Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
У меня был один, но подруга забрала, я не потестила)) Сейчас вот еще заказала. Выглядит достойно.
Отдельно советую свечи по 5 ам. рублей)) они в жестяной баночке с крышечкой, запахи очень и очень. Я не жгу, просто ставлю на стол и наслаждаюсь. Они сами мягкие, хочется их намазать прямо))

Вот такие
ARN-02331-0.jpg

Самая любимая пахнет какими-то пирожными))

• Like
Реакции: humpty-dumpty и Marabu

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
Maruka, если меня не поправят, то называется он Cal-Mag Caps , как раз хелатный (посмотрите не хербе). На самом деле, Раритет права. В этом смысле, ее опыт в НСП(кот. занимаются БАДами серьезно) неоценим. Вот, российском инет-магазине http://www.para***deigma.ru/content/view/54/78/ без звездочек. ссылка тоже Ратитета)
mnogobukof, мы все тут про аптечный препарат МАГНЕ В6. Погуглите, он продается и широко доступен. На хербе я пока альтернативы не искала... Может, кто еще подскажет?

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Sabrinka, именно поэтому реф. ссылки на многих ресурсах, включая shоphelp.ru, запрещены.
Лучше взять код человека, который Вам с отзывами помог или советами, а когда код навязывается, ну это как то грубо что ли

П.С. я Вам личное сообщение отправила

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
luluna, тренеры рекомендуют через день или два, но они наверно качалку имеют ввиду, а так как интенсивность дома ниже, то я каждый день делаю, кроме выходных...

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
ontika, я обновляю каталог по мере сил и возможностей, а тем развелось уже тьма, столько никому не нужно, потому их закрывают и объединяют по возможности.

Veraprih, в каталоге будет то, что есть в наличии и то, чего нет, и то, что исчезло, но гипотетически может снова появится. Если Вы хотите видеть новинки, заходите на сайте в раздел пробников и выбираете сортировку по Newest. Все, получаете все новинки:)

• Like
Реакции: G&P и stdffe

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Deniela, Только есть 1 важный момент, Свифт дают вроде не все банки, помню пыталась сделать перевод на аккаунт из USA, если это транзакция будет как перевод на счет, то есть комиссия в 30 с чем-то баксов... Надо уточнить, что именно они делать будут

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Золотая..., ну будем надеяться, что их внутренний проблемы разрешатся в нашу пользу!

влади

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
592
412
0
Сочи
а мне все равно, могу разглядывать картинки с червями и бутерброд жевать ))

Гораздо сильнее на меня действуют картинки или даже просто описание насилия над людьми, животными...
я просто ну очень не переношу все что ползет, жужжит и т.д.у меня прям фобия
а вот на все остальное я не обращаю внимания. в плане это не вызывает у меня отвращения и рвотного рефлекса))) я даже ужастик с морей крови могу смотреть жуя что-нибудь)))

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
Kaatia, толк в любом случае будет )
ну да, ложку масла+2 капсулы, водой по желанию )) ему главное жир
хотяяя...там же не только лютеин, наверняка и водорастворимые компоненты есть

• Like