. Жаль, моя украинская бабушка, не знала, что традицию соблюдает
margal77, первую баночку мне привозили с Тайланда, там запах был еле-еле уловим. Но потом начала заказывать это самое популярное, у меня запах только минут 5 чуствуется, так что я им спокойно мажусь)