TanyaJJ, а Вы продолжайте кота гробить всяким дерьмом (извините, но иначе перечисленные Вами корма назвать нельзя!), он у Вас вообще помрет (я не шучу, любой хороший ветеринар Вам это скажет). Переводите кота на эуканубу или хиллс, это самые приличные корма из доступных. Во-вторых отнесите к ветеринару, в идеале сделайте узи, но, возможно, это просто конституция такая. И еще, НЕЛЬЗЯ кота кормить вперемешку натуралкой и кормом, это прямой путь к проблемам с желудком. Скажите, ну, все же кормят? Да, многие не обращают внимания, а потом говорят, ну, плохо было кошке, потом померла, жалко-то как. Подруга так вот кормила, теперь плоды пожинает. Перечисленные Вами корма - просто отрава для кошек. У меня кот у друга чуть не умер от него. Если у Вас в городе приличных кормов нет, то кормите так: гречневый продел и несоленая курица, желательно грудки, не бедра или крылья или еще какие ошметки, они жирные слишком для животных, или мяско, в идеале говядина (вареные, сырого нельзя, рыбу нельзя!), или, как вариант, детское пюре типа агуши с мясом, но ВАЖНО, чтобы без молока. Кошкам вообще молоко нельзя - прямой путь к мочекаменной болезни.
В общем, Вы конечно, можете кормить животное как угодно, но подумайте, стали бы Вы питаться одними чипсыми и кока-коллами или подобным фастфудом? Думаю, себя бы Вы гробить не стали бы, вот и кошку не стоит.
ЧебурашкаИ, упаси Бог кормить так, как Вы говорите. И корм Вы даете далеко не хороший. Вы ребенка так же кормить будете, по принципу, что ему понравится???