да-да, именно так а еще органика подлегает обязательному сертифицированию, то есть это масло действительно проверяли и оно отвечает необходимым стандартам, а обычное скорее всего нет. в том смысле что его не проверяли, но стандартам может и соответствуетА разница между сертифицированным и нет - органик растет в экологически-чистом месте, где не используются никакие химические удобрения, пестициды и т.д. А не сертифицированное может и так же растет, а может и нет, этого никто не проверяет.
я сейчас пью омегу3 от Natrol в виде льняного масла, так эти капсулки тоже не очень приятно пахнут, когда первый раз баночку открыла, подумала что какие-то испорченные вообще глотаю их с едой и незаметен вкус а когда баночку открываю стараюсь не нюхать ггага помню я про ту омегу, как прочитала, что у неё запах не очень, так больше и не заморачивалась насчет омег вообще
ого, мной бы же соответствующие органы заинтересовалисьЗа две недели получила почти 30 посылок
Картинка (для просмотра нажать) ой.. не вгоняйте меня в краску.. могу ссылку на мастер класс дать)
мастер класс по тапкам, я там в комментах приставала к мастерице Картинка (для просмотра нажать) первый раз делала, пока в голове все улеглось что да как)))
Девочки подскажите какое кокосовое масло с запахом?
Vel добавил 15.09.2011 в 17:26
Viki_, просто скачайте гугл хром, это браузер.
Sleeping_Sun, любую сумму свыше $300.а выводить на карту тоже можно только сумму в 300 баллов?
Чек высылают именной.Чек высылают именной?
не проставляют ли на самом чеке адрес получателя или еще какие-то такие детали.
на а/я (куда мне все заказы с айхерба приходят) можно чек заказать? Доставит DHL его на PO Box? И в чеке точно будет указано мое имя, а не мужа, на которого оформлен а/я?