Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
Я получила погнутую с одного края квадратную сковородку, а Ecolution, Stir Fry, Frying Pan, 11 inch, 1 Pan в идеальном состоянии доползла.
Коробка не была повреждена, пупырышами укутана бережно аки младенец, и тем не менее, одна сторона оказалась с вмятиной. Сдается мне, это не только наша почта виновата, возможно, под шумок нам и брачок отправляют. Не думаю, что американцы сидят сковороды эти днями и ночами караулят...
Большая же сковорода наоброт пришла с актом, но все было на месте и сковородка пузатенькая со всех сторон, как положено.
Написала письмо на русском языке, тоже вернули деньги.

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
Psylica, ладно бы левый бассейн, а то ведь у работы.. скорее всего будем ходить с коллегами ) но я пройдусь по спортивным, уговорили ))

спортивный купальник, наверное, только на спортивной фигуре хорошо и смотрится ))
я погляжу на моделей Виктории сикрет так мне каждый купальник хочется купить, но понимаю, что я в нем так выглядеть не буду ))

dvslv

Новичок
Шопоголик
25.03.2010
489
479
0
Рига, Латвия
[OFF]Ага, тут приехала ко мне знакомая, сейчас, думаю, удивлю ее кленовым сиропом:) Она, оказывается, уже давно кленовый сироп в Стоманне покупает, и недорого:yes:[/OFF]

Это да, у нас кленовый сироп в супермаркетах продается, не знаю насколько качественный. Не брала. У нас в магазинах сейчас все что угодно можно купить, были бы деньги. Единственное детские продукты без добавок не попападались.

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
luluna, я уже кристал абсорбент в корзину закинула, вот думаю оно недельку еще подождет или нет? а то денежка тока в конце месяца будет:(

я как раз сидела ждала, пока появится, закинула в корзину черное мыло и кристалл и отправила заказ )

слышала выше, что кристаллы тоже быстро разбирают, но если нет денег, то что поделаешь, не занимать же ради этого ) авось дождутся!

Devine

Новичок
Шопоголик
13.06.2011
16
39
0
Иркутск
foxy-tan, опыта у меня в этом никакого, только заказанных 4 посылки меньше чем за одну неделю, вот и переживаю, не испортиться ли, не потеряет ли своих свойств на жаре.

Devine добавил 23.06.2011 в 12:53
ocsana5, я думаю, в Калифорнии (по крайней мере в Контактах она указана) лето наступает раньше и заканчивается позже, т.е. при заказе весной оно уже по жаре у них там едет, пока до нас доходит, тут уже жара начинается, а продукты приходят нормальные, про шоколадки девочки писали, что не таявшие получали недавно. Может, все не так уж и страшно :bn: В общем, в сомнениях я...

Последнее редактирование:

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
tora, знаете, лучше быть сентиментальным, чем тем, кто сейчас наживается на трагедии, например, таксисты повысили стоимость услуг до 20 тысяч

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Yuma@, видимо решли, что два средства нахаляву слишком кучеряво:)

Healthy Origins, Resveratrol, Maximum Potency, 300 mg, 7 Veggie Caps (HOG-23688)
One Free Sample Per Order
Status:Available

FunnyPanda

Новичок
Шопоголик
16.03.2011
266
1 066
0
Пермь
G&P, спасибо большое) сохраню себе в отдельном документике, чтоб по 10 раз потом не спрашивать:)

FunnyPanda добавил 21.09.2011 в 12:27
еще вопросик: когда крюгер пьешь, не надо делать перерыв? первую баночку пропил -перерыв в 10 дней, затем снова пьешь?

Последнее редактирование:

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Шушу, может дело в хлорофиле? или у аллергия и неприятие какого-то другого средства? Вообще для чистки организма достаточно и полынь сухую попить всего неделю! Отличная статья, в которой рассказано про полынь. Не вижу смысла пить постоянно хлорофил (читай активированный уголь (оч похожи по свойствам)) плюс всякие травы, потом мульти комплекс, потом пробиотики и все такое. Кишечник полезные бактерии содержит и так, травки их не убьют, ну если только чуть-чуть. Можно кисломолочную продукцию попить и все.

• Like
Реакции: Шушу

Церекян

Новичок
Шопоголик
30.11.2008
1 014
1 309
0
41
Москва
А я такую фирму даже н знаю:ah: эту фрау Марту) Мы только Зеленый великан и горошек и кукурузу покупаем, они меленькие и на вкус нормальные)

tora

Новичок
Шопоголик
19.11.2008
2 890
1 198
0
Москва
Церекян, Вероятность того, что я окажусь в каком - либо из упомянутых Вами Ашанов стремится к нулю, максимальный процент 1)) Потому что живу В СЗАО.

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
A lot of cancelled rewards were placed into Used Rewards instead of cancelled rewards. They fixed that bug and so now it shows correctly. Cancelled rewards are when the customer modify's an order or returns their order and we have to adjust the customers rewards amount.

Вот!

Сейчас опять им раскладку привела и опять меня хотят заставить ждать супервайзера! (кто хоть это такой то?) Девушки, давайте им активно писать, потому что в прошлый раз, когда были непонятки с какими то заказами на пару баксов-центов и мы забросали их жалобами, они очень быстро все исправили!

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
не найду перечень самых дешевых и самых легких вещей на iHerb! Пожалуйста, дайте ссылку!
Я давала ссылку на список товаров весом 0,03 и 0,02 кг с iherb.com
Только будьте внимательны, вес мог измениться с тех пор!

Либо можно делать в любом интересующем разделе сортировку "от легкого к тяжелому" и "от дешевого к дорогому".

• Like
Реакции: Lubaz и nionik

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Kaatia, Катюш у меня тык

Samanta Да.. кожа светлая, в первые дни SPF30 не меньше
кокосовое масло использую в последние 4 дня для шоколадного загара)
теперь возьму с собой масло Ша*

mmaxim

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
200
1 087
0
Владивосток
Четыре дня сижу с собранной корзиной и жду акции какой-нибудь:bu: А нету:( Уже все железные сроки вроде прошли. Как думаете, ждать еще или заказывать?

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Он не глючит , они же писали что у них так какие то работы ведутся

Уважаемые VIP покупатели в iHerb,

В эту предстоящую пятницу, субботу и, возможно, воскресенье наш отдел доставки будет закрыт всвязи с расширением.

Если Вам необходимо отправить заказ до этого времени, пожалуйста, разместите его до четверга, 27 октября , 1:00 дня Калифорнийского времени.

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Телепанда, самое интересное, что им не дано понять почему джинсы не могут лежать с полотенцами)))) мой что-нибудь не так сделает, я ему говорю "не так, надо вот так" а он смотрит на меня и хлопает глазками в недоумении :)))

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Marabu, Вам очень повезло не знать что такое Дисбактериоз!

А люди которые вынуждены принимать антибиотики сталкиваются с этим постоянно, не говоря о том что каждый месяц накрывает Кандидоз.
Когда после каждого съеденного фрукта или овоща хочется сидеть дома))

Я вернулась к бадам спустя почти 10 лет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.