Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kosernok

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
484
1 025
0
Израиль
Naso4ek, Вот я тоже посты Берканы не воспринимаю вообще - а обидно, потому что там много всего интересного обычно(( Но что-то я уж совсем в утопию ударилась:ag:

Золотая..., Зато теперь с чистой совестью можно тему зачищать
497745.gif

Agapova_A.

Новичок
Шопоголик
26.08.2010
1 474
3 413
0
ɐ ʚ ʞ ɔ о W
Naso4ek, моя длина под биогелем)+ френчик вот такой фантазийный....Маша моя(маникюрша)мои придумки воплощает в жизнь

Последнее редактирование:

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
kosernok, спасибо:) А я уже плюнула, ну, не могу я на диетах сидеть, зверею, так что ем то, что хочу, просто стараюсь не переедать и жду тепла, чтобы с барбосом гулять побольше:)
luchana, а я жду, когда баллы накапают, как раз там лекарство хотела, а оно дорогое, вот 40 и выйдет, хочу испытать экстаз совершенно бесплатной посылки:))) надеюсь, успею:)
aviacop, ну да, я так осенью отхватила мужу бушлат и себе высокие сапожки треторн с доставкой за 110$, а с учетом того, что сапоги мне не подошли и продала я их чуть дешевле стандартной цены сайтов, то бишь почти в 2 раза дороже, то пальто мне вышло в 500 р:)))
Agapova_A., спасибо:) Блин, когда муж квартиру сегодня мыл, надо было приодеть... )))

lemaj

Новичок
Шопоголик
12.12.2010
185
597
0
Москва
Лея, Спасибо, Я сдала на прошлой неделе кровь на гемоглобин, мне назначил врач изза высокого пульса (из пальца, ужасбл, для меня как операция!!!). Завтра пойду узнавать. Так, я правильно поняла, нуно срочно замуж??? :ah:

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
Naso4ek, [OFF]там сейчас новая коллекция, так что с бэками или сразу понятно будет или в наличии, так что можно рискнуть:)[/OFF]

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
Naso4ek, пока планирую с сапропелем обертывания поделать, но голубая глина тоже в наличии имеется ))

Vitaletta

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
258
560
0
Петрозаводск
Девушки, подскажите, скидка 10% на товары для спорта заканчивается по 7 число включительно или до 7 числа, то есть закончится через 2 часа?

Рыжая кошка

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
974
1 016
0
Москва
Рыжая кошка, что же у такой серьёзной компаниии нет редакторов каких-нить для таких дел?

:) Редактор этим не занимается, занимается служба техподдержки. Но с таким объемом как у них, на самом деле такие глюки в работе требуют суперграмотных программеров, которые постоянно будут держать руку на пульсе. Обычно подобного рода компании заморачиваются, когда им указывают на ошибки в системе. Это однозначно системный сбой, иначе бы цифры не менялись в течение суток. А были бы одними и теми же.

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
@nya, вот про это я и писала!, но у меня только 1 новый реф отразился... Кстати, Ань, а ты заметила, что числа оч странные в таблице? там одно и тоже число написано... видать действительно у них глюк еще тот.

Беркана

Новичок
Шопоголик
21.04.2010
837
3 724
0
Казахстан, Алма-Ата
Фель, я работаю в телекоммуникационной конторе, у меня в отделе парень занимается настройкой АТС, и совсем недавно он поднял вопрос о замене буфера для сбора информации в колхозе)) а тут плакатик - берегись буферов! поржали)))

Беркана добавил 10.03.2011 в 10:20
религиометр - тест - развлекуха)

• Like
Реакции: Фель

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
девочки,вот мне интересно:) как вы думаете,а может магазин не чек выслать,а на карту деньги перевести?
(а то я тут в одном магазине зарегилась,аля Херб,куда-то раскидала свой кодик(даже не помню куда:(,захожу туда на днях ,а там денюшки натикали и много:) хотя я даже оттуда не заказывала:)

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
Erizza,
насколько я знаю кокосовое масло же гипоаллергенное...

Deniela добавил 18.11.2010 в 09:52
Девочки...представляю,что у вас за состояние...У меня бывает такое ,но мимолетно...однодневная депрессия,но повторяющаяся... Анализируешь постоянно,думаешь ,что многого не хватает,не знаешь,что делать дальше и нужно ли?! Потом понимаешь,что зачем об этом думать-во-первых(лично для меня) -у меня замечательная семья:любимый сынулька,любимый муж,любиые родители,любимая сестра,любимые(хоть и мало)друзья!!!И сразу тепло и счастливо на сердце и в душе!Жизненные перспективы,которыми только нужно воспользоваться и понять,что действительно интересно и нужно! и всеравно,какие-то дебильные,хоть и мимолетные мысли в голову лезут... Может это действительно -знаменитое женское "накручивание"?!

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Девы, объясните еще раз для особо одаренных: можно просто заказать бесплатные баночки и заплатить только за доставку? кто-нибудь уже так делал?

Фея82

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
123
106
0
Башкирия
Возник вопрос на счет статуса, кто то Новичок, кто то Активист, кто то Местный шопоголик.... это от чего зависит?:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.