Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Naso4ek, про крем-генетик порадовали:ag: Сколько в мире удивительного, не перестаю поражаться))

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Maruka, я училась по этой инструкции для новичков там всё написано очень подробно и понятно :ax: после этой инструкции еще стоит почитать часто задаваемые вопросы и можно смело покупать :)

Смотреть далее

• Like
Реакции: Maruka

Мяу-Леди

Новичок
Шопоголик
13.04.2011
95
381
0
Черкассы, Украина
G&P, дело в том, что у меня нет ни одного реферала, но сегодня девочка воспользовалась моим кодом. Но у меня никаких изменений не замечено: ни в сумме, ни в кол-ве рефералов! Так и стоят гордые нули!:(

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
OksaNita, 3-4 средства как раз почти заказик скорее всего Вам проще свою карту сделать в каком-нибудь связном
Телепанда,согласна,думаю карта ещё пригодится,так как сложно остановиться после первого заказа:ag:

stdffe

Новичок
Шопоголик
04.01.2011
695
1 169
0
Курск, РФ
Извините за явный оффтоп, кто живет в Киеве, подскажите[OFF]стоит там покупать парфюм в Брокарде допустим? Там цены ниже российских? У нас в среднем туалетная вода 30 мл = 1400 руб. Где ни ищу, ничего нет, ни цен ни списка магазинов хотя бы...[/OFF]

aviacop

Заблокирован
17.01.2011
55
30
0
Набережные Челны
Возможно не понимаю, ребята знакомые централизованно заказывали ящик непальских ножей в Е-бург, потом рассылали их по стране, тем кто скидывался на СП. На этом опыт окончен))
Искал сейчас описание принципа СП, везде по ссылкам тока наборы добровольцев. Типа по умолчанию все с рождения должны знать как это работает... так и не нашел полного описания принципа СП...

_mergyte_

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
376
1 182
0
Klaipeda
... меня еще интересует именно острое масло. С чили перцем:)

Мы вот это масло берём уже в который раз, потому что аромат и вкус просто .... наверное надо бы своего блaговерного в компу посадить, чтобы он словами выразил как это масло ему нравится :ay:

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Erizza, нее, дедлайн значительно раньше!:ag: В 25 мне уже начали говорить коллеги на работе, что рожать надо было раньше. А замуж я вышла в 24. И тоже под давлением. Хотелось еще погулять, но у меня начало вызывать беспокойство беспокойство почти всех обо мне.. У всех подруг уже дети были на тот момент.. Щас думаю, что дурой была:)

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Fata Morgana, по вашим ссылкам в хвастике испекла сегодня маффины:)
А то ни никак не могла собраться!

Lubaz

Новичок
Шопоголик
03.08.2011
60
139
0
Москва
Девушки, а я правильно понимаю, что при ВИП статусе скидка 5% не на все заказы, а только начиная с определенной суммы заказа?

Elite Status

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
597
1 608
0
Нижневартовск
Фея82 Я спрашиваю еще раз только что бы убедится.
Don Ralfonso написала
первые для поддержки сердца, имунной системы + для бодрости. вторые - для иммунитета, костной системы и против стресса
ниче не написал за мужчин, а у мня хром не переводил что для них. Вот я и думала что для нас красивых :)

Elite Status добавил 01.05.2011 в 17:59
А я даже и не обратила внимание на это:ag::ag:

В очередной раз убеждаюсь что надо садится за покупками в бодром состоянии, а не в :lazy2:

Elite Status добавил 01.05.2011 в 18:02
Elite Status, вы посмотрите на их состав и на состав женских, я существенных различий не нашла. Мне кажется, ничего страшного не будет, если их выпьете Вы :ad:

А вдруг волосы начнут расти там где ненадо:ag::ag: Ладно, попытаюсь мужу объяснить что это очень полезно и надо, даже нужно пропить. Надеюсь получится:ag:

Последнее редактирование:

happy999

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
57
114
0
Litva
Помогите! срочно! повторяю свой вопрос, потому что здесь больше людей чем в теме про оплату заказа. делали родители заказ первый раз, хотели витаминок бесплатных. пробовали разные карточки, на сайте писало всегда, что карточка не подходит, и заказ не прошел. а сейчас посмотрели в интернете в Приват 24, что сума 4$ снята (или зарезервирована) 4 раза! пишет 4 $ и Айхерб и ничего не понимают. а заказа нет никакого, в истории заказов на сайте пусто! Карточка кредитная Виза Приватбанк. что делать? кто с Украины, подскажите, как деньги вернуть?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.