Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
Девочки, в общем, всем мнения прочитала, обдумала, получила от Юджа добро, пошла перекраивать раздел, надеюсь, все будут довольны, т.к. мне кажется, я нашла консенсус:) Ежели что, тапками не кидаться:)

elena4ka

Новичок
Шопоголик
16.01.2010
406
640
0
москва
HelenaМур, мне все советы важны =) Естественно я не буду пить БАДы просто потомучто кто то пил с подобным диагнозом =) Просто я хотела бы знать, ЧТО вообще можно поглядеть в этом направлении... А то я дремучая. До вчерашнего дня была уверенна, что у меня все ОК с организмом =)

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
я спросила, т.к. вы написали какие-то прогнозы. Если реально прогнозов нет - так и напишите. А что перед отпуском брать в любом случае придется - это я как-то даже как блондинка догадаться смогу. Только до отпуска почти месяц - потому и вопрос был.

Я про прогнозы не писала.
Общались с человеком из банковской сферы по поводу кризиса кот. нам из масс вещают.
Не вижу смысла закупать валюту перед отпуском даже за месяц

kosernok

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
484
1 025
0
Израиль
вообще это развлекательный ресурс который ни на чем другом кроме как на статистике не строится как сказал Марк Твен:
Цитата:Существуют три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика
интересно, но не более того
Это Бисмарк:ad:

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
Maruka, Ооооо, даааа, настальгия... И кассеты, и На-на, и лов из, и Миллагрос... Оооо, Миллагрос, даже парни смотрели!!! Кстати, тут как-то попробовала скачать, но весь сериал оказался тяжеловат для моего жесткого диска:) А первая денди??? Мой 5-й класс... А еще туфли и кроссовки на огроменных платформах... А вафли кукуруку? Блин, здорово было!

А Элен и ребята тут случайно ночью увидела по какому-то каналу, не легла спать, пока не досмотрела:)) А пружинка у меня в шкафу стоит, полгода назад пошла и купила себе, настальгия пробила:) Вообще я могу говорить о детстве и юности часами:)

И кстати, я одна из тех счастливцев, которым довелось побывать на Фестивале Диснея в 1988, у меня до сих пор каталог хранится, тогда впервые, кажется, к нам привезти диснеевские мультики, и я смотрела Белоснежку... Мне было 4 года:)

• Like
Реакции: Maruka

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Seda, я тоже хочу абиссинскую кошку (кошек больше люблю чем котов) :) у меня есть книга с породами кошек, описанием происхождения, характера и повадок, так там написано что Абиссинцы - самые верные из всех представителей независимого кошачьего семейства :) так что для тебя это наверно самый лучший выбор :)

luluna, всё-таки есть общие черты у пород, например часто говорят что сиамские злые :) а сибирские котята всю жизнь :) но конечно, из любой кошки можно сделать стерву, если с ней плохо обращаться, это правда :)

Оля А., это же замечательно! :) желаю кошечке не болеть и прожить еще столько же! :)

• Like
Реакции: Оля А.

Elite Status

Душа компании
Шопоголик
02.09.2010
597
1 608
93
Нижневартовск
Девченки, а леопарды разве у нас в России водятся? :ah:
Мне особо никто не нравится. Ну может солнечный мальчик или снегирь.

Invina добавил 26.02.2011 в 21:22
Медвежульки нравятся, но где-то это уже было)))

Путин выбрал леопарда. Цитата: "Мне нравится леопард, - признался ВВП. – Это очень сильное, мощное, красивое животное. На Кавказе в 50-х его полностью уничтожили, и мы сейчас его возрождаем. Но есть опросы общественного мнения, а мы на них и опираемся. И там есть другие лидеры. Оргкомитет будет принимать это решение, не основываясь на мнении моем или Дмитрия Анатольевича..."

А на счет медвежат я лично думаю что нееее. Если мы выберем кого-то из медвежат, то нам нужно будет (мы просто будем обязаны) хотя бы повторить достижения далеких 1980г. А если мы проиграем над нами далекая америка в очередной раз посмеется..... СУГУБО ИМХО!!!!!!!!!!

• Like
Реакции: Invina

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Gitana, нууу будем надеяться на лучшее))) спасибо, что предупредили!

Девочки улыбнитесь!

