Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Artistka

Новичок
Шопоголик
26.03.2011
21
5
0
Тюмень
Девушки, всем привет! Хочу задать вопрос такой...А не было ли у вас, что какой-то заказ вообще не приходил? То есть, была оплата, отправили...А в истории заказов он ррраз...и не наблюдается! Я просто очень много заказываю, по 7-10 посылок в месяц (всего и не упомнишь). А тут стала припоминать, что есть вещи, которые я точно помню, что заказывала, а не пришло. И в истории заказов нет. Может, с головой у меня что-то...)))))

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Lady"s, так ведь эта сковородка по весу проходит! Заказывайте)

Фея82

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
123
106
0
Башкирия
Золотая..., да, это я тоже знаю, но не заходя в свой аккаунт он не покажет 16 элементов, просто глюк какой то был. Я читала у кого-то, что пропадает корзина, но у меня такое впервые.

Agapova_A.

Новичок
Шопоголик
26.08.2010
1 474
3 413
0
ɐ ʚ ʞ ɔ о W
lemaj, чем Вы занимались в праздник?:ag:
на самом деле тест я видела этот уже там есть и продолжение
типа "в квадратиках A и B нарисована буква С" и
"Квадратик А и квадратик В - абсолютно одинакового цвета. Зеленый цилиндр, на самом деле, красный прямоугольник с синим овалом наверху"
:bu:

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
38
Москва
vkontakte.ru
luluna,
Курсом делали?
+к ним можно добавить массажик:)
И делать разное обертывание:холодное и теплое(т.к.есть тоже противопоказания к теплому:вены)

simplik

Новичок
Шопоголик
07.08.2011
42
26
0
Воронеж
меня тоже швырнули, на 40 центов правда, но тем не менее при моем скромном количестве рефералов и инкоме это не есть хорошо
ab83143f6a134f48bbafe76.png

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
Kuzele4ka, это вообще 5-гидрокситриптофан - аминокислота ))
витамин по-другому звучит - pyridoxal 5'-Phosphate )

• Like
Реакции: Kuzele4ka

ta-ta-taaa

Новичок
Шопоголик
Вот тут есть отдельные темы про кожу, про похудание, про бытовую химию появилась. А можно еще про волосы отдельную, чтобы опытные айхербовцы поделились знаниями в этой области?
Если что, я поиском умею пользоваться, просто мне кажется, удобнее было бы.

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Ян количество вижу, вижу дату, а сумму на которую сделали заказ нет!?

Invina

Новичок
Шопоголик
10.05.2009
1 999
1 993
0
Дмитров, МО
Ой, пришло мое счастье - две посылки от 14 и от 21 сентября.
Заряжу фотик и вывешу хваст.

О, и у меня сегодня пришла от 14 сентября. :br:
Дальний Восток, Московская область, какая разница, перед Айхербом все равны. :ag:

Sleeping_Sun

Новичок
Шопоголик
20.09.2010
163
126
0
Санкт-Петербург
lemaj, дада, я тоже сначала читала тут, что нельзя, а потом уже разобралась почему нельзя)) на многих гигиеничках так пишут, особенно если они пахнут вкусно и сладкие))

kosernok

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
484
1 025
0
Израиль
У меня почему-то ни одна ссылка с баннеров по бокам форума не открывается
у меня с момента регистрации ни одна ссылка ни по бокам, ни из шапки форума не открывается:( Зато может меньше потрачу:ag:

Девочки, я правда не жадная, но раз уж мы тут все по правилам играем, то почему можно в подписи писать "если что, то кодик в личку"?

Доня

Новичок
Шопоголик
Ой у меня перед глазами примеры таких вот семей. Я на них смотрю и понимаю, что не нужно мне это сейчас. Это как клетка для меня, сначало школа, потом универ, а потом семья. А как же Я сама??? Неее. Я хочу свободы
Мне кажется, не нужно относится к этому как клетке. Да и свободу у вас не кто не отбирает, после рождения детей получила дополнительное образование, дома работаю, а путешествовать начали даже больше и это без нянек. Да, конечно, ночные клубы это теперь не моя история.
Хотя справдливости ради своему родному брату(24) и его жене(22) я не советую сейчас заводить детей, они такие серьезные, уж точно ударятся в пеленки и закроют себя, как в клетке. А у меня все протекало без истерики над ребенком.

~~~Slada~~~

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
1 108
1 925
0
Омск
Вчера плакалась) Сегодня с радостью) Попросила сегодня в чате вип статус (чат был оффлайн), сумма чуть больше 300$ с доставкой, за 1.5 месяца, пришёл ответ на почту, повторите запрос на vip@iherb.com, повторила, сейчас глянула почту, пришёл ответ о присвоение випа, ура товарищи :)))
Смотреть далее
croex поздравляю вас) и подарочки знатные) Надеюсь хербушка будет нас и дальше удивлять и радовать.

• Like
Реакции: elnikka

Фея82

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
123
106
0
Башкирия
Теперь уже только рыбий жир в ожидании, женские в процессе :bu:. Столько нервов уже потратила :ag:

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Deniela, я в восторге от ваших фотографий :love::love::love: твоих и твоей семьи :) такая красота! а фотограф кто? :) есть в контакте?
я сама люблю фотографировать (любитель только:))) ) и очень люблю красивые фотографии! от этого альбома просто глаз не оторвать! :) а с красными крыльями вообще шик! :) :flowers2:

• Like
Реакции: Deniela
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.