Рыжая кошка, да это то я поняла, я ж это написала, но если следовать этому рецепту, то пузырька в первом случае хватит на 2 месяца, а во втором на 30 лет. И я испытываю легкие сомнения в правильности такой трактовки
Уже жду ее, иначе кранты)))
Хорошего дня, девочки! У нас все тает
- Постой, постой, весна!Смотреть далее
Я не готова! Нет блеска глаз
и бледность подземельная,
еще не куплена шикарная обнова,
запасы не истрачены нательные.
- Весна, скажи, ты, правда, наступаешь?
Весна, а будет чудо?
- Чудо будет!
Ты, милая моя, не угадаешь,
Когда оно придет, да и откуда,
Растопятся сугробы и проблемы,
Исчезнет лед в делах и отношениях,
Весною неизбежны перемены,
И не укрыться, не ищи спасения.
И будет свет, и будет много зелени,
И птицы будут вить повсюду гнезда.
Весна ведь не приходит не ко времени,
Она придет не рано и не поздно,
А вовремя! В то самое мгновенье,
Когда о ней не мыслишь ты вообще.
Когда ты будешь утопать в сомненьях,
Весна придет и расцветет в ДУШЕ!
И у меня так же,скоро диплом,но ребёнок совсем не помеха!!!!Чем старше мы становимся,тем разборчивее,и критериев по подбору "идеального" мужчины намного больше!!!Я влюбилась и решила,что нельзя упускать свой шанс,и за 4года со дня свадьбы,ни разу не пожалела,НО ни за что не пожелаю выйти замуж под давлением, в угоду кому-то,либо"как бы не остаться одной"!О детях.Не знаю,как у вас,но если бы не мой любимый муж(он старше меня на 8,5лет),который был готов и к семье,и к ребёнку,был готов обеспечить нас,мне было бы сложно(наши мамы и родня живут в др.городе),но он не считает зазорным погулять с ним,поиграть,когда он дома-я отдыхаю,спасибо ему,ведь таких мужчин сейчас так мало!Девушки незамужние,сразу обращайте внимание на то,как парень относится к маме и к малышам...чтобы не получилось так,что ты днями и ночами с малышом,а он на диване(с работы устал),а потом,спустя года,говорил"это ты его(её)так воспитала!!!Мне кажется, не нужно относится к этому как клетке. Да и свободу у вас не кто не отбирает, после рождения детей получила дополнительное образование, дома работаю, а путешествовать начали даже больше и это без нянек. Да, конечно, ночные клубы это теперь не моя история.
Хотя справдливости ради своему родному брату(24) и его жене(22) я не советую сейчас заводить детей, они такие серьезные, уж точно ударятся в пеленки и закроют себя, как в клетке. А у меня все протекало без истерики над ребенком.
Возник вопрос на счет статуса, кто то Новичок, кто то Активист, кто то Местный шопоголик.... это от чего зависит?
я неочень верю в саму Церковь! нет,я верю в Бога...но ,откуда эти законы,именно эти...Что,Бог к примеру может простить,если исповедуешься Батюшке...-я не против всего этого,но и не понимаю. Об этом долго на самом деле можно говорить!Но Бог все видит! и в жизни случается всякое!Светлан,это не мы придумали,это-божий закон,при венчаний заключается брак на небесах,а он только один...
мне понравилось описание у него...только это пробник или нет?42 гр. всегоя нашла на ихербе вот такой крем с 2% гидрохононом (безопасная концентрация) http://www.iherb.com/Reviva-Labs-Bro...42-g/5034?at=0 , жду его.