Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LuckyFlower

Новичок
Шопоголик
25.08.2010
897
725
0
Запорожская обл.
Deniela, Светик, на что ты меня сподвигла? (ничего что я на ты уже?)
Я клалясь и божилась, что ноги моей не будет в этом дурацком Вконтакете, наркотике современного общества! И что теперь? Чтобы посмотреть всю эту красоту (твой фотоальбом) зарегиться там пришлось!
Но фотки обалденные! Какая ты красивая! Это что-то :))))) Где моя молодость??????? аууууууууу!!!!!!!!

• Like
Реакции: Deniela

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
yayawa, дак я так понимаю 600 рублей будут платить все, даже те, кто до марта карту завел

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
36
Краснодар
девочки, сегодня в аптеке купила биомороженое :ag:
bio_m.jpg
что думаете на счет мороженого обогащенного пробиотиками?)))

Alicelovesme

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
334
2 503
0
Москва-Киото
Хотела вам рассказать, девочки, забавное:) В большом торговом центре в Киото углядела стенд с российской косметикой "Чистая линия". Прифигела от стоимости - все начинается в среднем от 15-20 долларов:ag: Самый дорогой - дневной крем какой-то стоит около 30!
Жаль, не удалось сфотографировать. Там запрещено, а партизанить было неудобно.

Agapova_A.

Новичок
Шопоголик
26.08.2010
1 474
3 413
0
ɐ ʚ ʞ ɔ о W
Телепанда, не за что)
Девочки,кстати о волосах...
У меня длинные волосы и чёлка(когда удлинённая,когда короткая по-разному).см. профиль или тут
Смотреть далее
обожаю их)Весь мой уход это:мытье головы+бальзам(стараюсь мыть не чаще 1р в 2-3 дня,люблю пучки, косички и конечно чёлка спасает,ещё если не хочу мыть дня 3, то накручиваю их на ночь на мягкие бигуди или плойкой гофре(в любое время дня на чистые хороше высушенные волосы)),далее... маска 1р. в 2-3 недели и раз в 3-4 месяца подстригаю кончики!
мои секрет)
t9005.gif
все операции (маски, стрижки(даже чёлку),мелирование(я только мелируюсь))делаю по лунному календарю:boast:
меня к этому крёстная приобщила года 3-4 назад...и я всем советую
c0527.gif

сегодня просто один из таких не частых дней,поэтому навеяло)
вот такие пироги
g0752.gif

• Like
Реакции: Maruka

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
А кто нибудь сейчас,пока зима ,морду лица пилингами мучит?
Я например 4 сделала ,сегодня пятый ,шкурка вся облезла уже...И не раз...
Я делала два года подряд(убирала пигментацию на лбу), первые две недели все красиво-личико как попка младенца, но врожденная серость кожи все равно возращается. Так что плюнула на это дело и подумываю о шприце.

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
красотуля, ты просто молодчина:ax::ax::ax:
Организовываешь конкурсы, пишешь письма продавцам и в магазины, помогаешь - очень приятно осознавать, что есть такие светлые и добрые душой люди:ba:Значит не всё так плохо:ad:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: красотуля

Agapova_A.

Новичок
Шопоголик
26.08.2010
1 474
3 413
0
ɐ ʚ ʞ ɔ о W
Psylica, 3 символа будет
леопард,б.мишка и розовая!зайка
а у параолимпийцев девочка снежинка с мальчиком (солнечный лучик или кто-там не помню)

• Like
Реакции: Psylica

HelenaМур

Новичок
Шопоголик
02.08.2010
351
1 406
0
Мурманск
G&P, Альфа мне нравится курсом доллара.Но проще всего открыть было в привате(можно с одного своего счета но другой деньги переводить не приходя в банк)

• Like
Реакции: G&P

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
pelenka, Алена, привет)) Я - Аня:br:
На хербе только один виш-лист. И никаких подразделений в нем создать нельзя. Поэтому остается только вести сторонние списки...

Грешная

Новичок
Шопоголик
02.10.2009
4 138
4 584
0
I♥Kiev
Грешная, обычно после хны краска волос не берет совсем, либо получается попугайчик на голове :))) а про какую именно хну говорите? а то я маму на седой-отросший-на концах блонди цвет красила вот такой и эффекта ноль вообще.

я вот именно о такой как ваша говорила, думала попробовать. Может, она именно седину не берет? Чую, придется идти к мастеру, стара я уже для неудачных экспериментов :bm:

Nostie

Душа компании
Шопоголик
25.10.2009
186
2 330
93
Волгоград
Девочки, я своих кошек по медицинским показаниям стерилизовала в конце прошлого года. Разница между операциями месяц была. Отношения между ними такие же остались. Характер не изменился. Младшая, правда, стала все время разговаривать с нами. А старшая.. у нее ситуация сложная была, она в течении двух месяцев психовала, если видела, что я одеваюсь и уходить собираюсь (думала к врачу собираюсь), и до сих пор на меня какую-то злобу таит, мне кажется. Было бы вовремя все - она бы, да и мы так не страдали.
Насчет потолстеть - потолстели немного, теперь следим за весом) Если не хотите разводить, лучше не затягивать с этим. В ру_кэтс об этом хорошо написано.

Рыжая кошка

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
974
1 016
0
Москва
Рыжая кошка, ну а из чего его еще делать, если кругом сугробы, а больше воды нигде нет)) снег такая же вода в итоге, просто с веточками :ag:
а как же неделю без мытья и прочих прелестей жизни? )

:ag: Не смертельно. :yes:

• Like
Реакции: luluna

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Ну ладно девочки простите, в кофейне надо кофе пить)) :aj:

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
@nya, я конечно в банковскиз делах не сильно разбираюсь, но привязать можно карту к счету, а не наоборот, вроде так. Интересный однако банк, у нас в городе тоже есть, зайти что ли.

• Like
Реакции: Logos
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.