Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
36
Краснодар
Азали, спасибо попробовала заказать _) а вообще странно что у нас нет такой муки в магазинах((

lucysd

Новичок
Шопоголик
ну так и сделайте им аккаунты с их мейлами и их картами)
а у нас тут как-то совсем мало людей с картами, которые позволяют в интернете расплачиваться. а тех, кто что-то покупает через инет - так вообще единицы :( вот вчера девочка спрашивала, как купить что-то на айхербе. а оказалось, у нее карта зарплатная и для интернет-покупок не подходит.

BadaBada

Активный пользователь
Шопоголик
13.01.2011
135
199
43
Екатеринбург
Маргарита7, гениально!)) спасибо:ax: а то иногда думаешь сейчас заказать или вечером,а нубиановский крем для рук и крем для бритья альбовский пропадают за это время!:aq:

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
Naso4ek,
в связи с переездом,с новыми складами,они отправляют позже и дольше))так что не волнуйтесь)))

katuasha

Новичок
Шопоголик
08.01.2010
272
429
0
Киев
Девочки, извините, только узнала из темки (телевзор дома не смотрим временно), соболезную ..... это ужас...

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
моська77, я тоже переживаю из-за этого риса. раньше по 5 пачек в посылку влезало. мы так его (и кукурузу, и пшено) полюбили! кончатся запасы, буду, как говорит Шушу, платить за доставку дороже стоимости продукта. и посылки то с этим рисом не ах какие огромные приходят! я все понимаю, что это правила перевозчика, оценивать вес посылки, включая объем. но увеличьте тогда лимит веса таким образом, чтобы мы могли делать заказы без проблем. а стоимость доставки... так ведь есть магазины, которые вообще бесплатно шипят к нам, в том числе и в Америке. пока не обеднели

mmaxim

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
200
1 087
0
Владивосток
Я тоже уже дома, напоздравлялась.... :ag: с праздником, всех красивых женщин! в данном случае слово не ругательное:ax:

• Like
Реакции: Inesa

Sleeping_Sun

Новичок
Шопоголик
20.09.2010
163
126
0
Санкт-Петербург
Naso4ek,
Don Ralfonso, я несильна в английском и на своем корявом пыталась спросить нормально ли то, что вчера сумма была одна, а сегодня стала другая. Мне ответили - "нормально". Потом сказали, что более подробную информацию может дать старший менеджер что ли... чтобы я написала позже %)

yayawa

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
425
432
0
Мурманск
Девочки, прочитала на другом форуме, что девушка "достучалась" до Хёрба и выяснила, что випки дают, если общая сумма заказов составляет больше 300 баксов

• Like
Реакции: G&P и Fata Morgana

Seda

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
2 006
1 479
0
Тюмень
Золотая..., умничка! Все обязательно будет так как ты захочешь!

А еще я девочки приучила себя к аффирмациям! Я перед сном повторяю их, так как я засыпаю очень тяжело, долго засыпаю, уже заучила наизусть!
Знаете, раньше муж у меня не верил во все это, он меня не обсмеивал конечно, но и не применял все это, типо тебе нравится дорогая, делай!
Но когда у нас в семье случились очень тяжелые времена, были такие проблемы, что никому не пожелаю, мы оказались просто в тупике и было все очень плохо... И я просто просила его повторять про себя аффирмации, я сказала пусть ты даже не веришь, просто ради меня повторяй, что ты теряешь, и мой скептик стал это все делать, он просто читал те аффирмации что я ему дала, и вместе мы смогли преодолеть проблемы, мы конечно еще не до конца вылезли из той ямы, что попали, но жизни налаживается, и теперь он верит во все это, и благодарен мне, за то что я настояла тогда, ведь это все такие мелочи, но эти мелочи работают, серьезно! Главное делать! Вот просто делать и все!

Добавлю, что доску визуализации мы сделали как раз в те времена, он поверил во все это, и мы вместе сделали этот плакат!

kosernok

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
484
1 025
0
Израиль
Кстати, если кому интересно, то деньги освобождаются после 11 утра по Москве. Т.е.часто есть смысл подождать пару часов - вдруг еще пара центов прибавится))

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
Naso4ek, сколько же тогда пить..
а от этой питьевой диеты избытка жидкости не наступит ли?

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
roza1982, может, говяжий желатин тяжеловат для печени вашей мамы? Рыбий желатин легче должен быть (но на хербе его не нашла).
Есть агаг-агар для приготовления фруктового желе: http://www.iherb.com/Agar-Agar (тоже неплохо для поддержания суставов).
Но народ для этой цели запасается глюкозамином и хондроитином: http://www.iherb.com/Glucosamine-Chondroitin

А приобретая глюкозамин,хондороитин+ SAME можно сэкономить 4 доллара

• Like
Реакции: roza1982

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Фель, Оля как обстоят дела с посылкой, кот. задержала таможня?

EkaterinaZ

Новичок
Шопоголик
23.09.2010
165
664
0
Будапешт
Аналогично:ag: Причем проверяли, если муж что-то куда-то кладет, то точно не на место, а я зверею, что найти не могу:))))) А потом находишь, блин, джинсы в ящике с полотенцами:)))))))))

Я думала у меня у одной такой муж:) А оказывается их много:ag:

Viki_

Новичок
Шопоголик
26.05.2011
477
1 545
0
Алматы
Девочки всем спасибо за советы и ссылки. Оказывается очень много есть нужного и лёгкого.:ax:

simplik

Новичок
Шопоголик
07.08.2011
42
26
0
Воронеж
(выкинула з/пасту и что-то ещё, что мне пока не особенно нужно, ради халявных пакетиков)
:ay::bj:

simplik добавил 19.08.2011 в 01:31
Россия таких оплошностей не прощает :laugh:
8d516c595aeb4d2ab34496f.png

Последнее редактирование:

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
Доня,
Женечка,Дашуль,спасибо!:aj:
я и еще в таком месте работаю,где одна молодежь от 14 и старше...болееют очень много!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.