Подскажите, пожалуйста! Виш может быть переполнен7 У меня что-то не добавляються новые продукты туда
а где можно почитать об этом комплексе?? может и мне нужен...Так в том то и дело, что банка не очень-то большая, то тяжёлая. Чипсы это совсем другая история... Просто другие стеклянные банки Солгара с таким же количеством примерно таких же по весу таблеток весят меньше, я сейчас специально посмотрела! Так не честно((
yayawa добавил 27.06.2011 в 22:11
Девочки! Ура! Уррраааааа! Шиппинг 0,98!!!!!!
Может попробовать смотреть на малоуглеводную еду? Тем более, если это не гены, а сила воли... Если на фото с сумкой это вы, то вполне нормально все. Просто анализировать, что стоит есть, а что нет. Мясо ешьте на здоровье, а вот тортики, хлебобулочные и т.п. лучше заменить овощами. Ну в общем то это прописные истины, но стоит их придерживаться... Это наше тело, и кроме нас самих никто о нем не позаботится.Только мне нужно рот закрытым держать, иначе полнею на глазах.
Да, но кроме сахара там еще куча жиров!у нас в табрисе отличнейшие сладости немецкие на фруктозе продаются. Не видела? Джемы, ореховая паста. А в Омеге их же шоколад. Вкуснятина!!
В этом случае рекомендую выпить стакан изолята протеина. Они вкусные, разные. Дают чувство сытости, по крайней мере до того как заснуть... Знаю по себе что после 12 просыпается жор, если не уснуть.И почитай, кстати, тут где-то в темах девочки писали, что надо кушать вечером!
Может, за ваши красивые глаза? На самом деле непонятно, как они Випов раздают. Кто-то говорит, за общую сумму заказов более 300 долларов за полгода. Но не всем, как я поняла...ЗЫ люди, объясните мне за что ВИП дают???? не могу вкурить
yul, обращу внимание А сумки я нечасто покупаю, на 6pm выбор большой, но вот сейчас лелею мечту купить вторую сумку из мароканской кожи... Всю прошлую весну проходила и осень, жутко довольна была, черная сумка из тонкой кожи, легкая, с клепками, стильная, урвала на ебей, а сейчас хочу еще такую коричневую, чтобы и летом носить