Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Беркана

Новичок
Шопоголик
21.04.2010
837
3 724
0
Казахстан, Алма-Ата
а у нас в Алмате за сегодня было уже 6 землетрясений от 3 до 4 баллов.. а в эпицентре в 70 км от Алматы мах 5.5 мин 4.8... неинтересно короче.. в 8.30 случилось самое первое - протрясло спавших, а мой младший в туалет пополз в это время, потом выполз - ржет, говорит, я пукнул и случилось землетрясение.. больше говорит не буду)))

FunnyPanda

Новичок
Шопоголик
16.03.2011
266
1 066
0
Пермь
Так там его всего 17% от нормы, железа этого)) Не велика потеря :ag:

зато меди аж 75% :ai: и куда им стока?)
а я принципиально не стала мужские витамины в посылку класть, жадная :ag: , лучше себе рыбий жир положу (меня и так постоянно обвиняют в помешательстве на айхербе, а я ему витамины ложи, ну уж нет!)

Agapova_A.

Новичок
Шопоголик
26.08.2010
1 474
3 413
0
ɐ ʚ ʞ ɔ о W
LuckyFlower, ага уже всё нашла
закажу одну щётку 3 пасты на выбор и зубную нить,может что-то понравится ему)

yul, спасибо за ответ!)буду ждать отзыв про крем

Бутявочка

Новичок
Шопоголик
28.07.2010
2 509
2 512
0
Канск
Sleeping_Sun, я себя из последних сил держу, решила что заказ сделаю когда проценты от рефералов активны станут, вот в корзину все покидала и периодически в нее поглядываю и так кнопку оплаты нажать хочется ))) Пока держусь :ag:

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
Psylica, присоединяюсь к кошачьей оде :)
у меня дома три кошки и я не представляю, что бы я без них делала :)
они очень умные, ласковые, всегда встречают, когда мы домой приходим, песни поют, а какой у них умный взгляд ах :aj:
видимо их надо "уметь готовить", как с кошками так и они с тобой, мы к ним относимся как к членам семьи - уважительно, никаких шуганий ничего, разговариваем с ними, постоянно гладим и они отвечают взаимностью)
а то послушаешь знакомых - "у меня кот такой дурак", "я кота постоянно бью", "как они мне надоели" и тд, животные чувствуют к ним отношение.
кошки у меня с рождения, не помню, чтоб хоть одна нас царапнула

хомячки, хорьки это все не то ) нужен друг )

• Like
Реакции: Psylica

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
Naso4ek, ты молодец, а я хоть и смотрю на себя в зеркало, но все время откладываю на потом (( или начну делать, устану разохаюсь и прекращу, дома конечно силу воли надо иметь, чтоб до конца упражнения выполнять и правильное число подходов.
правда я сегодня на велосипеде пару часов покаталась - все вперед :ag:

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
G&P, можно на ты:) только я имени не знаю, в профиле не написано.
Да я вообще добрейшей души человек:) и помочь готова всегда, и пригреть, и обласкать.

• Like
Реакции: G&P

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
luluna, круто. Я тоже люблю подобные развлечения.
Но может не столь экстримальные.
И аппетит мне не испортили:) Сейчас пойду чай с тортиком пить.
Я уже погуляла.
Купила землю и балконный ящик, буду рассаду сажать.

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
Deniela, не, я предпочитаю или сама в такую СП делать, или уж сама с собой и работать:)

Для меня СП тока в азии, вот там да, там даже вникать не хочется, ибо редко покупаю.

Рыжая кошка

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
974
1 016
0
Москва
Рыжая кошка, я от шипито ждала 2 месяца посылку и это был мой первый заказ,наверно и последний!!!!!!!!!!впервые так долго шла до меня посыль.

Ну так это не Шипито виновата, потому что на почтовые службы влиять они не могут, а, видимо, наша ЕМС. Шипито вообще здесь никаким боком. Тоже самое и у Шопфан, именно поэтому и негативный отзыв на нее, только если у Шипито можно открыть клейм, то представитель Шопфан всё отдел на откуп клиента.
Я тоже ждала с 10 декабря по 18 января.
Сейчас в Шипито еще 7 мелких посылок, я подсела на ебей, но в основном мне нравится то, что к нам не шлют :ah: Вот буду их эвакуировать в конце месяца :ag:

ocsana5

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
1 097
3 063
113
Москва Московская обл.
Вчера,был уже статус..собирается.
А сегодня,в ожидании обработки.
Обычно, сначало статус ожидание обработки,потом корзина собирается.

ocsana5 добавил 22.06.2011 в 10:08
ocsana5, Может потому что несколько пробников закинула? можно только один бесплатно , вот цена и встала 0,80 и вернулась на утверждение

Нет,вы меня не поняли.

Я знаю, что один пробник бесплатно.
Я положила несколько,один бесплатно.. остальные за 0.25.
В корзине у меня, так и осталась цена 0.25.
Это на сайте,ночью цена повысилась до 0.80!
тоесть если верить объёму в 3мл,цена 0.25,то получается если пробничков набрать...эта баночка будет,дешевле на 70%
http://www.iherb.com/Egyptian-Magic-All-Purpose-Skin-Cream-4-oz-118-ml/24365?at=0

Ну и с отправкой, они теперь не спешат...

У меня вчера, три корзины было.
В первой,такой пробник,был один,сразу отгрузили.
А вот две других,зависли.

Интересно,отгрузят?

Последнее редактирование:

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
мария р., мое мнение - никакие масла внутрь употреблять нельзя. Их свойства еще недостаточно изучены для внутреннего применения. А действие сильное.
Слишком много элементов в составе настоящего эфирного масла содержится. Пока что даже не научились синтезировать все эфиры так, чтобы они были похожи на настоящие.
Предпочитаю не рисковать.

• Like
Реакции: Sergey Olshin

Шолик

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
423
441
0
Ека-бург
может-может. Все дело в том - как выполнять асаны
в первую очередь конечно подобрать преподавателя. и никаких пока динамических практик. тем более в период обострения. хондроитин-глюкозомин начнут стойкий эффект давать только после 3 мес приема. если резкие боли - то пока только фиксация, лучше воротник. у меня без физ. нагрузок резко ухудшения идут и никакие уже таблы не помогают. попробуйте еще апликаторы ляпко. я таким роликовым себе массирую каждый день по-немногу.
и йога ток в спец центра. никакие фитнесс-центры, т.к. по опыту там даже не спрашивают о твоих болезнях и не объясняют тонкостей исполнения асан. намасте )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.