Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Есть резиночки, эхх.. придется завернуть это дело.
да ладно, вы же масло разводите минимум в 5 литрах воды.
Там и концентрации то нет.
Или вы как то в пустой барабан без воды добавляете?

• Like
Реакции: Sergey Olshin и Psylica

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
kosernok, Женя, 300 баксов не в тотал инком, а именно в доступных-готовых к выплате кредитах. Терри видимо не правильно поняла или не допоняла.
Аня еще ничего не рассказывала, ждем-с.

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Девочки , а вы заметили, что код появился в личных данных под картинкой.

Vel добавил 21.04.2011 в 14:49
Psylica, Доверенность на получение почты
Данная доверенность предназначена для получения почты в организациях почтовой связи.

В соответствии со ст. 185 Гражданского кодекса РФ доверенностью признается письменное уполномочие, выдаваемое одним лицом другому для представительства перед третьими.

Согласно п. 4 статьи 185 ГК РФ, доверенность на получение писем на почте, может быть удостоверена организацией, где работает или учится доверитель, жилищно-эксплуатационной организацией по месту его жительства и даже администрацией стационарного лечебного учреждения, в котором доверитель может находиться на излечении. Такая доверенность удостоверяется бесплатно.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Psylica

Доня

Новичок
Шопоголик
Ну не знаю, я сейчасуже вторую бутылку использую его, и совсем он какой-то обыкновенный.. Особенно после шампуня с лемонграссом для жирных волос этой фирмы - вот он действительно шикарный, но только на лето. А вот это с яблочком мне эффекта особо не дал. Понравился Джгованни магнетическиц, который стальной и блестящий - вот он и блеск и объем, но у папы на него аллергия, так что больше не рескуем:(

Кстати, помню тут обсуждали, как свои коды рекламировать. Так, если кто внимания не обратил, появились бесплатные флаеры по 100 штук)))
А вы отдельно или с кондиционером пользуетесь, по отдельности они не работают, но это конечно мое субъективное мнение и ощущения:ah: Джованни нужно будет попробывать:ax:

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
Девочки, а все-таки косметика айхерб - класс:) Вчера пошла подстричься, голову мне мыли средствами матрикс, маску увлажняющую клали, уложили. Смотрю я в зеркало, все прекрасно, только волосы суховатые и недостатки подсушеных мелированием волос видны. А ведь дома после кокосового маслица, шампуньки и бальзамчика айхербовских, тайского средства укладки (это тут добыто, на водной основе, что мне необходимо, иначе жирнятся волосы быстро, просто кошмарик) и фена с ионизатором челка у меня прямо блестит после укладки феном, а волосы мягкие-мягкие, а сейчас суховатые:(

И я уж молчу, что после 2 дней использования тоника с витамином С, кожа лица стала мягкой, а сухие щеки, с которыми я так зимой мучаюсь, здорово смягчились, теперь вот даже сомневаюсь, а надо ли мне AHAVA покупать для очень сухой кожи, а то в пути крем с витамином С из той же серии. И это при всем притом, что я после тоника кремом не мажу... В общем, я прямо в шоке даже:)

И губы стали мягче с бальзамом Мандариновый бриз:) А с бальзамом для висков я теперь засыпаю, сплю очень сладко:)

Короче, айхерб форевер:)

• Like
Реакции: Фель и Psylica

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
У меня один из свежих отправлен, а один висит еще.
Катя, а в статусе что написано?

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Martisha1, я их пила, ну не могу сказать, что они очень сильно помогут от сильного стресса. но чуть спокойнее будете. Мне от стресса лучше чай с бергамотом и лемонграссом помогают.

• Like
Реакции: Martisha1

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Basya, Я бы не стала. Может они конечно и со склада в Америке привезли новую партию, но здоровье одно и рисковать как-то не хочется.

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
36
Краснодар
Девочки а у меня яички для холодильника от запаха которые, некоторые у основания отвалились и болтаются там..не страшно? ведь они просто к основанию же приклеены?

Sleeping_Sun

Новичок
Шопоголик
20.09.2010
163
126
0
Санкт-Петербург
я тоже бывает обижаюсь, когда мне дарят не то, что я хотела) но потом все-таки думаю, что мужики не могут читать наши мысли)) последнее время сама стараюсь спрашивать что подарить и себе заказываю заранее подарочек :) неочень романтично, зато практично:ag:

lemaj

Новичок
Шопоголик
12.12.2010
185
597
0
Москва
lemaj добавил 07.03.2011 в 10:20
ДеБаськи и МаСики!!! Счастью нет предела! ХАлявная доставка от 40 баксов!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!! Это нам на 8 мартаааааааааааааааааа!!! :wub:

lemaj добавил 07.03.2011 в 12:22
Все убежали заказывать? :ag:

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Ой, а я считаю, что экономлю тут))) Если представить сколько тратила бы, покупая то же самое тут... Или хотя бы аналоги. Разница цен впечатляющая!
Я уж не говорю про ассортимент и качество. Многого у нас просто нет((
Поэтому закупаюсь на айхербе))

• Like
Реакции: Личи

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь