Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Кастрюлька кстати весит 1117грамм

Меня тоже айхерб своим завышением веса злит.:aq:

• Like
Реакции: Kaatia

Рыжая кошка

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
974
1 016
0
Москва
Рыжая кошка, да это то я поняла, я ж это написала, но если следовать этому рецепту, то пузырька в первом случае хватит на 2 месяца, а во втором на 30 лет. И я испытываю легкие сомнения в правильности такой трактовки

Нет, там по 2 капли добавлять в 30 мл. воды.

В общем, херб прикольнулся. "Всё смешалось: люди, кони"(с)
Вот здесь описание использования различных дозировок и методов при различных состояниях Bach Original Flower Essences, Hornbeam - инструкция на англ.

• Like
Реакции: хрюк

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Logos, я после крюгера тоже не обнаружила жителей внутреннего мира... :ag:

warlah

Новичок
Шопоголик
19.12.2009
164
92
0
Москва, Бутово
Мейкашитакари :) прям индианка какая-то ))))
Девчата, может уже писали, не все читала, но на всякий случай - до 28 февраля дают 10% вместо 4-х за рефералов :)

Elite Status

Душа компании
Шопоголик
02.09.2010
597
1 608
93
Нижневартовск
Уже жду ее, иначе кранты))) :ag:

Хорошего дня, девочки! У нас все тает :ai:

Смотреть далее

Везет вам!!!!!! А у нас -30 бррррр. Я всегда жду с не терпеньем своего ДР (28 февраля) с надеждой на то что это конец зимы и может быть у нас начнется весна, но кажется все 24 года жду напрасно.:ag::ag::ag:

Elite Status добавил 22.02.2011 в 08:26
Скоро, совсем скоро будет много солнца, улыбок и тепла!!!!

А Барсику уже кажется все равно:ag:

Последнее редактирование:

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Мне кажется, не нужно относится к этому как клетке. Да и свободу у вас не кто не отбирает, после рождения детей получила дополнительное образование, дома работаю, а путешествовать начали даже больше и это без нянек. Да, конечно, ночные клубы это теперь не моя история.
Хотя справдливости ради своему родному брату(24) и его жене(22) я не советую сейчас заводить детей, они такие серьезные, уж точно ударятся в пеленки и закроют себя, как в клетке. А у меня все протекало без истерики над ребенком.
И у меня так же,скоро диплом,но ребёнок совсем не помеха!!!!Чем старше мы становимся,тем разборчивее,и критериев по подбору "идеального" мужчины намного больше!!!Я влюбилась и решила,что нельзя упускать свой шанс,и за 4года со дня свадьбы,ни разу не пожалела,НО ни за что не пожелаю выйти замуж под давлением, в угоду кому-то,либо"как бы не остаться одной"!О детях.Не знаю,как у вас,но если бы не мой любимый муж(он старше меня на 8,5лет),который был готов и к семье,и к ребёнку,был готов обеспечить нас,мне было бы сложно(наши мамы и родня живут в др.городе),но он не считает зазорным погулять с ним,поиграть,когда он дома-я отдыхаю,спасибо ему,ведь таких мужчин сейчас так мало!Девушки незамужние,сразу обращайте внимание на то,как парень относится к маме и к малышам...чтобы не получилось так,что ты днями и ночами с малышом,а он на диване(с работы устал),а потом,спустя года,говорил"это ты его(её)так воспитала!!!

• Like
Реакции: __leandra__ и Фель

nadinchik

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
1 368
931
0
Москва
Psylica, И я надеюсь!! Мало того, что доллар подскочил, так еще и бесплатную доставку сняли((

Золотая...

Новичок
Шопоголик
28.06.2009
2 010
2 778
0
Греция
lucysd, во Франкфурте есть просто очень большой перевалочный пункт,практически все посылки со всех магазинов проходят через него.

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
Светлан,это не мы придумали,это-божий закон,при венчаний заключается брак на небесах,а он только один...
я неочень верю в саму Церковь! нет,я верю в Бога...но ,откуда эти законы,именно эти...Что,Бог к примеру может простить,если исповедуешься Батюшке...-я не против всего этого,но и не понимаю. Об этом долго на самом деле можно говорить!:)Но Бог все видит! и в жизни случается всякое!

• Like
Реакции: Maruka

Agapova_A.

Новичок
Шопоголик
26.08.2010
1 474
3 413
0
ɐ ʚ ʞ ɔ о W
yul, спасибо
я нашла на ихербе вот такой крем с 2% гидрохононом (безопасная концентрация) http://www.iherb.com/Reviva-Labs-Bro...42-g/5034?at=0 , жду его.
мне понравилось описание у него...только это пробник или нет?42 гр. всего

пятна не у меня,у сестрёнки(17 лет),в районе плеч со стороны спины...не знаю как описать их-просто как потемнения на коже-пятнышки,они её никак не беспокоят(просто на выпускной будет открытое платье)
а Вы когда этот крем ориентировочно получите?и если пользоваться кремом+тем, что посоветовала Deniela,как думаете?
или стоит на чём-то одном остановиться?
__
а зубные щётки есть на айхёрбе?
(муж требует щётку,нить зубную,пасту....говорит нужна ему антибактериальная и чтобы восстанавливала эмаль и по возможности дёсна заживляла! просто оч. любит зубки свои и не может никак пасту себе подобрать,чтобы на 100% она его устраивала)
я просто в процессе заказа)))
___
как решила стик от гол. боли заказать так он закончился(

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
Золотая...,
да ничего мне кажется не сделаешь((я думаю им написать,чтобы заблокировали аккаунт-а то там карта,адрес,телефон...

Deniela добавил 21.11.2010 в 20:33
Спасибо,девочки за поддержку!:aj:

Deniela добавил 21.11.2010 в 20:35
Золотая...,
не знаю,как получилось...удоды какие-то! целый день везде пароли меняла на той недельке))

rara

Новичок
Шопоголик
06.01.2011
174
3 372
0
КЗ
о, а она достаточно большая оказывается! спасибо :)

Бутявочка

Новичок
Шопоголик
28.07.2010
2 509
2 512
0
Канск

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
Тандем, а мне вчера приспичило заказать для мамы глюкозамин с хондрокситом и таурин, ну вот вместе с ними и получилось два пузыря подарочных :)

Маргарита7 добавил 16.01.2011 в 16:27
Psylica, я не могу себя заставить даже кальций магний пить :(, один раз нюхнула из банки, так спротивило :( в итоге из всей семьи только старший сын их и глотает, остальные нос воротят...

TanyaJJ

Душа компании
Шопоголик
23.02.2011
503
1 641
93
34
Deniela, не получается у меня. блин, да что за напасть??ТТ__ТТ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.