Получила уведомление о вернувшейся мартовской посылке (не пропустила таможня) и что возврат денег будет не полный, а только 80%, так как 20% у них теперь restocking fee. Кто-нибудь знает, с какого момента ввели такое правило? У меня уже были возвраты за посылки, но возвращали полную стоимость, а теперь под ссылкой International у них это прописано. Хочется возмутиться и сказать, что на момент заказа информации о таких условиях возврата не было, реально ли это?
Deniela, я раньше так и делала. Никаких проблем не было. Приходит чек очень быстро со дня отправки, т.к. курьерской почтой. Единственное, чек надо в питерский офис отправлять - я самой простой почтой отправляла (рублей за 30) - доходил за неделю. Вот и вся разница во времени. Отправив чек напрямую, ты выигрываешь примерно 12 дней. Как только айхерб перестанет путать реквизиты, можно и всем остальным этим путем идти. А так - сплошной стресс.а , если не напрямую отправлять, а через Питер?
Я! От 25 ноября и от 3го декабря посылок так и нет.Кто со мной порыдает?
да что там косметики, еды нет! вот что пугает ни консервов, ни приправ с пармезаном и чесноком...
Бутявочка, ой да ладно вам каждый русский, в других странах Херб куда популярнее
судя по тому на какие языки переведен сайт