Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Горошина

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
105
131
0
Уфа
Вчера получила "обидную" посылочку с херба - 1,2 кг. А когда формировала, ни один пробник в нее не поместился ( И сами хербовцы положили один пробник какао МадреЛабс, правда, очень вкусного! В середине мая пыталась разобраться с весом туши от Ревива. Черная весила 0,05кг, а коричневая - 0,16 (!). Некий Карлос в чате сказал, так и надо, упаковка, мол, тяжелая. Заказала как есть, а позже вес сменили)

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
Fata Morgana, вот моим как раз по 7 месяцев где-то
просто они такие дружные ребята сейчас, постоянно друг друга моют, спят только вместе, везде вообще вместе, умные глазки и тд
боюсь, что кастрация негативно скажется на их характере, превратятся в диванных подушек безразличных ((

Церекян

Новичок
Шопоголик
30.11.2008
1 014
1 309
0
40
Москва
ЭЭЭЭЭ, девочки, таких умников жуть сколько, есть еще "чудесные" посредники, сама в Контакте видела, везут большую посыль через Шипито, а сами за посреднические услуги 25(!!!)% от стоимости берут... или продают Китай с кореей за вполне себе приличные деньги... противно просто... И таких"умных" много(((

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
Девчат, у одной меня или нет теперь нет скидки, если в корзине более чем на $60? Раньше была скидка, а теперь нет..

На новом эккаунте пропала такая опция, а на старом - присвоили статус VIP и скидка следующая: VIP Discount Specials: 10% 0+, 12% $120+, 14% $240+, 16% $480+
Не могу сказать на каком основании присвоен статус, эккаунту немногим больше 3х месяцев, правда заказов много делала....

• Like
Реакции: Tangus

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Don Ralfonso, цены на виллы от 70 евро в сутки
у нас друзья все с маленькими детьми, на русских югах не отдыхают, далеко лететь не хотят.
Ради хорошей, родной компании приходится подстраиваться))
Прекрасные цены:) А компания в этом деле - главное:)

• Like
Реакции: G&P

Оля А.

Новичок
Шопоголик
24.10.2010
900
1 068
0
Украина
LadyAna, нет, на ветрянку именно не сдавала , но я поздно встала на учёт и часть анализов уже не требовалось.

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
G&P, фотографии в твоем хвасте действительно нет:ai:.

Девочки ну это какой-то пи*дец!
Фото мое модераторы не убрали, сообщение о плагиате стерли!
Что делать?
я думаю, можно было бы нам там тоже зарегистрироваться и поддержать тебя.

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
41
Moscow
:ag: Только учтите, что коричневый сахар, именно, коричневый начинается где-то от 120 р. за 0.5. Весь Мистралевский сахар - крашеный. :(

и что? мы ж вроде о пользе говорим для организма... 120р. не такие большие деньги, чтобы эту пользу себе позволить. Мистраль я не покупаю, покупаю английский Billington's оч хороший 80р. стоит. Не знаю, может не в Москве конечно сущестенно дороже (120р.), но и эти деньги не такие большие для здоровья. Мед от 350р за кг вообще-то. И то это не лучший. И его пользу вы обнуляете термической обработкой

• Like
Реакции: Sergey Olshin

lemaj

Новичок
Шопоголик
12.12.2010
185
597
0
Москва
aviacop, Пыталась прочитать Ваш текст, еле прочитала. Глаза так и косят на аву :ag::ag::ag:

Доня

Новичок
Шопоголик
Девочки, о грустном
http://www.news.mail.ru/inregions/st_petersburg/91/5190362/
а сегодня еду(через этот мост проезжаем на Питер), все в авральном порядке сгребают снег с моста, у нас в стране нужно кому-нибудь погибнуть, чтобы стали выполнять свои обязанности, злости не хватает:aq:

yayawa

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
425
432
0
Мурманск
stdffe, Теря , напишите им, спросите! Я так поняла, что раздача випок у них ещё в процессе, так что может просто ваша очередь ещё не подошла :ad:

• Like
Реакции: stdffe

kosernok

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
484
1 025
0
Израиль
Как-то неудобно после чая-то спрашивать, но куда отчет о грязных подробностях по чаше куда писать? В общую тему?:ah:

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Ksunya, ну что вы)) Главное- спокойствие! Постинор - это легальный, разрешенный к применению препарат. Если вы его приняли, значит была такая необходимость, верно?
Противопоказания читали, ничего такого нет, что в них описано? Значит, все в порядке.
чтоб восстановить гормональный фон
Гормональный фон - это слишком сложная система, чтобы просто так наугад в нее вмешиваться. Только после сдачи анализов и назначений врача можно что-то делать.
Вы ведь не каждый день постинор принимаете?)) Организм сам восстановится, не переживайте))
Истерики как раз на уровень гормонов влияют далеко не положительно... лучше успокоительного чего-то выпейте))) Все будет хорошо, не волнуйтесь так! :)

• Like
Реакции: Ksunya

shine1

Новичок
Шопоголик
17.04.2010
260
1 473
0
Москва
Ladykate,пошла понюхала свой гель для душа:))). У меня такой с лавандой:
AVA-35196-0.jpg

http://www.iherb.com/Avalon-Organics-Bath-Shower-Gel-Lavender-32-fl-oz-950-ml/15897?at=0
Лавандой пахнет, не могу сказать,что запах прямо сшибает)), но приятно пахнет.

• Like
Реакции: ladykate
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.