Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лея

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
324
554
0
Москва
Спасибо за фото! Все собираюсь заказать этих крабов. Почему-то у меня они ассоциировались с мясом криля, которое у нас продается:) А по фотке видно, что это действитетельно крабы и даже не измельченные. Надо брать:yes:

Кактуся

Новичок
Шопоголик
А разница между сертифицированным и нет - органик растет в экологически-чистом месте, где не используются никакие химические удобрения, пестициды и т.д. А не сертифицированное может и так же растет, а может и нет, этого никто не проверяет.
да-да, именно так :) а еще органика подлегает обязательному сертифицированию, то есть это масло действительно проверяли и оно отвечает необходимым стандартам, а обычное скорее всего нет. в том смысле что его не проверяли, но стандартам может и соответствует :)

Devine, я получала уже от 20 июня, сегодня звонили с почты - наверное и более поздние доехали. но это по Украине. вас наверное больше Россия интересует?

~~~Slada~~~

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
1 108
1 925
0
Омск
Раритет, можно на ты? Ты) по отдельности их пьёшь или каким то одним препаратом? Я вот всё хочу себе прикупить (чтоб и рейши и шиитаке), да руки до них не доходят))) хотя и подбирала помню одно время себе их)

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
Deniela, Дык, я за праздники, просто, подумала, а не объединить ли:) Ну, смотрите. А с кофейней не знаю. Хотите уберу сверху, хотите оставлю. как удобнее:)

• Like
Реакции: Deniela

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
ага помню я про ту омегу, как прочитала, что у неё запах не очень, так больше и не заморачивалась насчет омег вообще
я сейчас пью омегу3 от Natrol в виде льняного масла, так эти капсулки тоже не очень приятно пахнут, когда первый раз баночку открыла, подумала что какие-то испорченные вообще :) глотаю их с едой и незаметен вкус :) а когда баночку открываю стараюсь не нюхать :) гг

Diane

Новичок
Шопоголик
23.06.2010
143
128
0
Челябинск
Девули, сколько примерно посылку ждать? 1 мес? а то я уже от нетерпения сгораю(

Natlie

Новичок
Шопоголик
03.01.2011
505
382
0
МО - Москва
Как думаете, полезна будет тема обмена тем, что не подошло???
Есть у кого чего поменяться?
Ну, соответственно по регионам, а то пересылка у нас...(

Invina

Новичок
Шопоголик
10.05.2009
1 999
1 993
0
Дмитров, МО
Мы тоже в ноябре окольцевались в один день с Томом Крузом и Кэти Холмс. :ag:
Говорят, что месяц несчастливый для браков, пробуем опровергнуть.
Но нас правда уже трое было на свадьбе. :ah:

kosernok

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
484
1 025
0
Израиль
За две недели получила почти 30 посылок
ого, мной бы же соответствующие органы заинтересовались:ag:

Я тоже как Psylica, понемногу пишу и потом добавляю, и уже рефлекс постоянно кнтрол+с нажимать)))

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Картинка (для просмотра нажать) ой.. не вгоняйте меня в краску.. могу ссылку на мастер класс дать)
мастер класс по тапкам, я там в комментах приставала к мастерице Картинка (для просмотра нажать) первый раз делала, пока в голове все улеглось что да как)))

Меня тоже где то в октябре торкнуло, занялась декупажем. Нарою дома фотки, выложу-красиво получается, а главное есть чем заняться долгими, зимними вечерами. За тапки спасибо, посмотрю-вруг потянет на новые подвиги:boast:

Viki_

Новичок
Шопоголик
26.05.2011
477
1 545
0
Алматы
  • Like
Реакции: Vel

yul

Новичок
Шопоголик
04.02.2010
438
1 596
0
Россия
LuckyFlower, главное чтобы они работали :) А то вон у
Naso4ek, они не работают. Я выбирала специально не самое дешевое предложение долларов за 20-25, чтобы была больше вероятность, что будет не подделка. (У меня не такое как по вашей ссылке, выглядит не так) И продавца из США, а не из Китая с хорошим рейтингом. Но может это просто самообман. Я когда-то эту штуку купила по совету с форума, там все девочки, кто покупал, были без ума от нее.

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
lucyUA,

Чек высылают именной?
Чек высылают именной.

не проставляют ли на самом чеке адрес получателя или еще какие-то такие детали.

На чеке только имя, сумма и название банка - адреса доставки там нет.

на а/я (куда мне все заказы с айхерба приходят) можно чек заказать? Доставит DHL его на PO Box? И в чеке точно будет указано мое имя, а не мужа, на которого оформлен а/я?

Сама до этого с чеками не имела дел, поэтому могу рассказывать только о своем опыте. У меня эккаунт на мужа, в адресе доставки чека также он, но адрес доставки чека может быть любым, с любым именем. В чеке будет указан тот человек, которого Вы напишите в адресе доставки чеков. А вот на а/я я никогда не заказывала. Но думаю на этот вопрос в айхербе легко ответят.

• Like
Реакции: lucyUA

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Оля А., вот, анализы можно сдать) Хоть какая-то определенность будет.
Спокойствие, только спокойствие!))
Говорят, некоторые даже второй раз могут заболеть - если антитела с первого раза не сохранились.. Так что у каждого есть повод для паники, наверно...
Не будем сдаваться!:)

• Like
Реакции: Оля А.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.