Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

IrishCream

Новичок
Шопоголик
25.12.2010
301
920
0
37
Первоуральск
девчонки, я к вам за советом=) впервые еду на море, никогда не пользовалась солнцезащитными средствами) вот теперь думаю, какие лучше средства приобрести, с физическими или химическими фильтрами. Аллергии у меня нет, тьфу-тьфу, вот и думаю в сторону химических, потому что читала, что физические дают белёсость (чево-то там зависит от крупности-мелкости их составляющих) и если неравномерно намазать, то и загар потом будет полосками(((
подскажите, кто в этом понимает)

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
Brandik, :ag:о,вот это кадры)))))

Deniela добавил 13.01.2011 в 15:05
Brandik,
было,всех раздали:ak:

Последнее редактирование:

BagiraNat

Новичок
Шопоголик
17.06.2011
39
258
0
Беларусь, Минск
Заказывать не буду..хотела тревел набор заказать а там SLS:ai:, да в остальных средствах не фонтан состав..

Agapova_A.

Новичок
Шопоголик
26.08.2010
1 474
3 413
0
ɐ ʚ ʞ ɔ о W
Девочки,помнится тут кто-то писал,что отслеживал свою посыль после импорта...на каком сайте?на пост-трекере мне пишет что формат трека не известен
трек такого вида как я понимаю
LJ5831458-0

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
ну и корм желательно сменить и лучше влажный (
сменить корм -однозначно. Подходит и сухой, если кошка достаточно много пьет. Но это индивидуально.
Плюс, материальный фактор. Я лично считала - проф. кормом кормить действительно дешевле, чем вискасоидами. За счет того, что хорошего корма требуется меньший размер суточной порции, он более питательный.
А вискасоиды - пустышки с ароматизаторами и красителями.

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
JuliaVl, это просто глюк. У меня всегда так было - то показывает, то не показывает диаграмму.

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
Беркана, неа, нету, я про него только слышала, не знала, что он и есть шизандра, не зафиксировала в голове:) Тока я его побаиваюсь, говорят, с ним надо крайне аккуратно... но надо попробовать заказать, давно в виш-листе валяется. Жалко, что ошачий коготь до сих пор не пришел, вроде он тоже хорошо иммунитет поднимает:)

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
а с чего вы все взяли-то, что там будет черная пятница или кибер понедельник? достоверной инфы нигде нет об этом, только лишь одно сообщение когда-то давно, что якобы на айхербе должно быть

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
такое впечатление, что большинство липовых заказов именно от 16 июня:(.

elena4ka

Новичок
Шопоголик
16.01.2010
406
640
0
москва
Рыжая кошка, после смены зубов делают от бешенства по желанию, если киса дома или гуляют на своем участке и обязательно, если животное находится в р-не с повышенной опасностью заражения. Это схема набивака. А так вариаций полно =) В журнал записывает =) А вы кстати не знаете, куда потом эти записи идут? Или они так и храняться в ветках?

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Isadora,
я имею ввиду, Вы написали что вкус у Now Foods лучше, так вот Вы про черный орех? )
У Науфудовского Хлорофилла отличный вкус я хотела сказать :ag:

ЧинЧин, С Лецитином думаю не страшно, Аня права, ну или в нашей аптеке он тоже продается

Беркана

Новичок
Шопоголик
21.04.2010
837
3 724
0
Казахстан, Алма-Ата
Телепанда, у всех хиты разные.. для тетек после 40 - одно, для прыщавых подростков - другое... может ну его нафиг эти хиты?? в хвастах итак все понятно, да и человек купится на *хит*,а хваст читать не будет, а там именно говорится про то что даме с точно таким же типом кожи как у нее не подошел продукт, который расхвален в *Хитах* а потом негатив будет.. все таки нет ничего всем абсолютно подходящего...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.