Золотая..., умничка! Все обязательно будет так как ты захочешь!
А еще я девочки приучила себя к аффирмациям! Я перед сном повторяю их, так как я засыпаю очень тяжело, долго засыпаю, уже заучила наизусть!
Знаете, раньше муж у меня не верил во все это, он меня не обсмеивал конечно, но и не применял все это, типо тебе нравится дорогая, делай!
Но когда у нас в семье случились очень тяжелые времена, были такие проблемы, что никому не пожелаю, мы оказались просто в тупике и было все очень плохо... И я просто просила его повторять про себя аффирмации, я сказала пусть ты даже не веришь, просто ради меня повторяй, что ты теряешь, и мой скептик стал это все делать, он просто читал те аффирмации что я ему дала, и вместе мы смогли преодолеть проблемы, мы конечно еще не до конца вылезли из той ямы, что попали, но жизни налаживается, и теперь он верит во все это, и благодарен мне, за то что я настояла тогда, ведь это все такие мелочи, но эти мелочи работают, серьезно! Главное делать! Вот просто делать и все!
Добавлю, что доску визуализации мы сделали как раз в те времена, он поверил во все это, и мы вместе сделали этот плакат!