Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Доня, у меня подруга поначалу полностью себя детям посвятила (5 и 2), так чуть с крышей не рассталась и муж интерес потерял:( Сейчас выкарабкивается и почти только собой занимается, пытается все эту грань отыскать, чтоб больше в крайности не впадать..

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Mshysha, у меня кокосовое масло при комнатной температуре достаточно твердое, но намазывается. а у Вас из холодильника - конечно будет твердым))
Летом, в прошлую жару это масло у меня как водичка было))

Agapova_A.

Новичок
Шопоголик
26.08.2010
1 474
3 413
0
ɐ ʚ ʞ ɔ о W
Привет,девочки!
а можно в аккаунт хёрбовский добавить/сменить карту и сделать заказ (на той карте с кот. я делала раньше нет денег,а вот прям приспичило сейчас заказать) или уже нужно др. аккаунт?я что-то не пойму....

теперь у вас есть магазин ВС
ул. Спиридоновка, д. 10
недалеко от моего любимого "Театра киноактёра"
спец. я точно туда не поеду,только если уж совсем времени много будет свободного

Последнее редактирование:

ladykate

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
378
473
0
Moscow
он не нажимается? или нажимается, но крем не лезет?

Золотая...

Новичок
Шопоголик
28.06.2009
2 010
2 778
0
Греция
Deniela, да,очень жалко,а как же так получилось? Вы попробуйте всё же написать в службу поддержку на хербе,объясните ситуацию,может что-нибудь смогут сделать!

• Like
Реакции: Deniela

Лея

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
324
554
0
Москва
10 минут назад письмо пришло от айхерба:

Производство мужских витаминов (закончившихся пробников) прекращено заводом-изготовителем, или они больше не поставляются на айхерб.

Получается, они просто остатки раздавали))

Мне кажется, они конкретно эту баночку бесплатную с 30 таблетками имели в виду. А за деньги продолжат продавать.

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
Фель, форум же вроде про Iherb )

luluna добавил 15.04.2011 в 11:58
Alicelovesme, действительно лучше через посредника, я только и слышу последнее время как вместо айпэдов и айфонов люди получают мешок крупы в посылке (

Последнее редактирование:

ЧинЧин

Новичок
Шопоголик
06.03.2011
205
197
0
РБ
а отель какой был?
Название отеля уже не помню, стандартные 3 звезды, номер просторный хороший, с видом на горы и все близлежащие виллы. :ai: Могу поискать дома, дело было в феврале. Отелей и вилл там огромное множество. На первой линии они безумно дорогущие, а мне безразлично где отель стоит, все равно берем машину, потому как вторая половина дня всегда используется для поездок по всем местным красотам. Если соберетесь посетить вулкан (очень необычное место и сделано все для туристов ), то имейте свитер и носки, в сланцах ехать не рекомендую :ag:, там реально холодно (я была летом). Недавно увидела , что есть форум любителей Тенерифе, погуглите, там было много фоток (я еще на работе, нет ссылки под рукой).

• Like
Реакции: Naso4ek и Psylica

~~~Slada~~~

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
1 108
1 925
0
Омск
А я пришла сказать всем спасибо за нынешние хвастики))) это что-то))) каждому не напишешь) а всем тут удобно)) спасибо вам огромное)) читала с упоением)) опять мой виш пополнился))) он уже трещит по швам)))) сколько же мне всего надать та :4fvgdaq_th: Вообщем вам :00108:
Да...а я чаванпраш этот не успела хапнуть))) вы вон оказывается аж по 2 заказываете все :ag:

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
36
Краснодар
Растворяется, если растворять в теплой воде
я меня только в горячей более менее, и то не полностью. Но я боюсь убить полезные св-ва...

А если в соке, то не так ужасно)))
Я пропила целую банку Асаи - совсем не противно. Вообще люблю такие всякие суперфуды полезные...от одной мысли как это все полезно мне вкусно. А вообще никак. но не противно уж точно)))):ae:
Kaatia, спс уже нашла и даже выпила
на здоровье!)

• Like
Реакции: Фель

Invina

Новичок
Шопоголик
10.05.2009
1 999
1 993
0
Дмитров, МО
Девочки, извиняйте, что не в тему.
Сейчас взяла и покрасилась в коричневый цвет, начисто забыв о том, что недавно хной Хербовской красилась. Теперь при искусственном освещении у меня нежно-болотные концы волос. А при есстественном шикарный шоколадный цвет.
Теперь вот хочу проверить мужскую наблюдательность: заметит ли муж мое преображение (на два тона темнее)?

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
Kaatia,
у меня уже давно такая запись:)
мы как-то недавно это обсуждали,так и не поняли как дается этот ранг-от заказов или от рефералов,или от всего вместе?!:)

• Like
Реакции: Kaatia

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
36
Краснодар
Don Ralfonso, в Канаде? Ирин, а можно поподробней, а то я уже думала уехать туда и без проблем получать все любово веса и любой стоимости)))) а какие ограничение?

__leandra__

Новичок
Шопоголик
10.08.2010
204
1 015
0
Москва
Девушки, простите если уже обсуждалось, но совершенно некогда читать форум в последнее время. Что у меня за статья появилась в бонусах "Pending due to Credit Limit"? И ниже разъяснение о налоговых декларациях. Там же написано, что если я не гражданин США, то ничего посылать не надо. Почему же тогда эти бонусы задерживаются?

pelenka

Новичок
Шопоголик
25.11.2010
366
601
0
Запорожье
pelenka, Алена, тут уж каждый сам решает. Однозначного ответа все равно нет. В гугле найдется куча мнений "за" и "против". Подумайте, посмотрите. Близко к седрцу не берите)))
Сомневаетесь-купите другой. Выбор то огромный...

да вот в этом увы и проблема, средств специально после загара за устраивающую меня стоимость нашла маловато. а в этом все хорошо, но этот диметикон..:bu:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.