после этой инструкции еще стоит почитать часто задаваемые вопросы и можно смело покупать 
стильнаяG&P, а что красивая будет шубка из чешуи: блескучая и вонючая

Телепанда,согласна,думаю карта ещё пригодится,так как сложно остановиться после первого заказаOksaNita, 3-4 средства как раз почти заказик скорее всего Вам проще свою карту сделать в каком-нибудь связном

В 25 мне уже начали говорить коллеги на работе, что рожать надо было раньше. А замуж я вышла в 24. И тоже под давлением. Хотелось еще погулять, но у меня начало вызывать беспокойство беспокойство почти всех обо мне.. У всех подруг уже дети были на тот момент.. Щас думаю, что дурой была
ниче не написал за мужчин, а у мня хром не переводил что для них. Вот я и думала что для нас красивыхпервые для поддержки сердца, имунной системы + для бодрости. вторые - для иммунитета, костной системы и против стресса

Elite Status, вы посмотрите на их состав и на состав женских, я существенных различий не нашла. Мне кажется, ничего страшного не будет, если их выпьете Вы![]()

Ладно, попытаюсь мужу объяснить что это очень полезно и надо, даже нужно пропить. Надеюсь получится