Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
36
Краснодар
Naso4ek, согласна.
отмазка какая-то, отмененные заказы идут в Cancelled Credit. Отмазки какие-то.

Invina

Новичок
Шопоголик
10.05.2009
1 999
1 993
0
Дмитров, МО
LuckyFlower, Да ничего в такой ситуации не сделаешь. :( Поди не маленькая уже, сама себе судьбу вибирает. А вообще ситуации разные бывают. Милые бранятся только тешатся...
Вот если с ребенком такое, то конечно надо вмешаться, а взрослые сами разберутся. Третий лишним всегда будет.

LuckyFlower

Новичок
Шопоголик
25.08.2010
897
725
0
Запорожская обл.
igolochka, набери в гугле "лунный календарь 2011" и будет тебе счастье :)))

Хотела кинуть ссылку на календарь которым постоянно пользуюсь, а с тем сайтом случилось чего-то, нема его :((
Но этого добра в нете как грязи :)

• Like
Реакции: igolochka

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
а вот же в составе
Fata Morgana, а я и не читала ничего, кроме названия :ag:

мои любимые и несравненные:

черный с розой (скоро 3ю банку буду заказывать)

и

зеленый мохито

еще клевая банка-пробник

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
G&P, да то денег нет, то не с кем, то еще что.. эх
ну я обязательно загран себе сделаю в этом году, чтоб быть на чемоданах всегда ))
я такой человек, который может собраться за 5 минут в любое место))

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
Девочки, помогите пожалуйста, а то у меня ситуация сходная с "обезьяна и очки" )))
Купила по вашим хвастам, но посылка шли почти два месяца, так что я и не помню для чего и как применять Bio-Active Silver Hydrosol
Понимаю, что для поддержки иммунитета. Возник вопрос, судя по описанию - взрослым 30 пшиков под язык, а детям - 15. Неужели именно так?
Напомните мне, пожалуйста :)

• Like
Реакции: Sergey Olshin

Devine

Новичок
Шопоголик
13.06.2011
16
39
0
Иркутск
Kaatia, мерси! Закажу :)
А стружка с сахарной пудрой или без?
Азали, о, я как раз его и заказала :)

Viki_

Новичок
Шопоголик
26.05.2011
477
1 545
0
Алматы
Сегодня ровно неделя как я начала чистку организма (известную на этом форуме), только я её совместила с чисткой семидневкой.

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
TanyaJJ, а Вы продолжайте кота гробить всяким дерьмом (извините, но иначе перечисленные Вами корма назвать нельзя!), он у Вас вообще помрет (я не шучу, любой хороший ветеринар Вам это скажет). Переводите кота на эуканубу или хиллс, это самые приличные корма из доступных. Во-вторых отнесите к ветеринару, в идеале сделайте узи, но, возможно, это просто конституция такая. И еще, НЕЛЬЗЯ кота кормить вперемешку натуралкой и кормом, это прямой путь к проблемам с желудком. Скажите, ну, все же кормят? Да, многие не обращают внимания, а потом говорят, ну, плохо было кошке, потом померла, жалко-то как. Подруга так вот кормила, теперь плоды пожинает. Перечисленные Вами корма - просто отрава для кошек. У меня кот у друга чуть не умер от него. Если у Вас в городе приличных кормов нет, то кормите так: гречневый продел и несоленая курица, желательно грудки, не бедра или крылья или еще какие ошметки, они жирные слишком для животных, или мяско, в идеале говядина (вареные, сырого нельзя, рыбу нельзя!), или, как вариант, детское пюре типа агуши с мясом, но ВАЖНО, чтобы без молока. Кошкам вообще молоко нельзя - прямой путь к мочекаменной болезни.
В общем, Вы конечно, можете кормить животное как угодно, но подумайте, стали бы Вы питаться одними чипсыми и кока-коллами или подобным фастфудом? Думаю, себя бы Вы гробить не стали бы, вот и кошку не стоит.

ЧебурашкаИ, упаси Бог кормить так, как Вы говорите. И корм Вы даете далеко не хороший. Вы ребенка так же кормить будете, по принципу, что ему понравится???

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
pelenka, и мне вкусненько!
летом особенно полезно, нейтрализует неприятные запахи всего тела

Кити

Активный пользователь
Шопоголик
08.11.2010
18
48
13
Минск
Девочки, а почему у меня в корзине есть фраза, что при заказе более чем на 40 долларов бесплатная доставка, а когда прехожу к оплате, приплюсовывает 4 доллара? Заказ на 50 долларов.

aviacop

Заблокирован
17.01.2011
55
30
0
Набережные Челны
Убрал, во избежание косоглазия)))
История с Баш.орг -
"Когда я поступал в ВУЗ в анкете на вопрос какими языками владею, прикололся и написал - албанским. я же не мог знать что еще 54 абитуриента так же приколятся... В итоге ректор срочно ищет препода албанского языка на 1 курс)))" (это по поводу новой авы)

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
tora, меня тоже:)
Да, с машиной проще, конечно, а мы пока так, так что ищем обходные пути:)

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
Девочки, подскажите, как пользоваться бонусами на хербе? Когда Total Income: превращается в Available Credit? Что там за система?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.