Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

igolochka

Новичок
Шопоголик
05.11.2009
286
514
0
Калининград
LuckyFlower, вы правы:) Но я имела ввиду форму, в которой этот магний, а не фирму:)
Anastasiaya, Анастасия, спасибо за ответ, уже не первый раз слышу , что стевию фирмы Kal хвалят, наверно всё-таки она того стоит, обязательно закажу:)

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Вот скажите мне, что вы делаете, когда человек говорит, что вы не правы, однако на предложение объяснить свою позицию заявляет что "дискуссию с вами разводить не будет"? Я человек не конфликтный, но меня сейчас порвет на сотню злобных хомячков
я тоже человек не конфликтный, поэтому когда мне кто-то так говорит я забиваю :) есть еще такие люди, с которыми проще согласиться чем что-то доказать. А на самом деле смысл разводить дискуссию, если по статистике при 90% споров люди всё равно остаются каждый при своем мнении? :) конечно всё еще зависит от предмета спора, но чаще всего спорить бессмысленно :)

• Like
Реакции: kosernok

tasvaya

Новичок
Шопоголик
28.08.2010
35
39
0
Украина,Луганск
Пипец, как оно могло в банку то проникнуть? Чудеса.
сама банка не запакована была, а защитная бумажка намокла и край отклеился. может конечно не все витамины испачкались, но в любом случае их пробовать не рискну

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Мелани,
Внимание: Если вы брали код не на форуме или забыли, кто владелец, то вы не можете поставить ваш персональный код в подпись. Когда вы выбрали счастливца, чей код будет использован, то посмотрите, чтобы код был не только в подписи, но и в профиле.
Информация из первого поста этой темы

• Like
Реакции: Мелани

Nastya<3

Новичок
Шопоголик
25.07.2011
27
149
0
Москва
ой
спасибо) вы на меня не серчайте только )))) я тут недавно, не могу никак сориентироваться)))

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Сообщение от __leandra__
Sunny_Shiny, а по третьей ссылке-то у Вас минеральное масло с какао.
На ихербе мы все-таки ищем все полезное и натуральное, так что минеральное масло думаю не стоит дарить...
а что в нем плохого не поняла?
На самом деле это техническое масло, которое вырабатывается из нефти. Минеральное масло образует на коже плёнку и таким образом задерживает влагу, прекрасно увлажняя кожу. С другой стороны, плёнка не даёт коже дышать и препятствует её нормальной жизнедеятельности.Оно не впитываются кожей, образуя тонкую непроницаемую пленку на ее поверхности. В результате поры закрываются, лишая кожу возможности дышать и выводить шлаки из организма. :aq:

• Like
Реакции: Deniela и Psylica

artvorobey

Новичок
Шопоголик
24.04.2010
129
673
0
Москва
Неее я конечно на быстроту не надеялась, все таки посылки из одной страны будут идти, но надеялась хотя бы заказать большую партию и сразу всего, чего хочется :ag:

Вообще, конечно не проблема закзаать много маленьких посылок. просто у меня в хотелках еще жидкий порошочек Ecover вот с ним я никак не прохожу по допустимому весу :( из-за него в первую очередь и хотела заказ через посредника делать

artvorobey добавил 19.05.2011 в 17:27
поддерживаю. недавно получила посылку из Америки 9 кг со стоимостью доставки 95 долл. (прайорити). в 9 кг "входит" 6,4 посылки по 1,4 кг. итого стоимость доставки 26 долл. дешевле все-таки. все посылки в среднем идут 3-4 недели.

дешевле, это точно :yes:
причем в разы, учитывая, что посылка идет столько же

Последнее редактирование:

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
LuckyFlower, Беркана, Я с вами полностью согласна,это очень серьёзный шаг,мало ли что случится,т-т-т...и люди не вечны,и отношения(в том году расстались 2пары моих друзей,когда-то безумно любивших дру друга...)

Maruka добавил 13.01.2011 в 13:22
а вообще не верю,в то,что если разведешься,больше нельзя
Светлан,это не мы придумали,это-божий закон,при венчаний заключается брак на небесах,а он только один...

Последнее редактирование:

mordashka

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
1 106
1 118
0
РФ
Лея, Он пьет, но ему не помогает, так как мне. И витамины весной пропил, видимо маловато было, вот сейчас опять надо заказать.
Пунш примерно как мадре, что-то непонятное-нерастворимое в воде. Я его развожу в маленьком объеме и быстро закидываю, поэтому вкус его мне не помеха.

• Like
Реакции: Лея

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
Девочки, поглядела как народ лицо умывает в соседней темке. Японская система и все такое. Вот скажите, кто как и что делает (может даже со средствами с херба). А то я, похоже, абсолютный профан. Все в бадах разбираюсь, лицо забросила...
Наверное, надо тоже масло купить чтоль какое...?

Церекян

Новичок
Шопоголик
30.11.2008
1 014
1 309
0
41
Москва
ну если человек тя знал, то как раз по контрольному вопросу можно было взломать, так как сразу после того как просле контрольного вопроса заходишь почта просит сменить пороль и контрольный вопрос... по крайней мере мейл ру так точно делает...
а может просто молодые хакеры порезвились, таких умных тоже много развелось(

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Наташ, я тоже очень повеселилась, когда получила)) Даже в отзывах где-то писала "Это намек, или другое?" :ag::ag::ag:

• Like
Реакции: foxy-tan

Рыжая кошка

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
974
1 016
0
Москва
у меня от хлорофилла был обратный эффект
но я запивала его, конечно

:) Первое время так и было, потом недели 2 закрепила так хорошо, принимала через день Каскару, а потом как-то само всё нормализовалось.

Но, если не запивать, то закрепит с первых дней и эффект будет обратным: все токсины останутся с вами.

• Like
Реакции: Anes

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Naso4ek, на асосе тоже есть копеечные :) но вот модели и правда не очень. не близка мне кэжуал мода англичан :)))
а то что действительно нравится, стоит уже дороже :)

Agapova_A.

Новичок
Шопоголик
26.08.2010
1 474
3 413
0
ɐ ʚ ʞ ɔ о W
Девочки,а шампуни шикай все что-ли для сухих волос?не могу понять:((хотела заказать джованни,но они что-то все почти ооs)...мне нужен короче шамп.+конд для жирн. у корней и сухих на кончиках(из одной серии)

Sergey Olshin

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
190
1 126
0
Москва, Крылатки
mordashka, мне уже ничего не помогает, видимо организм решил набрать чуток к зиме, не могу ему сопротивляться :ah:

Вот поэтому я верю в существование души, которая как бы управляет нашими организмами...
Ведь практически все люди говорят о своём организме так, будто они сами ими не являются (и я не исключение)... :ag:

-----------

Кстати, когда кушаю американские печенюшки или пью американские чаи, представляю, что нахожусь в США... Необычное ощущение... И даже сны интересные снятся... :ah: Ни у кого такого не было? :ag: Наверно, я совсем айхербнулся... :bu::big44:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.