Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Полина М.

Новичок
Шопоголик
11.03.2010
997
1 599
0
Челябинск
а не посоветуете ещё (если есть аткое) отбелки для зубок хоть с капами хоть кисточками...спасибо)

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
вчера кстати в сауне обновила свой купальничеГ от VS
Вы в сауне с новыми купальниками поаккуратнее, я свой новенький ВС там спалила, положила сушить на 2 минуты после бассейна)))
Теперь на трусиках какие-то растяжки

• Like
Реакции: Natlie

kosernok

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
484
1 025
0
Израиль
Такое письмо приходит, если галочку не поставить, что не хотите фитбек на товары оставлять:yes: Мне, кстати, полгода назад приходило письмо от их менеджера, типа сколько времени до вас посылки идут? Ну я им ответила, правда до сих пор при оформлении заказа пишется "данные о сроках от мая 2010"...

..А я все о своих баранах: привезли мне аэрогриль, мы ровно день его потестили (творожную запеканку сделали, куриную грудку, овощи в соусе), и на второй порции запеканки вентилятор перестал работать:ag: Хотели крышку разобрать, проверить контакты, так там так болты закручены, что резьбу сломали, но не открутили:(

FunnyPanda

Новичок
Шопоголик
16.03.2011
266
1 066
0
Пермь
фолиевая к-та в Ж 400 мкг(100%), в М 200 мкг(50%)
железо в Ж 3 мг (17%), в М отсутствует
цинк в Ж 7,5 мг (50%), в М 15 мг (100%)
селен в Ж 50 мкг (71%), в М 75 мкг (107%)
медь в Ж 750 мкг (38%), в М 1,5 мг (75%)

Ну и кальция в одних 2,5% а в других 1,5% от дневной нормы.
Stress/Energy Support Blend и Immune Support Blend одинаковые по составу и там и там, вместо Hormone Support в мужских Cardio Support, которая и женщинам, я думаю, не повредит... Если бы в мужских была смесь для гормональной поддержки, тогда я бы конечно не рискнула))

в мужских железа нет - плохо, нам железа больше нужно, чем мужчинам
кто хлорофилл пьет, то получает свою порцию металла, я тут прочитала недавно, что этот хлорофилл, а именно хлорофиллипт сделан как-то по хитрому, какая то молекула заменена на молекулу меди, поэтому с железом тоже нужно не переборщить когда его принимаешь (ну это я так, поумничала типа:) )

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
А у меня у друзей, знакомых и в том числе в моей семье чаще всего старший ляля, а младший кака. Мама всегда старшего брата больше любила.

Gitana

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
1 073
3 912
0
Санкт-Петербург
девочки а подскажите cash back на iherb можно получить через тотже ебатес, никто не знает?

Нет, нельзя, у этого магазина политика минимальных цен - так что вряд ли кэшбэки появятся

Elite Status

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
597
1 608
0
Нижневартовск
Ясное дело, она ругает других и хвалит свою продукцию)
На чем основаны ее слова? Сертификаты?
Вот описание знаков сертификации для органической косметики

Сейчас посмотрела вкладыш который она мне дала и сайт который вы указали эта фирма есть!!!!- ECOCERT. Получается значит это действительно биокосметика? Она говорила что в натуральной косметике есть парафины и силиконы, ПЕГ и ППГ(полипролиген гликоля) Этоксилированные ингредиенты, парабены и феноксиэтанолы, формальдегиды и производственные хлоры, синтетические красители и ароматизаторы, а в биокосметике всего этого нет!!!! Дак вот я теперь и думаю на сколько все "натуральное" на хебе??????!!!!!!!!!! Если зачастую встречается парабены и пропилены!!!!!!!!!!!

Последнее редактирование:

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
хочу поплакаться: ну почему ВС отложила понравившиеся вещи с февраля на май в бэк???:super_smilies068:
извините, что не по теме. уже сил нет их ждать.

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Рыжая кошка, а я не заметила даже:) увидела только на общей страничке бренда.

Agapova_A.

Новичок
Шопоголик
26.08.2010
1 474
3 413
0
ɐ ʚ ʞ ɔ о W
Maruka, написала
Brandik, я уже несколько сумок там заказывала,эти последние безусловно самые лучшие из моих заказанных на хусейле
__
я довольна примерно на 90% заказанным вещам(за весь период),конечно есть нитки,китайцы любят короткие рукава,бывает брак,с замками у них не особо.
очень нравятся там худики,бижу,ремни,футболки!
_
Девочки,спасибо за поддержку,у меня в личке аншлаг),всем отвечу(возможно не сразу)!

• Like
Реакции: Maruka

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
36
Краснодар
G&P, а почему все именно за ту схватились? у меня сейчас от Солгар, такая же хорошая как и прошлая. Еще от нау фуд заказала жду.))))) А чего без лецитина пить вредно крюгер?....

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
garata, неизвестно насколько :) но обычно популярные товары стараются быстро восполнять :)

• Like
Реакции: garata
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.