Как сделать счастливым мужчину:

1) заниматься с ним любовью
2) кормить
3) оставить в покое

Как сделать женщину счастливой? Не так уж и трудно. Стоит лишь быть:

1) другом
2) любовником
3) братом
4) отцом
5) хозяином
6) учителем
7) поваром
8) кровельщиком
9) сантехником
10) механиком
11) декоратором
12) стилистом
13) сексопатологом
14) психологом
15) терапевтом
16) организатором
17) смелым
18) чистоплотным
19) любезным
20) добрым
21) щедрым
22) нежным
23) внимательным
24) галантным
25) интелигентным
26) образованным
27) с чуством юмора
28) изобретательным
29) спортивным
30) сильным
31) понимающим
32) уступчивым
33) терпимым
34) снисходительным
35) осторожным
36) мягким
37) богатым
38) решительным
39) надежным
40) вежливым

не забывая при этом:

41) часто делать комплименты
42) любить заниматься шопингом
43) не скандалить и не искать проблем
44) не раздражать ее
45) не смотреть на других девушек

в то же время необходимо:

46) быть внимательным
47) не быть ревнивым
48) ладить с ее семьей
49) находить для нее время.... в тоже время оставляя ей пространство

заботясь о ней... ОЧЕНЬ ВАЖНО:

50) НИКОГДА!!! не забывать даты:
* дней рождения
* первой встречи
* помолвки
* свадьбы

К несчастью, даже строго соблюдая все эти правила, ее счастье не гарантировано, потому что она может задохнуться от совершенства своего спутника и сбежать с первым попавшимся сволочью-алкоголиком-бабником.:ag:

• Like
Реакции: Mimoza и yayawa

nadinchik

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
1 368
931
0
Москва
Было бы еще очень здорово, если бы они за разбитый товар не возвращали деньги на карту, а оставляли в баллах на счету, а то, если карта рублевая, на переводе курса прилично теряешь(

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
37
Краснодар
_mergyte_, ну да в России только вес и цена. Хотя не такой и большой список "запрещенного" для Канады ;)

mordashka

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
1 106
1 118
0
РФ
Naso4ek,
Don Ralfonso,
у меня тоже самое, что-то вес начала набирать к зиме((( эх-эх расстройство жуть какое:ak:я чуть больше 50 кг, уже себя неуютно чувствую, а тут уже 52 на весах было

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
да уж, доктор явно выглядит здоровым))
Выгдялеть здоровым не значит, быть здоровым...
Возможно, дедок сделал такие выводы благодаря своей медицинской практике:) Думаю, много он повидал пациентов, ведущий как здоровый, так и не здоровый образ жизни. Вот и вывел для себя теорию такую:)
А вообще я поняла из его забавных умозаключений то, что надо уметь радоваться жизни, с бутербродом ли, с пивом ли - не важно. Делай то, что тебе приносит удовольствие и умрешь счастливым, не важно от какой болезни.
И еще: деду сто лет в обед, а все о сексе и пивчанском фантазирует:) А, может, и вещает о своих пенсионерских буднях:)
Грустно на самом деле...
Для сравнения
испанские пенсионеры:

русские пенсионеры

Как думаете, нашим могут прийти в голову мысли о сметри от безумного секса?

Последнее редактирование:

Беркана

Новичок
Шопоголик
21.04.2010
837
3 724
0
Казахстан, Алма-Ата
техника мокрого валяния в принципе несложная штука.. но какие можно себе эксклюзивы наделать - начиная с сумок и кончая мочалками в ванну - берем мыло и закатываем в шерсть - в субботу себе сделаю, т.к. то что я уже сделала, уперли сразу на подарок... я уж не говорю про детские вещи - жилетки, шарфики..

kosernok

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
484
1 025
0
Израиль
Телепанда,
а сумма меняется? Потому что сейчас внимание обратила, что сумма увеличилась на 2 бакса, а вроде заказов новых никто не делал:ai: Короче, подозреваю, их статистиа не самая совершенная штука...

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
luchana, ни одного еще противного вкуса не встречала, можно подумать там рыбий жир в чистом виде без ароматизатора дают, что все так плюются)

Золотая...

Новичок
Шопоголик
28.06.2009
2 010
2 778
0
Греция
LuckyFlower,нужно зайти к ним в профиль,и если код записан и в профиле,то всё ОК!

Золотая... добавил 20.01.2011 в 20:40
Agapova_A., :drinks:

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.