а что это и правда супер-пупер продукт?))
Происхождение Чаванпраша описывается в легенде, согласно которой мудрец Чаван, который жил более 12 тысяч лет назад, осознал, что на него неумолимо надвигаются болезни и старость. Он обратился за советом к близнецам, братьям Ашвини Кумарам. Они практиковали аюрведу на высших планетах материи. Будучи осведомленными о праведной жизни Чавана, братья дали ему рецептуру своеобразного эликсира молодости. Чаван отправился в Гималайские предгорья, чтобы собрать все указанные 49 компонентов снадобья в виде трав и минералов. За три дня он смог создать волшебный напиток, который принимал каждый третий день в течение года. Легенда сообщает, что после этого Чаван смог прожить еще тысячу долгих лет, а умер без видимых признаков болезней и старости. Эликсир молодости, который он принимал, получил название «пища мудреца» – «чаванпраш».
Так в пробниках же не только пунши, там была и паста зубная, сейчас антисептик для рук есть... иногда есть чем поживиться)))Оля А.,
Fata Morgana,
luchana,
спасибо за разъяснения. Теперь буду кидать пробники, может что и понравится. А я уже три посылки без них заказала
Рыжая кошка,на форуме уже смотрю,спс... ищу в теме краснодар где купить..ничего не нахожу...еще солод нужен во многих рецептах а его тоже я не находила у нас в магазинах..((
Девочки, а никто не сталкивался с такой ситуацией, когда посылка идет с неполным адресом? Если есть имя и фамилия получателя, а в адресе только индекс, город, улица и все. Велики ли шансы у посылки дойти до почтового отделения? Может кто-то сталкивался? Это я не про айхерб, а вообще в принципе, косяк с одним заказом вышел, теперь гадаю до почтового отделения доедет или раньше развернут...затеряться шанс есть конечно, но у нас вроде как потеряшками особо не славится почта.