недалеко от моего любимого "Театра киноактёра"теперь у вас есть магазин ВС
ул. Спиридоновка, д. 10
10 минут назад письмо пришло от айхерба:
Производство мужских витаминов (закончившихся пробников) прекращено заводом-изготовителем, или они больше не поставляются на айхерб.
Получается, они просто остатки раздавали))
Название отеля уже не помню, стандартные 3 звезды, номер просторный хороший, с видом на горы и все близлежащие виллы. Могу поискать дома, дело было в феврале. Отелей и вилл там огромное множество. На первой линии они безумно дорогущие, а мне безразлично где отель стоит, все равно берем машину, потому как вторая половина дня всегда используется для поездок по всем местным красотам. Если соберетесь посетить вулкан (очень необычное место и сделано все для туристов ), то имейте свитер и носки, в сланцах ехать не рекомендую , там реально холодно (я была летом). Недавно увидела , что есть форум любителей Тенерифе, погуглите, там было много фоток (я еще на работе, нет ссылки под рукой).а отель какой был?
я меня только в горячей более менее, и то не полностью. Но я боюсь убить полезные св-ва...Растворяется, если растворять в теплой воде
Я пропила целую банку Асаи - совсем не противно. Вообще люблю такие всякие суперфуды полезные...от одной мысли как это все полезно мне вкусно. А вообще никак. но не противно уж точно))))А если в соке, то не так ужасно)))
на здоровье!)Kaatia, спс уже нашла и даже выпила
для меня тоже странно "соседство" языческого праздника и Великого Поставсе-таки языческий праздник
pelenka, Алена, тут уж каждый сам решает. Однозначного ответа все равно нет. В гугле найдется куча мнений "за" и "против". Подумайте, посмотрите. Близко к седрцу не берите)))
Сомневаетесь-купите другой. Выбор то огромный...
Здесь хваст об этой умывалке и здесь.http://www.iherb.com/NutriBiotic-Skin-Cleanser-Sensitive-Skin-Non-Soap-16-fl-oz-473-ml/13314?at=0 Девочки такую умывалку никто не брал?